Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| johnfantom |
20.9.2009, 6:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 2 611 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
P.S. Попросили выложить индикатор, рисующий свечи старших таймфреймов. Может кому еще пригодится. Вот подобный - но работающий по другому . Прикрепленные файлы
M_Candles.rar ( 9.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 134 |
| Adept |
20.9.2009, 7:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Точный план местности здесь... Сообщение отредактировал Adept - 20.9.2009, 7:49 Спасибо сказали:
|
| Bush |
20.9.2009, 9:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Кто-нибудь играет по системе от дивера до дивера??? Диверов очень много.Они на всех таймфреймах есть. О каких идёт речь? О тех диверах после которых идет разворот. Т.е. кто-нибудь играет от разворота до разворота, от дивера до дивера??? Да ,но внимательно прочтите мой вопрос, для вас,написанный выше. |
| Неудачник |
20.9.2009, 11:58
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Кто-нибудь играет по системе от дивера до дивера??? Диверов очень много.Они на всех таймфреймах есть. О каких идёт речь? О тех диверах после которых идет разворот. Т.е. кто-нибудь играет от разворота до разворота, от дивера до дивера??? Да ,но внимательно прочтите мой вопрос, для вас,написанный выше. Вы совсем Bush что ли издеваетесь!!! Лично для Вас выложу скрин! Сообщение отредактировал Неудачник - 20.9.2009, 12:00 Эскизы прикрепленных изображений |
| Adept |
20.9.2009, 13:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Неудачник, я Вас просто обожаю!
Спасибо сказали:
|
| Неудачник |
20.9.2009, 14:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
|
| АРК |
20.9.2009, 14:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
У Неудачника между прочим нормальный вопрос, насколько возможна переворотная торговля в данной системе, а переворот мы подразумеваем все таки на одном ТФ. При отработке дивера, да, нам нужна фрактальность и разные временные периоды...
|
| locol91 |
20.9.2009, 15:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Переворотная торговля в принципе возможна. Но нужно четко представлять себе где ты находишся (в какой ВС и в каком тренде какого уровня) для того что бы четко понимать перспективу и четко знать когда нужно перевернуться (несмотря на то в прибыли ты или в убытке). У меня к сожалению пока не получается такая торговля. Может и не получится.
Сообщение отредактировал locol91 - 20.9.2009, 15:35 |
| Bush |
20.9.2009, 15:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
У Неудачника между прочим нормальный вопрос, насколько возможна переворотная торговля в данной системе, а переворот мы подразумеваем все таки на одном ТФ. При отработке дивера, да, нам нужна фрактальность и разные временные периоды... А вот и не нормальный.Эта система предполагает комплексный подход,а не только наблюдение дивиргенций.Как можно говорить о разворотах если не учитывать трендовые линии ,их расположение,наконец, ваш временной диапазон, волновую структуру,фазу рынка. Да, и точно ,как Вы пишите, перевернуться учитывая дивер только на одном таймфрейме без анализа младших у Вас ,наверное, не получится И наконец . Я что-то раньше не замечал никаких издёвок друг перед другом на этом форуме . И мой огромный совет .Повнимательней изучайте первоисточники с карандашом в руке. Кто-нибудь играет по системе от дивера до дивера??? Диверов очень много.Они на всех таймфреймах есть. О каких идёт речь? О тех диверах после которых идет разворот. Т.е. кто-нибудь играет от разворота до разворота, от дивера до дивера??? Да ,но внимательно прочтите мой вопрос, для вас,написанный выше. Вы совсем Bush что ли издеваетесь!!! Лично для Вас выложу скрин! Прекрасный скрин.Два переворота .Глядя на один только этот скрин, попробуйте решить для себя,что будет дальше .Я думаю,что вы на этот вопрос не ответите.Дивиргенции ,как учит Кучер С.С. все отрабатываются,но они сами по себе не показывают величину предстоящего ценового движения.Перевороты возможны ,но без глубокого анализа очень рискованны. |
| Неудачник |
20.9.2009, 16:13
|
У Неудачника между прочим нормальный вопрос, насколько возможна переворотная торговля в данной системе, а переворот мы подразумеваем все таки на одном ТФ. При отработке дивера, да, нам нужна фрактальность и разные временные периоды... А вот и не нормальный.Эта система предполагает комплексный подход,а не только наблюдение дивиргенций.Как можно говорить о разворотах если не учитывать трендовые линии ,их расположение,наконец, ваш временной диапазон, волновую структуру,фазу рынка. Да, и точно ,как Вы пишите, перевернуться учитывая дивер только на одном таймфрейме без анализа младших у Вас ,наверное, не получится И наконец . Я что-то раньше не замечал никаких издёвок друг перед другом на этом форуме . И мой огромный совет .Повнимательней изучайте первоисточники с карандашом в руке. Кто-нибудь играет по системе от дивера до дивера??? Диверов очень много.Они на всех таймфреймах есть. О каких идёт речь? О тех диверах после которых идет разворот. Т.е. кто-нибудь играет от разворота до разворота, от дивера до дивера??? Да ,но внимательно прочтите мой вопрос, для вас,написанный выше. Вы совсем Bush что ли издеваетесь!!! Лично для Вас выложу скрин! Прекрасный скрин.Два переворота .Глядя на один только этот скрин, попробуйте решить для себя,что будет дальше .Я думаю,что вы на этот вопрос не ответите.Дивиргенции ,как учит Кучер С.С. все отрабатываются,но они сами по себе не показывают величину предстоящего ценового движения.Перевороты возможны ,но без глубокого анализа очень рискованны. Отвечу!:) Дальше после разворота держим позу открытой до появления противоположной дивергенции. И всего делов. Насчет учений СС, полностью согласен, дивер не показывает величину предстоящего ценового движения, но это движение как я считаю продлиться до противоположного дивера. Так вот и спрашиваю народ, кто-нибудь так торгует от дивера до дивера??? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 10:22 |