![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата . На Вашем скрине "правильные" дивера,но почему купить Вы купили ,а вовремя не продали?Чего ждали? Правильный ли второй дивер(красный) на скрине НЕудачника? D1 рисуется по закрытиям, а ценовой- по макушкам! Левая это конвергенция,а правая дивиргенция. А правая - дивергенция........ Никакой дивергенции, если ценовую линию провести ( как положено ) по закрытиям! Вы совсем что ли !!!! Расхождение есть?! Значит дивер есть!!! Щас не это обсуждаем!!! А кто нибудь торговал по такому принципу??? Если да, то поделитесь соображениями. Давай те лучше в скайп стучите мне oxotnik_forex Опробуйте на демо.Будет прибыльно,то какие проблемы.И спрашивать других не будет необходимости. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата . На Вашем скрине "правильные" дивера,но почему купить Вы купили ,а вовремя не продали?Чего ждали? Правильный ли второй дивер(красный) на скрине НЕудачника? D1 рисуется по закрытиям, а ценовой- по макушкам! Левая это конвергенция,а правая дивиргенция. А правая - дивергенция........ Никакой дивергенции, если ценовую линию провести ( как положено ) по закрытиям! Вы совсем что ли !!!! Расхождение есть?! Значит дивер есть!!! Щас не это обсуждаем!!! А кто нибудь торговал по такому принципу??? Если да, то поделитесь соображениями. Давай те лучше в скайп стучите мне oxotnik_forex Опробуйте на демо.Будет прибыльно,то какие проблемы.И спрашивать других не будет необходимости. Да думал может кто нить уже так торгует, думал поделится своим мнением... |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Олег - Большой привет ! ![]() Вопрос корифеям - кто-нибудь из освоивших систему отработал входы по фунту от 6730 пятницы позапрошлой недели и держит ли их до сих пор ? Приветствую, Влад! На этом уровне система показала четкий разворот. Так долго позу не держу, да и сигналов против тренда на Н4 было много и все они отработали с доп. профитом. Изучай систему и все сам поймешь. ![]() Успехов! |
johnfantom |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 2 611 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
johnfantom |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 2 611 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Изучай систему и все сам поймешь. ![]() Просмотрел глазом новичка графики , создалось впечатление что перед коррекцией нисходящего движения на часах Н1 по фунту не хватает дивера с обновлением лоу до 6110-6090 , по старшим вроде фунт собрался далеко на юг . Честно скажу - все графики в общую картину не связал . ![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Просмотрел глазом новичка графики , создалось впечатление что перед коррекцией нисходящего движения на часах Н1 по фунту не хватает дивера с обновлением лоу до 6110-6090 , по старшим вроде фунт собрался далеко на юг . Честно скажу - все графики в общую картину не связал . ![]() Это "глазом новичка" не всегда все видно. ![]() Не торопись, присмотрись и постепенно поймешь ЧТО смотреть и ГДЕ смотреть. А дивер на часе был, прилагаю скрин, дивер отмечен желтой линией. Успехов! Сообщение отредактировал Soland - 21.9.2009, 17:19 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Изучай систему и все сам поймешь. ![]() Просмотрел глазом новичка графики , создалось впечатление что перед коррекцией нисходящего движения на часах Н1 по фунту не хватает дивера с обновлением лоу до 6110-6090 , по старшим вроде фунт собрался далеко на юг . Честно скажу - все графики в общую картину не связал . ![]() Думаю, что перед тем как попасть на юг,- надо на севере поработать. Мне кажется, что дивера на Н1 и Н4 должны дать маленько подзаработать |
johnfantom |
![]()
|
А дивер на часе был, прилагаю скрин, дивер отмечен желтой линией. Вот такой раб. стол получился . На Н4 и Н1 диверы . М30 не знаю... На Н4 линии сошлись внизу , на Н1 и М30 нет. Думаю, что перед тем как попасть на юг,- надо на севере поработать. Мне кажется, что дивера на Н1 и Н4 должны дать маленько подзаработать На днях дивер не достроен , а предыдущий какой-то корявый ?! И линии не в куче ? ... Чего я тут не увидел ??? Эскизы прикрепленных изображений |
Казак |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 2 541 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер.
Получил по почте Демо-систем , а установить не получается . Не открываются в МТ ни индикаторы , ни шаблоны . Помогите пожалуйста. |
Soland |
![]()
|
Всем добрый вечер. Получил по почте Демо-систем , а установить не получается . Не открываются в МТ ни индикаторы , ни шаблоны . Помогите пожалуйста. Открываете папку, куда установлен МТ. В ней находите папку templates и в нее устанавливаете шаблоны (эти файлы с расширением tpl). Закрываете папку templates, потом ищете папку experts. Открываете ее и в ней есть папка Indicators. Открываете эту папку Indicators и в нее копируете полученные индикаторы. Запускаете МТ4, открываете графики от М1 до Н4, на каждый ставите свой шаблон и наслаждаетесь! ![]() Успехов! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:03 |