![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
|
nickiskatel |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 2 589 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
|
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Вам такие доказательства работоспособности системы Сергея Сергеевича нужны? Таки у меня есть их. Учитесь, и да снизойдет на вас благодать долларовая. Торговля выглядит довольно странно. Если нет стопов, значит трейдер очень уверен в своей торговле. Почему в таком случае не растет рабочий лот? Раз сделки пипсовочные, по 10 пунктов, почему их так мало? Зачем в каждой сделке ставится тп по 100 пунктов, но берется прибыль в 10? Можно увидеть это в реальном времени? Верифицированный мониторинг, хотя бы myfxbook. Картинка это сами понимаете. |
nickiskatel |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 2 589 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Торговля выглядит довольно странно. Если нет стопов, значит трейдер очень уверен в своей торговле. Почему в таком случае не растет рабочий лот? Раз сделки пипсовочные, по 10 пунктов, почему их так мало? Зачем в каждой сделке ставится тп по 100 пунктов, но берется прибыль в 10? Можно увидеть это в реальном времени? Верифицированный мониторинг, хотя бы myfxbook. Картинка это сами понимаете. Все очень просто. Я скальпингом занимаюсь редко. Только когда есть время. Последний месяц как раз этот случай. В основном это все та же зона разворота. Стоп лосс не ставлю никогда потому, что знаю что будет с ценой дальше. По поводу тейк профита еще проще. Ставится далеко на тот случай, если нужно будет куда либо отъехать. Ну а вообще, серьезные деньги можно делать только на скальпинге. Серьезные в смысле быстроты роста депозита. Но это, как не крути, чрезмерная психологическая нагрузка. По поводу того, что не растет лот. Там видите, деньги периодически снимаются, на скрине видно, что я вывел полтинник. Поэтому сумма депозита более менее постоянная. Соответственно и и лот не меняется. Сообщение отредактировал nickiskatel - 29.12.2020, 13:29 |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Это ты уже на истории так видишь, я думаю там все три выхода были одинаковы, только на третьем произошел разврот. возможно. хотя развороты там везде были, но разного масштаба. Вот здесь есть засада в определении масштабности будущего разворота. Сообщение отредактировал Scooby-Doo - 29.12.2020, 13:24 |
nickiskatel |
![]()
|
По поводу странностей в торговле. Важен ведь результат, не так ли?
Сообщение отредактировал nickiskatel - 29.12.2020, 13:35 |
Scooby-Doo |
![]()
|
Думаю, что до вгк дейли не дойдем. Глобальная цельвнизу нгк викли.
А что Вам здесь непонятно? Конкретизируете вопрос. А не понятно здесь следующее: В трех овалах идентичные ситуации в плане тф дейли и викли, но развитие ситуации разное. В первых двух ситуациях развернулись вниз, но до нгк викли не дошли, а в третьем случае дошли до нгк викли. Отсюда вопрос, каким образом прогнозировать цель? Эскизы прикрепленных изображений |
nickiskatel |
![]()
|
Думаю, что до вгк дейли не дойдем. Глобальная цельвнизу нгк викли. А не понятно здесь следующее: В трех овалах идентичные ситуации в плане тф дейли и викли, но развитие ситуации разное. В первых двух ситуациях развернулись вниз, но до нгк викли не дошли, а в третьем случае дошли до нгк викли. Отсюда вопрос, каким образом прогнозировать цель? Зачем прогнозировать цель? Исходите из рыночной ситуации. |
Scooby-Doo |
![]()
|
|
nickiskatel |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:28 |