![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FreeLancer |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) ![]() |
Мое мнение, что еще вверх надо пройти, чтобы потом на Дейли нарисовать локалочку в конце коррекции, как на рисунке отмечено овалом. ![]() А ведь может случиться что локалочка действительно нарисуется, но не вверху, а внизу, и тоже все сойдется ![]() P.S. На рисунке дейли и неделя Сообщение отредактировал FreeLancer - 30.9.2009, 15:24 |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
А ведь может случиться что локалочка действительно нарисуется, но не вверху, а внизу, и тоже все сойдется ![]() P.S. На рисунке дейли и неделя Так ведь я про низ и говорил! ![]() |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Приветствую. Есть программа интересная "Генератор цифровых методов" - наверняка знают многие её. Чтобы работали мои индикаторы скачайте и установите её. Особенно интересует Ваше мнение о Boss_OsMA. Всем успехов.
Прикрепленные файлы ![]() |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
А ведь может случиться что локалочка действительно нарисуется, но не вверху, а внизу, и тоже все сойдется ![]() P.S. На рисунке дейли и неделя Так ведь я про низ и говорил! ![]() Вся мрачной тайною покрыта SK-FX система. И только нескольким челам Понятной будет тема… ![]() Спасибо сказали:
|
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
А ведь может случиться что локалочка действительно нарисуется, но не вверху, а внизу, и тоже все сойдется ![]() P.S. На рисунке дейли и неделя Так ведь я про низ и говорил! ![]() Стесняюсь спросить, а пингвины где живут, внизу или на верху карты? |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Стесняюсь спросить, а пингвины где живут, внизу или на верху карты? Приветствую, Mehh! Пингвины живут в Антарктиде (на юге), а белые медведи в Арктике, т.е. на Северном Полюсе ![]() Я никогда не стесняюсь спросить, если не знаю или не умею. Только дураки не спрашивают, считая, что все знают ![]() Молодец, что не комплексуешь! С годами нормальный человек мудреет, а у дурака одни понты! Успехов! |
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Стесняюсь спросить, а пингвины где живут, внизу или на верху карты? Приветствую, Mehh! Пингвины живут в Антарктиде (на юге), а белые медведи в Арктике, т.е. на Северном Полюсе ![]() Я никогда не стесняюсь спросить, если не знаю или не умею. Только дураки не спрашивают, считая, что все знают ![]() Молодец, что не комплексуешь! С годами нормальный человек мудреет, а у дурака одни понты! Успехов! Привет Soland, дык я и не стесняюсь, это я так, к слову. Правда не всегда понятны ответы на вопросы, так сказать как-то ребусовидно отвечают люди, наверно привычка такая, ну ни че, как сказал Adept, со временем и я начну понимать эти ребусы. Спасибо. |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Приветствую. Есть программа интересная "Генератор цифровых методов" - наверняка знают многие её. Чтобы работали мои индикаторы скачайте и установите её. Особенно интересует Ваше мнение о Boss_OsMA. Всем успехов. А библиотеки в архив положить? ![]() Сообщение отредактировал Rider09 - 30.9.2009, 17:58 |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
А ведь может случиться что локалочка действительно нарисуется, но не вверху, а внизу, и тоже все сойдется ![]() P.S. На рисунке дейли и неделя Так ведь я про низ и говорил! ![]() Стесняюсь спросить, а пингвины где живут, внизу или на верху карты? Mehh ![]() ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 30.9.2009, 18:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:23 |