![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Эксперимент с нормированием индикаторов. Обратите внимание на рисунок (отмечено стрелками). Я использую не правильный(не правильно) алгоритм? Вот такое залегание должно быть?
Архив почему-то перепрыгнул на пост ниже Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
А что должно получиться?
|
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Кстати, очень точно описано: Блин я уже очень близок к истине... к черту это все... изучайте подробнее дивера, весь рынок состоит из них и всего делов... не обессудьте... я щас злой ![]() Дружище! Со мной такое было не раз и не два..Когда только что перечитал важные, по твоему мнению, материалы, когда смотришь на графики уже четвёртый( 5? 9?) час... и вдруг.. вот оно! Знание! Оно приходит из глубины и не много, как бы, не откуда обычные мысли, но через пару секунд... О нет! Оно проплывает мимо, не успевает закрепиться в мозгу. И я иду курить, тупо глядя на луну и зная, что когда-нибудь я его поймаю. Знание. Надеюсь у Вас не так и всё тайное стало явным. Желаю этого всем. 1) Фууууу... наконец-то дочитал всю эту... писанину... Незнаю как ты там, но у меня с диверами все нормально... "Просто отследи и пойми процесс их формирования, тогда будешь готов к их исполнению" (Кучера слова если что). [quote name='Tequilajazzz' date='2.10.2009, 19:04' post='15628'] Привет, Андрей, Олег и всем всем!!!!! Если определять вход/выход по диверам, то другие виды анализа отпадают... Получается торговля от "парада дивергенций", до "парада дивергенций" - в смысле дивера на всех от Н4 до М1 на вход, выходом будет парад дивергенций от Н1 (М30) до М1. 2) Я думаю уже хватит об этом... [quote name='Blackened' date='2.10.2009, 19:36' post='15634'] АААА!! УРА!!!! Еще один человек на моей стороне будет, когда меня ломать придут! ![]() ![]() 3) Думаешь он тебе поможет??? ![]() |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата 3) Думаешь он тебе поможет??? biggrin.gif Не мне ![]() ![]() Цитата Должны получиться не прыгающие друг относительно друга кривые. Глазу приятней. Мне так удобней, не знаю , как Вам. Попробуйте закрепить минимум и максимум (-0,05, +1,05). Но вот это "залегание" убивает всю идею. Так весь смысл же как раз в прыганиях ![]() ![]() ![]() |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
А что должно получиться? Должны получиться не прыгающие друг относительно друга кривые. Глазу приятней. Мне так удобней, не знаю , как Вам. Попробуйте закрепить минимум и максимум (-0,05, +1,05). Но вот это "залегание" убивает всю идею. Изобретаем велосипед ![]() Здесь уже выкладывался нормированный, на основе м1, m2, m3, m4. Я им пользуюсь. Действительно - смотрится поприятней и линии не ерзают при изменении размеров окна. Там задается количество бар, где все это дело нормируется и отображается. Недостаток остался, только теперь масштабирование не от размера окна, а от этого параметра зависит..... При необходимости вместо эмок туда через icustom можно любые индюки прикрутить - вам труда не составит, а алгоритм нормирования мне очень понравился. Автор индикатора lusp. Прикрепленные файлы ![]() Спасибо сказали:
|
Юстас |
![]()
|
Так весь смысл же как раз в прыганиях ![]() ![]() ![]() Если Вы разбираетесь в коде и заглядывали в индюк: extern int WindowSize = 100;// Ширина окна я нормирую значения индикатора на каждом входящем баре на ширину окна смысла не меняется, они должны выглядеть также, но не прыгать при просмотре истории |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
[quote name='Blackened' date='2.10.2009, 23:29' post='15646']
[quote]3) Думаешь он тебе поможет??? biggrin.gif [/quote] Не мне ![]() ![]() До больнички ближайшей... шутник ![]() Спасибо сказали:
|
Юстас |
![]()
|
|
Blackened |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:56 |