Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 2018 2019 2020 2021 2022 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
ddwrt
сообщение 17.12.2020, 12:50
Сообщение #20191

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(nday @ 17.12.2020, 11:18) *

Давайте еще раз: выкладывайте скрины, описывайте ситуации - где что не получается, что непонятно. Давайте попробуем коллективным разумом разбираться. Мне кажется, это все на пользу будет. К тому же, если автор сюда заглядывает и не потерял интерес к этой странной ветке, где все только ругаются unsure.gif
Пора уже к конструктиву как-то переходить.

Если у Вас система лучше - опишите её. Хотя бы принцип. Реально - мне лично интересно, я бы с интересом познакомился.

Не могу согласиться с Вашими словами, что не работает ничего в sk-fx. Ну совсем не могу. Вчера не выдержал, открыл сделку: медвежье расхождение было на D-1 на нескольких ТФ. Вот скрины, а для любителей "обнаженки" - вот стейт. Не знаю - надо ли всё это выкладывать, а то кто-то тут посчитает, что это я есьм "клон" и что-то тут рекламирую. Но если заметите - я пользуюсь демоверсией системы, потратил на неё ноль рублей/ноль копеек. И за эту возможность выражаю автору еще раз респект и благодарность.
Как еще доказать, что я не клон, не бот и не рекламщик?... Хотя какой смысл? всё равно тот, кто хочет так считать, тот и будет продолжать laugh.gif

Просто я понимаю, что я еще чего-то недопонимаю, делаю ошибки, не выработал железной логики, правил, где-то рано закрываюсь, где-то поздно, пересидев. Дёргаюсь. Хочу понять как правильно сопровождать сделку. Тупо хочу улучшить свое понимание системы, обсудить свои непонимания с коллегами. Думаю, чем дополнить для себя. Да, я прям вижу, как сейчас все скептики ржут и говорят: вот оно типичное лоховство, верить в то, что не работает. Блин, но оно работает cool.gif

И такой вопрос к Вам и AlexFan: если считаете, что всё это тухлое разводилово: зачем тут тусуетесь так долго? Знойного Alex помню еще 10 лет назад. Охота вам все читать, да еще и писать?

Скажите, пожалуйста, что самое главное в таком механизме, как машина?
скрин

Я не готов повторно тратить время на то, что показало себя плохо. Зачем мне лезть пальцами в розетку, если я точно знаю, что она бьется током? Незачем, и другим от души говорю, что не надо. Не верят, ну тут уж что поделать.

Что именно не так и над чем нужно работать, я уже довольно подробно написал. Выложить готовые решения по понятным причинам не могу, но написанного достаточно для понимания, куда дальше двигаться в собственной разработке.

Про логику, правила, понимание. Это не сформируется никогда в рамках данной системы, потому что она неадекватно описывает рынок. Где нет закономерностей, там и опыт не накапливается, потому что одни и те же действия при прочих равных приводят к разному результату. Невозможно постичь хаос, а рынок без реально работающей системы это именно хаос. На примере машины, где вы видимо хотите выделить первичную роль водителя, который на опыте все равно вывезет: машина в данном случае не слушается руля, у нее периодически отказывают тормоза и фары. Пункт назначения на таком автомобиле для любого, даже самого умелого водителя один - кювет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sfn
сообщение 17.12.2020, 17:22
Сообщение #20192

Спасибо сказали: 2 раз(а)

[quote name='nday' date='17.12.2020, 8:18' post='104797']

Давайте еще раз: выкладывайте скрины, описывайте ситуации - где что не получается, что непонятно. Давайте попробуем коллективным разумом разбираться. Мне кажется, это все на пользу будет. К тому же, если автор сюда заглядывает и не потерял интерес к этой странной ветке, где все только ругаются unsure.gif
Пора уже к конструктиву как-то переходить.

Извольте. Начнем отсюда.

Что мы имеем? Цена на месячном графике у границы канала. Шикарнейшая дивергенция. После такой лететь вниз пунктов 500, а то и побольше.

Идем дальше.

Запомним, красная черта на графике у нас меняться не будет. Здесь, на недельном графике не только потрясающая дивергенция, но и фазовый сигнал, так горячо любимый всеми трейдерами.

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
AlexFan
сообщение 17.12.2020, 17:36
Сообщение #20193

Из: Венгрия
Спасибо сказали: 8 раз(а)

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
А познакомиться забыл?
1. Анука рассказывай какие ники у тебя были здесь раньше?
2. Как давно в этой теме?
3. Какие успехи?
biggrin.gif
sfn
сообщение 17.12.2020, 17:42
Сообщение #20194

Цитата(AlexFan @ 17.12.2020, 17:36) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
А познакомиться забыл?
1. Анука рассказывай какие ники у тебя были здесь раньше?
2. Как давно в этой теме?
3. Какие успехи?
biggrin.gif

Всем привет коллеги! Я человек новый, только учусь. Но кое какие соображения выскажу.

Цитата(sfn @ 17.12.2020, 17:38) *

Всем привет коллеги! Я человек новый, только учусь. Но кое какие соображения выскажу.

Продолжим.

Цитата(sfn @ 17.12.2020, 17:40) *

Продолжим.

Дневной график не может не радовать глаз искушенного трейдера. Тут тебе и дивера, и фазовые сигналы! Какие 500 пунктов? Все 700. Ой, полетим вниз! Но что то в глубине души подсказывает, все не так просто.

Сообщение отредактировал sfn - 17.12.2020, 17:45

Спасибо сказали:
azer
сообщение 17.12.2020, 17:58
Сообщение #20195

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(ddwrt @ 17.12.2020, 12:50) *

Я не готов повторно тратить время на то, что показало себя плохо. Зачем мне лезть пальцами в розетку, если я точно знаю, что она бьется током? Незачем, и другим от души говорю, что не надо. Не верят, ну тут уж что поделать.

Что именно не так и над чем нужно работать, я уже довольно подробно написал. Выложить готовые решения по понятным причинам не могу, но написанного достаточно для понимания, куда дальше двигаться в собственной разработке.

Про логику, правила, понимание. Это не сформируется никогда в рамках данной системы, потому что она неадекватно описывает рынок. Где нет закономерностей, там и опыт не накапливается, потому что одни и те же действия при прочих равных приводят к разному результату. Невозможно постичь хаос, а рынок без реально работающей системы это именно хаос. На примере машины, где вы видимо хотите выделить первичную роль водителя, который на опыте все равно вывезет: машина в данном случае не слушается руля, у нее периодически отказывают тормоза и фары. Пункт назначения на таком автомобиле для любого, даже самого умелого водителя один - кювет.

Ты хоть бы прогнозы по своей системе выкладывал (раз систему не раскрываешь). А так ничем от остального трепла не отличаешься... Пиз..ть не мешки ворочить) Без обид. Просто факт.
AlexFan
сообщение 17.12.2020, 18:09
Сообщение #20196

Из: Венгрия
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(azer @ 17.12.2020, 18:58) *

Ты хоть бы прогнозы по своей системе выкладывал (раз систему не раскрываешь). А так ничем от остального трепла не отличаешься... Пиз..ть не мешки ворочить) Без обид. Просто факт.

Привет пацак!
А че ты мне не пишешь?
Я ведь тебе и прогнозы выложил на блюдечке и реальные результаты показал по своей сис-е.
Тебе что, не помогло? Нет?
tabar
сообщение 17.12.2020, 18:26
Сообщение #20197

Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата
Дневной график не может не радовать глаз искушенного трейдера. Тут тебе и дивера, и фазовые сигналы! Какие 500 пунктов? Все 700. Ой, полетим вниз! Но что то в глубине души подсказывает, все не так просто.

Ну конечно подсказывает отработка огромного конвера с (походу) квартального фрейма:

А дейли для него как минутный для часового, так и будет дивергировать как прости..(девушка с пониженной социальной ответственностью) smile.gif

azer
сообщение 17.12.2020, 18:30
Сообщение #20198

Цитата(sfn @ 17.12.2020, 17:42) *

Продолжим.

Привет!
Я так понимаю у тебя реал. Так? Если да ответь пожалуйста на пару вопросов: 1). При покупке Кучер провёл с тобой типа "Курс молодого бойца", дабы научить пользоваться и заодно доказать работоспособность системы? Достаточно ли этих знаний чтобы торговать в +?
2). Как долго ты торгуешь по SK_FX?
sfn
сообщение 17.12.2020, 18:44
Сообщение #20199

Цитата(azer @ 17.12.2020, 18:30) *

Привет!
Я так понимаю у тебя реал. Так? Если да ответь пожалуйста на пару вопросов: 1). При покупке Кучер провёл с тобой типа "Курс молодого бойца", дабы научить пользоваться и заодно доказать работоспособность системы? Достаточно ли этих знаний чтобы торговать в +?
2). Как долго ты торгуешь по SK_FX?

Год не торговал. Сегодня начал. Система уникальна. В свое время потратил много часов, чтобы освоить. Это того стоило.
azer
сообщение 17.12.2020, 18:56
Сообщение #20200

Цитата(AlexFan @ 17.12.2020, 18:09) *

Привет пацак!
А че ты мне не пишешь?
Я ведь тебе и прогнозы выложил на блюдечке и реальные результаты показал по своей сис-е.
Тебе что, не помогло? Нет?

И тебе не хворать, пацак!. Как ты торгуешь мне понятно. Я сам аналогично торгую: Определяю направление, потом запускаю сова который последовательно выставляет стоповые ордера если цена движется против входа . И прогнозы твой мне ни к чему, т.к. 12 пар смотрю.
А к ddwrt у меня вопрос потому, что человек который безапелляционно критикует другие торговые системы должен, как минимум, доказать свою состоятельность как трейдера. Это правила хорошего тона. Иначе человек просто МирДверьМяч на английском.

2037 страниц V « < 2018 2019 2020 2021 2022 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.2.2025, 16:04