![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
fantom650 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 7 946 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Fan а ты уровень 1.1619 не расматриваеш ка ключевой
|
AlexFan |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.1.2015 Из: Венгрия Пользователь №: 7 392 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Fan а ты уровень 1.1619 не расматриваеш ка ключевой Я всегда был скальпером и работал только внутри дня. Поэтому ответ - НЕТ, не рассматриваю. Хожу только за ценой, а где она будет через неделю...? Скажу больше. Классическая торговля на Форекс для меня осталась позади. Последний год я торгую только БО у швейцарского брокера - Дукаскопи. Чему очень рад. P/S Но не пройдя школу Форекс, я бы не смог делать внутридневные прогнозы инструментов и определять вероятное направление цены. Ну и конечно же не смог бы успешно торговать Б.О. Спасибо сказали:
|
Zоmbie |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 476 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
svetik |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2017 Пользователь №: 8 149 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
скажите пожалуйста есть те кто давно торгует по этой торговой системе? какие результаты у вас. просто слышала разные о ней кто то хвалит кто то говорит ерунда , решила попробовать изучать эту систему с самого начала на одном из форумов нашла подробные объяснения там на скриен имеются два мувинга о которых нечего не говорится подскажите пожалуйста кто знает что это за ма ?
|
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Есть такие кто разобрался с системой СС ?
Я всегда был скальпером и работал только внутри дня. Поэтому ответ - НЕТ, не рассматриваю. Хожу только за ценой, а где она будет через неделю...? Скажу больше. Классическая торговля на Форекс для меня осталась позади. Последний год я торгую только БО у швейцарского брокера - Дукаскопи. Чему очень рад. P/S Но не пройдя школу Форекс, я бы не смог делать внутридневные прогнозы инструментов и определять вероятное направление цены. Ну и конечно же не смог бы успешно торговать Б.О. Приветствую Fan. Тоже в последнее время склоняюсь к внутридневному вероятностному определению цены. Ты какими инструментами это делаешь если не секрет? |
chaeman |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 7 589 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А где ты оптику ремонтировал? А то я так и не нашел? Я чинил в оптической лаборатории Вектор http://vol.com.ua/. они очень классно и быстро делают все, и самое интересное, что некоторые устройства даже лучше работать начинают т.к. очень часто встречается что с конвеера сразу выходят не точно отстроенные устройства |
AlexFan |
![]()
|
Я чинил в оптической лаборатории Вектор http://vol.com.ua/. они очень классно и быстро делают все, и самое интересное, что некоторые устройства даже лучше работать начинают т.к. очень часто встречается что с конвеера сразу выходят не точно отстроенные устройства Чувак, ты меня насмешил. Ты ответил Михалычу на его вопрос через 8,4 лет. Интересно дождался пи он твоего письма..? ![]() Есть такие кто разобрался с системой СС ? Приветствую Fan. Тоже в последнее время склоняюсь к внутридневному вероятностному определению цены. Ты какими инструментами это делаешь если не секрет? Неудачник, отвечу тебе также, лет через 10... ![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Сколько бы мы не крутили sk-fx все развороты и коррекции происходят постфактум. Ни единого доказательства что всё работает в реальном времени на 0-ом баре(((
|
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Сколько бы мы не крутили sk-fx все развороты и коррекции происходят постфактум. Ни единого доказательства что всё работает в реальном времени на 0-ом баре((( А точнее, определить ценность разворота в реальном времени не удастся, только постфактум! Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:45 |