Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 239 240 241 242 243 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
lusp
сообщение 8.10.2009, 12:10
Сообщение #2401

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(Юстас @ 8.10.2009, 15:30) *

Вопросов конечно больше чем ответов. Допустим MACD(9;21;5) - сам по себе что он? Ну можно на нём видеть дивера, но тяжело и не удобно! Гораздо лучше если его доработать и получить OsMA, на которой легче. Может поняли мою мысль? Что вы уперлись в систему? Смотрите глубже, дальше, выше. Это не предел совершенства. Она хорошая? Отличная! Она удобная? Вот тут проблемы. Всё, у меня пар вышел. smile.gif

Еще в старые далекие времена, когда вычислительные машины были большими один умный человек сказал, что возможности вычислительной техники определяются только человеческим воображением. С другой стороны он же (вот только фамилию забыл) сказал что нельзя заставить вычислительную машину делать то, о чем сам имеешь слабое представление.
Т.е. что бы что-то подбирать и тем более программировать надо для начала самому представлять что ты хочешь получить и как и почему именно так оно работает. У меня пока нет четкого понимания на каких принципах и почему работает SK-FX. По этому я читаю и перечитываю статьи, пытаюсь пройти дорогой мастера, ... что бы в конце концов понять систему. А когда придет понимание, то внешний вид индикаторов не будет иметь абсолютно никакого значения. И тогда я переду на Мальдивы или Канары biggrin.gif
ИМХО все конечно

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackened
сообщение 8.10.2009, 12:16
Сообщение #2402

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Цитата
...внешний вид индикаторов не будет иметь абсолютно никакого значения. И тогда я переду на Мальдивы или Канары

И там будет уже ценый квартал для трейдеров smile.gif
lusp
сообщение 8.10.2009, 12:23
Сообщение #2403

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(Blackened @ 8.10.2009, 16:16) *

Цитата
...внешний вид индикаторов не будет иметь абсолютно никакого значения. И тогда я переду на Мальдивы или Канары

И там будет уже ценый квартал для трейдеров smile.gif

Во-во. И жить мы будем дружно и весело. А бабки рубить на форексе будут программы, называемые советниками. И работать будут они в терминале МТ5. И ежедневно будут присылать нам смс-ки с отчетом во сколько же раз увеличился сегодня наш капитал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал lusp - 8.10.2009, 12:27
Blackened
сообщение 8.10.2009, 12:26
Сообщение #2404

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Цитата(lusp @ 8.10.2009, 16:23) *

...А бабки рубить на форексе будут программы, называемые советниками в терминале МТ5...

У SaxoBank'а нет поддержки МетаТрейдера smile.gif
Krupsky
сообщение 8.10.2009, 13:27
Сообщение #2405

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Blackened @ 8.10.2009, 11:21) *

Если представить, что у меня бы была логика, то об индикаторе я бы рассуждал следующим образом: стрелочки рисуются в местах, где есть сигнал системы -> если трейдер не может интерпретировать сигнал, то для него рисуется стрелка "тут надо открываться". По сигналам этих стрелок отслеживаются сигналы индикаторов - т.е. это в результате должно привести к тому, что трейдер, отследив и поняв взаимодействие индикаторов и выдаваемые ими сигналы, сможет вдальнейшем работать без стрелочек... Т.е. алгоритм индикатора основан на получении сигналов от самой системы. Для чего описывать его особенности, если система описана в статьях?.. Если только под особенностями не подразумевается "перерисовывание" как у ZigZag'а biggrin.gif

Стрелочки сэкономили бы силы. Довольно тяжело постоянно держать во внимании столько индикаторов и следить за сигналами.
kot7777
сообщение 8.10.2009, 13:44
Сообщение #2406

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 8.10.2009, 17:27) *

Цитата(Blackened @ 8.10.2009, 11:21) *

Если представить, что у меня бы была логика, то об индикаторе я бы рассуждал следующим образом: стрелочки рисуются в местах, где есть сигнал системы -> если трейдер не может интерпретировать сигнал, то для него рисуется стрелка "тут надо открываться". По сигналам этих стрелок отслеживаются сигналы индикаторов - т.е. это в результате должно привести к тому, что трейдер, отследив и поняв взаимодействие индикаторов и выдаваемые ими сигналы, сможет вдальнейшем работать без стрелочек... Т.е. алгоритм индикатора основан на получении сигналов от самой системы. Для чего описывать его особенности, если система описана в статьях?.. Если только под особенностями не подразумевается "перерисовывание" как у ZigZag'а biggrin.gif

Стрелочки сэкономили бы силы. Довольно тяжело постоянно держать во внимании столько индикаторов и следить за сигналами.

Да не так уж и много по сравнению с этими biggrin.gif

Krupsky
сообщение 8.10.2009, 14:03
Сообщение #2407

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(kot7777 @ 8.10.2009, 13:44) *

[/qа не так уж и много по сравнению с этими biggrin.gif

blink.gif
Rider09
сообщение 8.10.2009, 14:41
Сообщение #2408

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Genberi @ 8.10.2009, 19:06) *

Цитата(Rider09 @ 8.10.2009, 10:49) *

Это особенно интересно smile.gif)))
"Все пользователи Реал-системы SK-FX получат обновление без описания особенностей стрелочного индикатора, - самим будет интересно его исследовать, а я потом прокомментирую"

СС, ни один, даже самый лохотронный дилинг, или "продавец", к коим я вас никак не отношу, никогда такого не делал и не делает....... поясните, плз ?????..... это ваш эксклюзив? smile.gif

Райдер, пожалуйста, выделите из всего того, что нам давал Сергей Сергеевич шо-нибудь абсолютно бестолковое и ненужное?

Не буду smile.gif..... нет там абсодлютно бестолкового и ненужного..... другой вопрос, стиль изложения - но это уже личное - кому-то нравится, кому-то нет..... вопрос личного восприятия smile.gif)
Вы меня вчем-то обвинить хотите?.... я не апологет, на рынке для меня авторитетов не существует, в принципе..... любое положение стремлюсь практикой проверить и собственным восприятием..... это плохо?...... а когда до слов и выражений докапываюсь, то согласитесь, по делу, а не просто так..... тем более, когда чел эт
у вещь, пусть ненавязчиво, но продает smile.gif

продолжу..... Система, классная, фантастическая, но еикто не говорил, что совершенная....... вот пример:
Интересненько так получается..... "ТФ - не синоним структуры"..... читаем, удивляемся и продолжаем пользоваться..... так?....
А попробовать их синонимами сделать у кого-нить получилось..... или так и будем 8-9-10-12 ТФ отслеживать и под каждый параметры подбирать? smile.gif.....
Кто-нить, после Вильямса, попробовал ТФ так выбрать, чтобы глаза мучительно не пялить в чарт, а сразу структуру вложенную увидеть?...... это системе автора противоречит?..... или нет?.....
Или, каждому думается, что он все в статьях описал?... smile.gif

ЗЫ. Сергей, прошу прощения за обращение как к 3-му лицу..... как-то так вышло smile.gif

Сообщение отредактировал Rider09 - 8.10.2009, 15:25
Genberi
сообщение 8.10.2009, 15:29
Сообщение #2409

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Цитата(Rider09 @ 8.10.2009, 14:41) *

Многабукаф...

Опять смута, опять паника и, разумеется, опять "критический, независимый" подход к вопросу.

Райдер09, если бы чуточку внимательнее были, то большая часть системы - это то, чему нас в дилинговых центрах учат: волны Эллиотта, фрактальность, слежение за трендом. Далее осцилляторы и их свойства, да-да те самые диверы тоже есть в книжке "форекс для чайников". До полной картины только японских свеч не хватает. После трёх недель занятий единственным моим вопросом было: "и это всё?"
Но фишка в том, что в отличие от ДЦ, СК показал нам как всё это дело использовать + с наворотами и детальным описанием многих свойств индюков.

"Каждому думается, что он все в статьях описал?"
Я только до сих пор не понял как он параметры индикаторов подбирает, на глаз али всё же толково, с вычислениями. А так мне думается, что он описал всё что нужно.
Rider09
сообщение 8.10.2009, 15:45
Сообщение #2410

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Genberi @ 8.10.2009, 22:29) *

Цитата(Rider09 @ 8.10.2009, 14:41) *

Многабукаф...

Опять смута, опять паника и, разумеется, опять "критический, независимый" подход к вопросу.

как там на Руси говорится: на ком шапка горит?...... ни паники, ни смуты - всего лишь желание "классную" систему настроить под свой психотип smile.gif..... не нравится, не ешьте - не навязываю smile.gif

Сообщение отредактировал Rider09 - 8.10.2009, 15:49

Эскизы прикрепленных изображений

2037 страниц V « < 239 240 241 242 243 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 12.3.2025, 6:41