![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Отличный индикатор, просто замечательный! Мне вот очень TSI-osc (со стандартными параметрами (7;7;7)) понравился. Особенно если под ним для сравнения поставить MACD(9;21;5) и посмотреть где каждый из них пересекается ![]() |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
К TSI-MACD с параметрами покороче (7,11,3,8,5,5,3) добавить если S4 с параметрами, что Адепт выкладывал - тоже нормально смотрится. TSI как дивергентный трендовый, а S4- как дивер просто. ОсМА 9-21-5 - по желанию или по привычке....
|
maradona1402 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 2 768 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Отличный индикатор, просто замечательный! Мне вот очень TSI-osc (со стандартными параметрами (7;7;7)) понравился. Особенно если под ним для сравнения поставить MACD(9;21;5) и посмотреть где каждый из них пересекается ![]() ты вот прямо выложил индикатор,которого мне не хватало чтоб избавиться от ложных сигналов...теперь нужно все в реале проверить и если все совпадет будет реальный грааль!)) |
АРК |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Цитата Отличный индикатор, просто замечательный! Мне вот очень TSI-osc (со стандартными параметрами (7;7;7)) понравился. Особенно если под ним для сравнения поставить MACD(9;21;5) и посмотреть где каждый из них пересекается ![]() ты вот прямо выложил индикатор,которого мне не хватало чтоб избавиться от ложных сигналов...теперь нужно все в реале проверить и если все совпадет будет реальный грааль!)) Если бы все так было просто... ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата ты вот прямо выложил индикатор,которого мне не хватало чтоб избавиться от ложных сигналов...теперь нужно все в реале проверить и если все совпадет будет реальный грааль!)) Не, я просто сказал, что он пересекается там же, где и MACD ![]() ![]() Тем более я не знаю - зачем придумывать новые осцилляторы, если они показывают то же самое, что и старые?.. ![]() |
al481 |
![]()
|
|
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Тем более я не знаю - зачем придумывать новые осцилляторы, если они показывают то же самое, что и старые?.. ![]() Тут и на старых не все понятно, а на новых тем более ![]() Приветствую! Как говорится- в натуре так и есть. Что бы не попробовал получается что-то весьма похожее на индюки в стандартной поставке. Что-то я запутался совсем. Поиграйте параметрами Boss_10, текущие хороши для Monthly(на скрине он). Есть ли польза? Решать вам, я пока в тупике. Не подскажите какой-нибудь трендовый не девергентный индикатор( кроме стандартной МАшки)? Очень нужен. Иногда дивергенция в индюке сильно мешает. Удачи ![]() Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Не подскажите какой-нибудь трендовый не девергентный индикатор( кроме стандартной МАшки)? Очень нужен. Иногда дивергенция в индюке сильно мешает. Удачи ![]() Вот цифровые фильтры немного лучше машок. Прикрепленные файлы ![]() |
Blackened |
![]()
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! На сайте новая статья! "Ретроспектива и перспектива"!
![]() Юстас, извини, начал писать ответ на твой вопрос (про недивергентный индикатор), полез на сайт за цитатами и случайно наткнулся на новую статью/заметку. Я обязательно напишу, как только у меня пройдет эйфория ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 7.10.2009, 18:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 20:38 |