Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 246 247 248 249 250 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
vlch
сообщение 11.10.2009, 19:34
Сообщение #2471

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Юстас @ 11.10.2009, 16:38) *

Из-за этого не сплю по ночам - секреты ведь mad.gif Ощущение такое, что нас научили арифметике, а на высшую математику лишь намекнули. А, ну конечно! Вот если есть у тебя 1600$ тогда ты в теме.

Юстас, дайте мне, пожалуйста, ссылку хоть на одну реально прибыльную систему, которую автор выложил бесплатно с такими подробностями как данная.
Прочитайте как-нибудь басни Крылова, ведь все равно не спите по ночам, может быть там найдете ответ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yurisneg
сообщение 12.10.2009, 0:11
Сообщение #2472

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Цитата(Юстас @ 11.10.2009, 9:38) *

А, ну конечно! Вот если есть у тебя 1600$ тогда ты в теме.

Для того и поставлен барьер в полтора кирпича, чтобы отсечь случайных клиентов. Напрягись, упрись рогом, изучи демо и начни худо-бедно зарабатывать. Тогда только реал-система пойдет на пользу.
Наверное, перефразируя Blackened, сначала надо крепко запомнить таблицу умножения, и только потом переходить к умножению на двузначные числа. А уж до высшей математики ой как далеко...
Rider09
сообщение 12.10.2009, 1:19
Сообщение #2473

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 11.10.2009, 21:03) *

Скажите пожалуйста,а как Вы ориентируетесь в тренажере на Daily и Weekly? У меня история на этих тф не отображается.

1. Глубокая история минуток.
2. Запуск не с той даты, откуда вы торговать хотите начать, а гораздо раньше (зависит от ТФ, которые вы используете) ...... так чтобы успело сформироваться нужное количество баров и на всех нужных фреймах нормально заработала трендовая. Для этого пусть тестер на максимальной скорости 1-2-3... час поработает в холостую.
3. Не использую в тренажере больше H4..... для обучения вполне достаточно smile.gif
Blackened
сообщение 12.10.2009, 3:51
Сообщение #2474

Спасибо сказали: 647 раз(а)

->Mehh:
Цитата
...Движение цен вверх продолжится - на Н1 должно пройти пять волн, а сейчас, похоже, не закончилась третья. Ждем на Н1 окончания 5-ти волн". Вот сижу и думаю КАК??? Откуда он мог знать про пять волн, не семь, не девять, не три и т.д.???

Об этом упоминается в статье "О более простом подходе": Это же правило (правило внутренней коррекции) можно использовать для контроля импульсного развития с той лишь разницей, что импульсной волне старшего тайм-фрейма будет соответствовать 5-волновая структура на тайм-фрейме, двумя рангами ниже.

Т.е. другими словами - если на данном фрейме развивается импульсная волна (1,3 или 5), то на два фрейма ниже в каждой из них будет пять волн (9 при расширении, но фактически - все равно 5). В примере из "Разворота" на Н1 пятиволновка не закончилась.

Сообщение отредактировал Blackened - 12.10.2009, 3:52

Спасибо сказали:
yurisneg
сообщение 12.10.2009, 4:35
Сообщение #2475

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Цитата(Rider09 @ 11.10.2009, 21:19) *

.... так чтобы успело сформироваться нужное количество баров и на всех нужных фреймах нормально заработала трендовая. Для этого пусть тестер на максимальной скорости 1-2-3... час поработает в холостую.

Я для этой цели использую опцию "Пропустить До". Не надо ждать 1-2-3 часа.
За продвижение AutoGraf - спасибо.

Спасибо сказали:
Rider09
сообщение 12.10.2009, 5:04
Сообщение #2476

Цитата(yurisneg @ 12.10.2009, 11:35) *

Цитата(Rider09 @ 11.10.2009, 21:19) *

.... так чтобы успело сформироваться нужное количество баров и на всех нужных фреймах нормально заработала трендовая. Для этого пусть тестер на максимальной скорости 1-2-3... час поработает в холостую.

Я для этой цели использую опцию "Пропустить До". Не надо ждать 1-2-3 часа.
За продвижение AutoGraf - спасибо.

Благодарю, эту возможность я как-то пропустил smile.gif.
Есть еще одна мелочь неприятная. После определенного продолжительного времени работы на младших фреймах начинают "съезжать" индикаторы...... чтобы предотвратить это, нужно в меню/сервис/настройки/графки/макс. баров в окне....... поставить побольше...
Нагрузка на машину увеличится, конечно, но ничего не поделаешь - такова особенность терминала при отрисовке графиков offline.

ЗЫ Не "продвигал" ничего. Просто это единственная из извесстных мне софтин, которая позволяла с минимальными усилиями и максимальным удобством такой тренажерчик реализовать smile.gif

Сообщение отредактировал Rider09 - 12.10.2009, 5:05
Soland
сообщение 12.10.2009, 5:08
Сообщение #2477

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(Mehh @ 11.10.2009, 13:21) *

Всем привет, у меня вопрос ко всем кто разобрался, прикладываю скрин из статьи разворот. Желтым отмечены дивера автора, красным -мои. Вопрос вот в чем: почему не произошло разворота на красных диверах, ведь есть общий и локальный, за ранее знаю ответ: потому что не закончилась волновая структура, отсюда еще один вопрос: как увидеть, что волновая структура завершена? suicide.gif

Вы смотрите дивера, а забыли основу системы - ФРАКТАЛЬНОСТЬ.
На Ваших красных диверах на Дейли есть и общая и локальная дивергенции, НО разворот может произойти только при дивере на Wekly, а раз его нет, то на Дейли будет внутренняя коррекция, что и произошло - рынок развернулся вверх. Потом на Дейли образовался дивер по тренду (Wekly) вниз и тренд продолжился до появления дивера вверх на Wekly.

Спасибо сказали:
xamdalv
сообщение 12.10.2009, 5:36
Сообщение #2478

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Rider09 @ 11.10.2009, 20:58) *

Коллеги.
Не мучьте глаза, потратьте полдня на освоение AutoGraf и сборку тренажера "офлайн" по системе. Прогоните и поторгуйте по системе месяца два (по тестерному времени) - много на что глаза откроются много чего на свои места встанет...... статическая картинка, да и реал тоже (очень медленно там все развивается), ни в какое сравнение не идут.
Польза для каждого своя, конечно, будет, но то что время съэкономите, это точно.

Спасибо вам. Но можно чуточку поподробнее. Установил AutoGraf. Начал тестировать в МТ 4. Пытаюсь заключить сделку в режиме тестирования, а она заключается в режиме реальной игры, а в режиме тестирования не заключается. И потом, прогонять можно только один таймфрейм, но зато с нашими осциляторами. Вот в Forex Tester можно прогонять сразу несколько таймфреймов. Очень наглядно все происходит. И сделки заключаются без проблем. Но туда нельзя вставлять наши осцилляторы. Их нужно перепрограммировать. Как вы справляетесь с этими проблемами?
Rider09
сообщение 12.10.2009, 6:26
Сообщение #2479

Цитата(xamdalv @ 12.10.2009, 12:36) *

Спасибо вам. Но можно чуточку поподробнее. Установил AutoGraf. Начал тестировать в МТ 4. Пытаюсь заключить сделку в режиме тестирования, а она заключается в режиме реальной игры, а в режиме тестирования не заключается. И потом, прогонять можно только один таймфрейм, но зато с нашими осциляторами. Вот в Forex Tester можно прогонять сразу несколько таймфреймов. Очень наглядно все происходит. И сделки заключаются без проблем. Но туда нельзя вставлять наши осцилляторы. Их нужно перепрограммировать. Как вы справляетесь с этими проблемами?

Извините, но я не могу переписать весь сайт по автографу и еще несколько, не самых, коротких постов из этого форума...... почитайте здесь: http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...c=3828&st=2300#
Если будет что-то непонятно, то спросите, только не так: "у меня не получилось" smile.gif.... а что конкретно вы делали и что из этого вышло..... можно в личку, чтобы техникой форум не забивать

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 12.10.2009, 6:50
Сообщение #2480

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Rider09 @ 12.10.2009, 1:19) *

Цитата(Krupsky @ 11.10.2009, 21:03) *

Скажите пожалуйста,а как Вы ориентируетесь в тренажере на Daily и Weekly? У меня история на этих тф не отображается.

1. Глубокая история минуток.
2. Запуск не с той даты, откуда вы торговать хотите начать, а гораздо раньше (зависит от ТФ, которые вы используете) ...... так чтобы успело сформироваться нужное количество баров и на всех нужных фреймах нормально заработала трендовая. Для этого пусть тестер на максимальной скорости 1-2-3... час поработает в холостую.
3. Не использую в тренажере больше H4..... для обучения вполне достаточно smile.gif

Спасибо большое. Заметил если брать "старые даты" то при конвертации например в Daily(1440) комп виснет.

2037 страниц V « < 246 247 248 249 250 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 11.3.2025, 0:27