![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Думаю да. Только это определение за меня уже давно сделано..... картинку от Дайвера прикрепить еще раз? А словами: это общая вложенной волновой структуры....... Вопрос-то по другому стоял: ждать ее или не ждать? И обосновывалось почему он задан. Или вам поэкзаменовать меня захотелось? ![]() ![]() Adept и я Вам уже объяснили, что она появляется не всегда, но если на младших от рассматриваемого ТФ она есть, то все в порядке. Цитата а может сами не знаете?...... тогда как торгуете? ![]() Конечно не знаю, а как Вы догадались? Вот и приходится по скользящим каналам тороговать ![]() |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Это называется война терминов и определений ![]() Вне всякого сомнения. ![]() ![]() Определите значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений. (с)Рене Декарт А методик работы по SKFX можно придумать с десяток. Каждый выбирает, что ему больше подходит. 100%, Tequilajazzz! Не имеет никакого значения то, кто и как делает свой профит... ![]() Конечно не знаю, а как Вы догадались? Вот и приходится по скользящим каналам тороговать ![]() Приходи, Олег, я тебя научу! Но только в обмен на скользящие каналы... ![]() |
Алексей А |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 2 689 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
P.S.: Хотя, в очередной раз повторюсь, фреймы это условное разделение периодов - важна иерархия структуры, а не цифры временного периода. Это называется война терминов и определений ![]() Зачем война? Очень здравая мысль. Пойдет в мой конспект по системе ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
АААА!! УРА!!!! Еще один человек на моей стороне будет, когда меня ломать придут!
![]() ![]() Только мысль не моя - об этом в "Принципе построения" написано ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 2.10.2009, 13:38 |
Алексей А |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 2 689 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
АААА!! УРА!!!! Еще один человек на моей стороне будет, когда меня ломать придут! ![]() ![]() Только мысль не моя - об этом в "Принципе построения" написано ![]() Да я заметил, что некоторым не очень нравиться ваш юмор. ![]() ![]() А любая понятная и внятно сформулированя мысль в некотором роде стоновиться вашей. У меня, допустим, пока учень много "эээ", "нууу" и каких-то неуловимых, но кажущихся такими простыми, мыслей, бегающих на границе сознания. Сообщение отредактировал Алексей А - 2.10.2009, 13:49 Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Так, пойду-ка я...
![]() |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
АААА!! УРА!!!! Еще один человек на моей стороне будет, когда меня ломать придут! ![]() ![]() Только мысль не моя - об этом в "Принципе построения" написано ![]() Я тоже...... только не зазнавайтесь сильно ![]() Цитата Adept и я Вам уже объяснили, что она появляется не всегда, но если на младших от рассматриваемого ТФ она есть, то все в порядке. Ну вот ![]() Спасибо сказали:
|
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
На вопросы к моим индикаторам. Уже наверное скачали, посмотрели и выкинули, но кому ещё интересно вот библиотеки. По поводу что - куда , смотрите в теле DigitalFilter.mq4(вот он как раз не мой, а автора программы)
Просьба: выложите два-три снимка на которых реальная система и демо на одном временном интервале и периоде (лучше графике-окне). Для сравнения, это можете? |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Поэтому, для себя алгоритм построил так: ...... 3. Чтобы не мучиться с волновым анализом, начало исполнения сигнала старшего фрейма определяется началом исполнения сигналов див-ии (фиксации второй вершины) на младших. Блестяще ![]() Спасибо сказали:
|
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Кстати, очень точно описано:
Блин я уже очень близок к истине... к черту это все... изучайте подробнее дивера, весь рынок состоит из них и всего делов... не обессудьте... я щас злой ![]() Дружище! Со мной такое было не раз и не два..Когда только что перечитал важные, по твоему мнению, материалы, когда смотришь на графики уже четвёртый( 5? 9?) час... и вдруг.. вот оно! Знание! Оно приходит из глубины и не много, как бы, не откуда обычные мысли, но через пару секунд... О нет! Оно проплывает мимо, не успевает закрепиться в мозгу. И я иду курить, тупо глядя на луну и зная, что когда-нибудь я его поймаю. Знание. Надеюсь у Вас не так и всё тайное стало явным. Желаю этого всем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:25 |