Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 2030 2031 2032 2033 2034 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
nday
сообщение 5.1.2021, 21:42
Сообщение #20311

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(logout2d @ 5.1.2021, 14:08) *

Момент разворота от Н1

Сорян, коллеги, на мой взгляд, тут рановато говорить о развороте, хотя и кажется, что он вроде как не за горами (а может, просто хочется в это верить))) Мне кажется, отвергать диверы и конвергенции(или не обращать них должного внимания) - не совсем правильно. Подчас именно они являются для меня главными в приятии решения о входе в позицию. А линии и их схождение - как способ отслеживания.
У меня демка системы (чего вполне хватает), над каналами не заморачиваюсь, считаю, что они "трендследящие", к тому же, читая посты, вижу, что они вызывают больше вопросов, чем дают ответов.

Прикладываю, где отметил бычьи расхождения. На ночь открою бай, утром поглядим. Возможно вниз посползёт еще, но всё равно потом на север.
Ситуация сложноватая, конечно, сейчас: на Дейли вроде как диверы (и их разновидности - фантомные сигналы). Так?
На Викли - тоже диверы готовы.
Однако, По Монтли - мутновато как-то: вроде как перехай просится, так что 1,25379 должны переплюнуть. Вопрос - когда...

Пытаюсь еще объемы прикрутить, чтобы прикинуть, что ждать: там на фьючах борьба подковерная быков с медведЯми. Вроде как амерам сейчас доллар сильный не особо в тему, ослабить его выгоднее, поэтому прут вверх.

Изображение

unsure.gif Коллеги, ткните для тупого - где почитать о том, как правильно картинки вставлять, хотел еще стейт приложить как подтверждение слов насчет диверов, не цепляется чё-та blink.gif

Сообщение отредактировал nday - 6.1.2021, 5:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexFan
сообщение 6.1.2021, 10:14
Сообщение #20312

Из: Венгрия
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(AlexFan @ 5.1.2021, 19:30) *

С Новым 2021 годом!!!

Закрыл перед Европейской сессией.

На бирже Nadex тоже пытаюсь спекулировать

Сообщение отредактировал AlexFan - 6.1.2021, 7:43
tabar
сообщение 6.1.2021, 15:26
Сообщение #20313

Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Scooby-Doo @ 5.1.2021, 18:35) *

прикольно, как использовать не известно, зато расцветка как у автора...

Ок. не буду выкладывать.
ddwrt
сообщение 6.1.2021, 16:44
Сообщение #20314

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(logout2d @ 5.1.2021, 17:21) *

Ну, обучение не моя профессия.
Смысл был в том, чтобы понять как выглядит разворот от Н1, а вы принялись искать пробой и сигналы.

".....при готовности к развороту всех младших ТФ, их выполнение начнется одновременно на всех ТФ...." - эта фраза прямее некуда, я не знаю как ее объяснить...

Ну, а выход по готовности ТФ и исполнению в обратную сторону smile.gif
Притом, когда вы уловите смысл разворота, вам абсолютно не важно будет, что в окне - СК-ФХ или 2-е МАшки

Тут все зациклились на точности

Отлично! Что такое узкий канал мы не знаем, но почему-то оперируем этим фактом в качестве аргумента. Теперь и индикация не важна, более того: вообще не нужна - достаточно голого графика, и так все нормально видно. Главное - понять скрытый смысл. Следующим шагом в эволюции такого трейдера, видимо, будет торговля вообще без графика цены, просто по некоему трансцендентному ощущению, что пора пришла покупать или продавать.

Даже затрудняюсь сказать, что это здесь: троллинг смеха ради или намеренное запудривание мозгов.

Спасибо сказали:
AlexFan
сообщение 6.1.2021, 16:49
Сообщение #20315

СиПи US500 - закрыл.

EURUSD - жду выхода из коррекции.
На данный момент из канала на М1.

Как видите - ВСЕ ПРОСТО! smile.gif И индикаторы не нужны...

(надеюсь что мои картинки и прогнозы кому нибудь помогут)

!!!УДАЧИ НАМ!!!
logout2d
сообщение 6.1.2021, 16:49
Сообщение #20316

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(ddwrt @ 6.1.2021, 19:44) *

Отлично! Что такое узкий канал мы не знаем, но почему-то оперируем этим фактом в качестве аргумента. Теперь и индикация не важна, более того: вообще не нужна - достаточно голого графика, и так все нормально видно. Главное - понять скрытый смысл. Следующим шагом в эволюции такого трейдера, видимо, будет торговля вообще без графика цены, просто по некоему трансцендентному ощущению, что пора пришла покупать или продавать.

Даже затрудняюсь сказать, что это здесь: троллинг смеха ради или намеренное запудривание мозгов.
Расскажите как вы торгуете? Или боитесь, что система сразу перестанет работать?) Вот ФАН без индикаторов торгует по голому графику, все получается у него. Вы вот сразу на меня ярлык повесели - троль или запудриватель мозгов. Ваша псевдо вежливость раздражает, прекращайте, я вас не оскорблял. Тем более я ее не продаю и не рекламирую. Поэтому выпады в мой адрес я считаю оскорблениями.

Сообщение отредактировал logout2d - 6.1.2021, 17:28

Спасибо сказали:
ddwrt
сообщение 6.1.2021, 19:48
Сообщение #20317

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(logout2d @ 6.1.2021, 19:49) *

Расскажите как вы торгуете? Или боитесь, что система сразу перестанет работать?) Вот ФАН без индикаторов торгует по голому графику, все получается у него. Вы вот сразу на меня ярлык повесели - троль или запудриватель мозгов. Ваша псевдо вежливость раздражает, прекращайте, я вас не оскорблял.

А меня раздражает, когда в ответ на вопросы по существу начинают с важным видом вещать абстрактную пургу про смыслы разворотов, начала исполнения, готовность таймфреймов. 10 лет народ это читает до мозолей на глазах, повторять в очередной раз эту лабуду это просто издевательство.

Цитата(logout2d @ 4.1.2021, 8:50) *

Отличие точек в том, что перед 2 и 5 были узкие каналы

Давайте посмотрим, какие они там на самом деле "узкие". Берем старый добрый MACD с периодами 2 и 2, указываем каждой средней свою расчетную цену: high и low соответственно. Получаем в окне график разности, то есть расстояние между границами канала. Чем ниже значение индикатора, тем соответственно канал более узкий.

Что видим в точках 2 и 5? Канал там имеет далеко не минимальные значения для приведенного участка графика, в точке 5 ширина одна из наибольших, а в точке 1 канал вообще самый узкий из трех рассмотренных точек. Надо же, все как вы сказали, только в точности до наоборот.

Следующий шаг в понимании осмысленности чудо-каналов такой: делаем фулл-скрин, ставим максимальный масштаб и видим, что ширина канала меняется до 10 раз. Очевидно же, что при такой волатильности ширины канала понятие "узкий" вообще не может применяться, оно не имеет смысла при такой нестационарности ряда.

Сообщение отредактировал ddwrt - 6.1.2021, 19:49

Эскизы прикрепленных изображений
AlexFan
сообщение 6.1.2021, 23:52
Сообщение #20318

Цитата(AlexFan @ 6.1.2021, 17:49) *

EURUSD - жду выхода из коррекции.
На данный момент из канала на М1.

Как видите - ВСЕ ПРОСТО! smile.gif И индикаторы не нужны...

(надеюсь что мои картинки и прогнозы кому нибудь помогут)

Друзья, всем ча-а-о-о-о . Покидаю вас. Удачи!

Scooby-Doo
сообщение 7.1.2021, 17:50
Сообщение #20319

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(ddwrt @ 6.1.2021, 22:48) *

А меня раздражает, когда в ответ на вопросы по существу начинают с важным видом вещать абстрактную пургу про смыслы разворотов, начала исполнения, готовность таймфреймов. 10 лет народ это читает до мозолей на глазах, повторять в очередной раз эту лабуду это просто издевательство.
Давайте посмотрим, какие они там на самом деле "узкие". Берем старый добрый MACD с периодами 2 и 2, указываем каждой средней свою расчетную цену: high и low соответственно. Получаем в окне график разности, то есть расстояние между границами канала. Чем ниже значение индикатора, тем соответственно канал более узкий.

Что видим в точках 2 и 5? Канал там имеет далеко не минимальные значения для приведенного участка графика, в точке 5 ширина одна из наибольших, а в точке 1 канал вообще самый узкий из трех рассмотренных точек. Надо же, все как вы сказали, только в точности до наоборот.

Следующий шаг в понимании осмысленности чудо-каналов такой: делаем фулл-скрин, ставим максимальный масштаб и видим, что ширина канала меняется до 10 раз. Очевидно же, что при такой волатильности ширины канала понятие "узкий" вообще не может применяться, оно не имеет смысла при такой нестационарности ряда.

Вот как выглядели каналы в точках 5 и 1.

Кстати, если правильно понял я суть разворота, то цель для тф мосли НГК( желтая линия).

Эскизы прикрепленных изображений
tabar
сообщение 7.1.2021, 17:56
Сообщение #20320

Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата
Кстати, если правильно понял я суть разворота, то цель для тф мосли НГК( желтая линия).

Судя по отрывку статьи что вы выкладывали это НГК викли.

2037 страниц V « < 2030 2031 2032 2033 2034 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.2.2025, 11:14