Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 197 198 199 200 201 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
De Mark
сообщение 14.9.2009, 17:59
Сообщение #1981

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Adept объясни пожалуйста по скрину, я выслал твой вариант только добавил туда свои желтые стрелки. Почему в этих местах не было входа на разворот?
Заранее спасибо.

Эскизы прикрепленных изображений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adept
сообщение 14.9.2009, 20:20
Сообщение #1982

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(De Mark @ 14.9.2009, 20:59) *

Adept объясни пожалуйста по скрину, я выслал твой вариант только добавил туда свои желтые стрелки. Почему в этих местах не было входа на разворот?
Заранее спасибо.

Вот настырный... biggrin.gif Думаешь, тебя удовлетворят мои ответы? Если я начну описывать весь алгоритм принятия решений, то мне в самую пору садиться за мемуары...

Почему? А вот сразу уже и "почему?". biggrin.gif Потому что волны не перекрылись по своей фрактальной вложенности, потому что трендовая индикация тогда это подтверждала и сигналы, тобой отмеченные, были сигналами ВНУТРЕННЕЙ КОРРЕКЦИИ (между прочим те самые «минимум три волны» с подтверждающей локальной дивергенцией) для волновой структуры ТОГО МОМЕНТА. Потому что сигнал, пришедший с Дейли (специально ведь написал) и формировавшийся несколько дней, не может так быстро улететь на Север... Потому что слитые депозиты оттачивают нюх до такой степени, что «...боль от каждого потерянного доллара, становится сильнее боли от признания собственной ошибки...» Потому что за три месяца «долбежки» невозможно охватить то, что открывается после N-ного количества бессонных ночей и вырванных волос из тех мест, где они еще остались... Ну и так далее... biggrin.gif Марат, надеюсь, не обидел! Просто запасись терпением и «долби», «грызи», читай, перечитывай, учи, осваивай...
Все получится, но в свое время. Удачи!

Сообщение отредактировал Adept - 14.9.2009, 20:24

Спасибо сказали:
Tequilajazzz
сообщение 14.9.2009, 21:15
Сообщение #1983

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(fimber @ 14.9.2009, 14:21) *

По сути реальная система не сильно отличается от демо... Пообщайтесь в скайпе по нашей ветке-народ сливает независимо от реальности индюков. Понимание, оно везде необходимо.

в точку. реальная система тоже для каждого будет приносить "свои" плоды. Она не так проста в освоении, как я думал когда-то. smile.gif
Tequilajazzz
сообщение 14.9.2009, 21:28
Сообщение #1984

Цитата(Adept @ 14.9.2009, 20:20) *

Цитата(De Mark @ 14.9.2009, 20:59) *

Заранее спасибо.

Вот настырный... biggrin.gif Думаешь, тебя удовлетворят мои ответы? Если я начну описывать весь алгоритм принятия решений, то мне в самую пору садиться за мемуары...

Почему? А вот сразу уже и "почему?". biggrin.gif Потому что волны не перекрылись по своей фрактальной вложенности, потому что трендовая индикация тогда это подтверждала и сигналы, тобой отмеченные, были сигналами ВНУТРЕННЕЙ КОРРЕКЦИИ (между прочим те самые «минимум три волны» с подтверждающей локальной дивергенцией) для волновой структуры ТОГО МОМЕНТА. Потому что сигнал, пришедший с Дейли (специально ведь написал) и формировавшийся несколько дней, не может так быстро улететь на Север... Потому что слитые депозиты оттачивают нюх до такой степени, что «...боль от каждого потерянного доллара, становится сильнее боли от признания собственной ошибки...» Потому что за три месяца «долбежки» невозможно охватить то, что открывается после N-ного количества бессонных ночей и вырванных волос из тех мест, где они еще остались... Ну и так далее... biggrin.gif Марат, надеюсь, не обидел! Просто запасись терпением и «долби», «грызи», читай, перечитывай, учи, осваивай...
Все получится, но в свое время. Удачи!

Уточняя, на Н1 трендовая индикация говорила о движении вниз, а на Н4 дивергенция во время, обозначенное желтыми стрелками не закрепила вторую вершину, она только формировалсь. Со знаниями ВА, наверное можно было вычислить точную точку разворота, но с опозданием (более безопасный, но менее профитный метод). Но я до сих пор иногда забываю главное правило - ТРЕНД ВАШ ДРУГ.

Цитата

Главный критерий в данном случае, который многими был упущен, - это «трехволновая» коррекция на Н4. Трех- или более покажет дальнейшее развитие событий, т.к. это идет исполнение сигнала конвергенции с дневного фрейма и общие настроения «вниз», т.е на «Юг», а не на «Север» вполне обоснованы...

По-моему сигнал вверх исполняется от Weekly, а не дневного фрейма (дивергенция).

Сообщение отредактировал Tequilajazzz - 14.9.2009, 21:34
xamdalv
сообщение 15.9.2009, 2:56
Сообщение #1985

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(De Mark @ 14.9.2009, 16:29) *

Спасибо за ответ, мне понятно какой дивер сейчас отрабатывается, больше всего не понятен разорот. Я и не пытаюсь его ловить, просто например для тогоже входа по тренду нужно хоть немного понимать цели движения, тоесть выход. Но вы так и не ответили конкретно при каком поведении младшие фреймы ведут к исполнению старшего дивера в данном случае H4. На счет фрейма D1 про дивер - я ошибся, но на индикаторе D2 он там точно есть.
Приоагаю картинку где пачками идут и общие и локальные дивера все линии сошлись и дивергируют но тренд все ровно тащится вниз. Что ждать чтобы войти снова на Север? М5 уже разорачивались и войти можно было на М1, при это и М30 и М15 готовы к развороту.
С уважением Марат

Проще выражаясь как узнать что коррекция в тренде не является его разворотом???

Блин!!!
Не хотел публиковать свои постулаты до первого заработанного миллиона, но придется.
Постулат 1. Цена всегда имеет право идти туда, куда захочет.
Рассматриваем ваш вопрос в соответствии с Постулатом 1. Ответ очевиден – никто на свете не может ответить ТОЧНО, коррекция это или разворот. На этот вопрос ответить можно только ВЕРОЯТНОСТНО.
Всем удачи. smile.gif smile.gif smile.gif
Adept
сообщение 15.9.2009, 6:14
Сообщение #1986

Цитата(Tequilajazzz @ 15.9.2009, 0:28) *

...По-моему сигнал вверх исполняется от Weekly, а не дневного фрейма (дивергенция).

Пускай себе исполняется. Профита от этого меньше не станет. А поскольку «...Цена всегда имеет право идти туда, куда захочет»( xamdalv) smile.gif , то и профитность любой стратегии определяется не столько совокупностью различных признаков распознавания, сколько степенью соответствия наших представлений реальному положению вещей. Тогда и тренд становится хлебом, и флет становится маслом, - намазывай и ешь...

Спасибо сказали:
Tequilajazzz
сообщение 15.9.2009, 7:17
Сообщение #1987

Цитата(Adept @ 15.9.2009, 6:14) *

Цитата(Tequilajazzz @ 15.9.2009, 0:28) *

...По-моему сигнал вверх исполняется от Weekly, а не дневного фрейма (дивергенция).

Пускай себе исполняется. Профита от этого меньше не станет. А поскольку «...Цена всегда имеет право идти туда, куда захочет»( xamdalv) smile.gif , то и профитность любой стратегии определяется не столько совокупностью различных признаков распознавания, сколько степенью соответствия наших представлений реальному положению вещей. Тогда и тренд становится хлебом, и флет становится маслом, - намазывай и ешь...

Лирики много. biggrin.gif Не обижайтесь, но я всего-то хотел сказать, что исполнение див-ии от недельного и исполнение от дневного фреймов - это РАЗНЫЕ вещи. Поэтому в трендовом анализе нельзя ошибаться при определении фрейма исполняемого сигнала.
Может кому-то это и не нужно, но кому-то очень нужно smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 15.9.2009, 7:29
Сообщение #1988

Цитата(Tequilajazzz @ 15.9.2009, 10:17) *

Лирики много. biggrin.gif Не обижайтесь, но я всего-то хотел сказать, что исполнение див-ии от недельного и исполнение от дневного фреймов - это РАЗНЫЕ вещи. Поэтому в трендовом анализе нельзя ошибаться при определении фрейма исполняемого сигнала.
Может кому-то это и не нужно, но кому-то очень нужно smile.gif smile.gif smile.gif

Ну вот каждый из нас и сказал то, что хотел... biggrin.gif И то, и другое кому-то действительно может оказаться полезным, поэтому и царапаем... biggrin.gif

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 15.9.2009, 10:14
Сообщение #1989

Лирическое отступление biggrin.gif (Tequilajazzz, ничего личного!):

Согласно МОИХ представлений, началась третья волна коррекции на Н4...

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 15.9.2009, 15:13
Сообщение #1990

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Adept @ 15.9.2009, 15:14) *

Лирическое отступление biggrin.gif (Tequilajazzz, ничего личного!):

Согласно МОИХ представлений, началась третья волна коррекции на Н4...

Полностью с тобой согласен!

2037 страниц V « < 197 198 199 200 201 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 9:54