![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AEVictor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 26 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 7 504 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
С Новым годом, с новым счастьем!
|
Мордвин |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 8 494 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
С Новым годом. Всем огромного профита в новом году.
|
Mercator |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 48 Регистрация: 31.8.2018 Пользователь №: 8 458 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Симбиоз -- ретрейсменты+каналы.
Итак, прошел почти месяц с момента моей последней публикации. Напомню свои ожидания скриншотом из публикации за 10 декабря 2018 г. Цена благополучно достигла заданную ретрейсментом цель (см.на скриншоте ниже, красно -желтое подчеркивание) . Цель отработана, актуальность ретрейсмента тоже. Теперь новый ретрейсмент и новая цель (двойное зеленое подчеркивание). А как же каналы спросите вы? Да никак, прогноз и цель генерируются лишь при помощи фибо . "Цена сама сообщает свой будущий сценарий". " Все, что работает на одном тф - будет работать и на любом другом". ![]() На этом пожалуй закончу свои публикации в этой ветке, ибо обсуждать то, что не работает смысла нет. А для фибо есть другие ветки . P.S. - Всех с наступившим 2019 годом и Рождеством! Желаю всем скорейшего просветления. Спасибо сказали:
|
UGU |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2018 Пользователь №: 8 506 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
........
Сообщение отредактировал UGU - 8.1.2019, 18:32 |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
На этом пожалуй закончу свои публикации в этой ветке, ибо обсуждать то, что не работает смысла нет. А для фибо есть другие ветки . P.S. - Всех с наступившим 2019 годом и Рождеством! Желаю всем скорейшего просветления. Спасибо за посты, заглядывай если что ![]() ![]() |
Kantrobass |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2018 Пользователь №: 8 487 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Та же самая песня, но на других индикаторах.
Сообщение отредактировал Kantrobass - 14.1.2019, 10:28 Эскизы прикрепленных изображений |
PapaJoens |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2017 Пользователь №: 8 293 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Симбиоз -- ретрейсменты+каналы. Итак, прошел почти месяц с момента моей последней публикации. Напомню свои ожидания скриншотом из публикации за 10 декабря 2018 г. Цена благополучно достигла заданную ретрейсментом цель (см.на скриншоте ниже, красно -желтое подчеркивание) . Цель отработана, актуальность ретрейсмента тоже. Теперь новый ретрейсмент и новая цель (двойное зеленое подчеркивание). А как же каналы спросите вы? Да никак, прогноз и цель генерируются лишь при помощи фибо . "Цена сама сообщает свой будущий сценарий". " Все, что работает на одном тф - будет работать и на любом другом". ![]() На этом пожалуй закончу свои публикации в этой ветке, ибо обсуждать то, что не работает смысла нет. А для фибо есть другие ветки . P.S. - Всех с наступившим 2019 годом и Рождеством! Желаю всем скорейшего просветления. Да, нет, как раз у Кучера Сергея Сергеевича все работает. Ребята, я это форум прочитал вдоль и поперек и не раз, а уж систему sk-fx просто знаю на память. Ну не для всех она понятна, это точно. Все, что проделал Сергей Сергеевич и выложил вам на блюдечке с голубой каемочко, так низкий поклон ему до земли. Без него бы мы и рынок не постигли. Думать надо, работать. Вырезается все. Сообщение отредактировал PapaJoens - 8.2.2019, 19:56 Спасибо сказали:
|
renat |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2019 Пользователь №: 8 535 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, нет, как раз у Кучера Сергея Сергеевича все работает. Ребята, я это форум прочитал вдоль и поперек и не раз, а уж систему sk-fx просто знаю на память. Ну не для всех она понятна, это точно. Все, что проделал Сергей Сергеевич и выложил вам на блюдечке с голубой каемочко, так низкий поклон ему до земли. Без него бы мы и рынок не постигли. Думать надо, работать. Вырезается все. Уважаемый PapaJoens, напишите пожалуйста (сообщения не отправляются) на renatmubarakzyanov@yandex.ru. Нужна Ваша консультация. Большое спасибо! |
tabar |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 999 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Да, нет, как раз у Кучера Сергея Сергеевича все работает. Ребята, я это форум прочитал вдоль и поперек и не раз, а уж систему sk-fx просто знаю на память. Ну не для всех она понятна, это точно. Все, что проделал Сергей Сергеевич и выложил вам на блюдечке с голубой каемочко, так низкий поклон ему до земли. Без него бы мы и рынок не постигли. Думать надо, работать. Покажите пожалуйста если не трудно в реал тайме. Я с 2010 г. так и не смог освоить, что то получается, но увы до постоянной успешной торговли так и не дорос. В 2014 году чуть на деньги не влетел из-за того что думал - ну вот уже точно освоил. Сообщение отредактировал tabar - 9.2.2019, 18:45 |
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Никто ее с 2010 года не смог освоить и никогда не сможет, пусть он хоть еще полвека просидит в попытках это сделать. Не в уме тут дело, не в опыте, не в усердии или других качествах пользователя, просто эта система не работает. Не работала. И никогда не заработает. Вот так все просто.
Если некто заявлет, что продает микроскоп, при этом у сотен покупателей его устройства получается им только гвозди забивать и ничего более, то скорее всего это молоток, а не никакой не микроскоп, а продавец устройства обычный жулик, который просто пользуется тем, что народ мало понимает в микроскопах и много верит в чудеса. Кина не будет, ну неужели до сих пор не понятно? Сообщение отредактировал ddwrt - 14.2.2019, 22:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:18 |