![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
А теперь, с вашего позволения, еще покурю ![]() Так я и думал, что Blackened первым откликнется. В его постах между люгерами и шмайсерами проглядывает глубокое понимание Системы. Вот бросит курить и будет у него 150 в день. Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
А теперь, с вашего позволения, еще покурю ![]() Так я и думал, что Blackened первым откликнется. В его постах между люгерами и шмайсерами проглядывает глубокое понимание Системы. Вот бросит курить и будет у него 150 в день. стопяьтдесят чего? ![]() |
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
От экономии на сигаретах? От экономии на зажигательных банкнотах. Спасибо сказали:
|
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
Жду популярного перевода трудов С.С.Кучера Главное только не увлечься чтением переводов - лучше читать подлинник. Любая пища, пропущенная через желудок, имеет тенденцию менять свою сущность. На выходе будет некоторый продукт, который, в принципе, тоже можно использовать. Дьявол содержится в деталях, и лишних слов в статьях нет. Сам периодически в этом убеждаюсь. К чему я это говорю? Добавлять 16 взглядов придется самому. Отработанная пища уже не усвоится. Что-то люгер начал ржаветь.... |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
->yurisneg:
Цитата От экономии на зажигательных банкнотах. ![]() ![]() ->Krupsky: Цитата стопяьтдесят чего? Секрет ![]() ->al481: Цитата Добавлять 16 взглядов придется самому. Это да. Тем более я уже как-то приводил аналогию со "спортом и олимпийской медалью". Т.е. расписывать каждую статью в целях не стоит. Был вопрос о концепции ![]() Цитата Что-то люгер начал ржаветь.... Ты это... береги его. Людей-то все больше становится - передашь кому-нибудь ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 4.10.2009, 18:59 |
yurisneg |
![]()
|
Я не знаю. Промелькнуло в предыдущих постах. Хотел взять Blackened на понт в надежде, что он проговорится. Но не получилось. Единственно, что теперь ясно - это не жидкость. Любая пища, пропущенная через желудок, имеет тенденцию менять свою сущность. На выходе будет некоторый продукт, который, в принципе, тоже можно использовать. Простите, это о чьих заметках вы столь прискорбного мнения? Спасибо сказали:
|
FreeLancer |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) ![]() |
О, если тема пошла о философии, то я добавлю еще, только именно что философии
![]() "Я ничему не учу Вас, я только держу фонарь, чтобы Вам было лучше видеть, а захотите ли Вы увидеть - Ваше дело" Кришнамурти И еще, тот же Кришнамурти: "Истина не дает надежду (на выигрыш, - добавил от себя), Истина дает понимание". Посвящается всем тем, кто ищет в системе золотой грааль, или тем, у кого еще остались какие-то претензии к автору системы. |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
Простите, это о чьих заметках вы столь прискорбного мнения? Это о том, что если не желаешь учиться сам, то никто не сможет тебя научить. Об излишней надежде на то, что копия будет лучше оригинала. Вообще-то пост относился к читающим переводы, а не к пишущим их. Потому что процесс переваривания пищи не остановить. ![]() Сообщение отредактировал al481 - 4.10.2009, 21:19 |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
"Я ничему не учу Вас, я только держу фонарь, чтобы Вам было лучше видеть, а захотите ли Вы увидеть - Ваше дело" Кришнамурти И еще, тот же Кришнамурти: "Истина не дает надежду (на выигрыш, - добавил от себя), Истина дает понимание". Посвящается всем тем, кто ищет в системе золотой грааль, или тем, у кого еще остались какие-то претензии к автору системы. Супер!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:43 |