![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
А можно более развернуто узнать вашу мысль? Иллюстрацию? индюки под старый терминал , если не работают компилируйте сами при работе в реале слив гарантирован. все претензии о работе аФФтару . я предупредил ![]() Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
mmry |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 8 003 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Вы о том, что они перерисовываются?
|
WWS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 8 011 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Lessik
А это сколько колесный велик? Да нет это не велик, это самокат!!! Сообщение отредактировал WWS - 31.1.2017, 18:34 |
mmry |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 8 003 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
|
watson |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 7 720 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Леська!
![]() Коров, где я живу, к сожалению нет... Но, намек понял, молочка попью, с голодухи не помру! ![]() Спасибо, что заботишься.... ![]() Кстати, Лесь, расскажи плз о своем подходе к рынку.... А то одна критика, а мож ты там грааль открыл... Просвети , будь человеком ! ![]() |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Да, Лессика уже достали на этом форуме. Забили, как мамонта. Похоже, уже есть диагноз.
А ведь действительно уже не 2011-й год- год, когда трёхколёсный велик навсегда изменил ход развития мирового рынка Форекс. Уже 2017-й и ужасно интригующе, как велик эволюционировал за эти годы. Не мог же Лессик остановиться в своём интеллектуальном развитии. Понятно, что колёс уже как минимум четыре, кожаная сидушка, хромированные спицы и, судя по последнему посту, как минимум пулемёт Максима сзади с водяным охлаждением. Кстати, Лесь, расскажи плз о своем подходе к рынку.... А то одна критика, а мож ты там грааль открыл... Просвети , будь человеком ! ![]() Присоединяюсь к многочисленным просьбам. Давно пора уже подумать о потомках, о наследии. Было бы уместно что-то типа трилогии "Лессик и перспективы развития форекс-индустрии", "Как я заработал первый из своих миллиардов", "Тачанка-все четыре колеса взорвала патриархальный быт древнего форума". |
mmry |
![]()
|
|
mmry |
![]()
|
На monthly коррекция вверх общего тренда вниз.
На weekly, при тренде вверх, локальная дивергенция, отражение короткого осциллятора, но адаптивная на ценовом графике направлена вверх при отстающей от ней цены - сильная инерционность цены. Значит коррекия вниз, с продолжением еще некоторого движения вверх. На daily общая дивергенция на коротком осцилляторе. Цена сильно опередила адаптивную. Трендовые у границы окна. Но наверно еще вверх для локальной дивергенции? Не пойму больше сигналов. Н4. Общаяя дивергенция на коротком осцилляторе значит формируется сигнал вверх. Больше не пойму на что обратить внимание? Н1. Трендовые у границы окна, конвергенция на осцилляторе, адаптивная развернулась вверх, отставание цены от адаптивной - всё указывает на разворот вверх. Но разворот или коррекция вверх? М30. На осцилляторе конвергенция. Вот до этой шпильки в 50 пунктов цена и адаптивная были в одной точке. Не пойму на что еще обратить внимание? М15. Было затяжное(в масштабах М15) боковое движение. Трудное для моего восприятия сигналов. Нет ли здесь на осцилляторе фазавого сигнала? (пока писал цена пошла вверх) М5 и М1 конец этого флета М15 и разворот вверх. На скриншоте пойман момент разворота вверх. Пока писал это стало ясно. Но это не значит, что я его ожидал. Я пытаюсь освоить систему, анализировать происходящее. И не совсем понял сигналы. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:48 |