![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Глядя на множество скринов вижу вы помучались, даже жаль вас стало. подписываюсь под каждым словом! как по мне ,так у лысика крыша поехала,причём давно. Умные люди говорили ,что ему в дурку надо,но как по мне так и туда уже поздно. Лысик просто поехавший и окончательно упоротый чел!! |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
подписываюсь под каждым словом! как по мне ,так у лысика крыша поехала,причём давно. Умные люди говорили ,что ему в дурку надо,но как по мне так и туда уже поздно. Лысик просто поехавший и окончательно упоротый чел!! ![]() ![]() Это не реалка lessik хня какая-то. блин , так ты мне же половину кидал ![]() |
... |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 7 760 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() ![]() блин , так ты мне же половину кидал ![]() Леська! Друг! Да не стесняйся ты! Люди то понимающие! Ну скинь ты номер кошелька , с миру по нитки - Леське на таблетки! Дружище, итак запустил уже.... Нельзя же так к себе относится, смотри - перейдет в запущенную форму, овощем станешь... Хотя, по многочисленным свидетельствам, есть подозрения, что процесс уже необратим..... Но мы попробуем, обещаю - ДАЖЕ Сергей Сергеевич , думаю, сжалится. Он то тебе советовал включить кнопку логики, а оно видишь как , выходит - тебе болезнь не позволяет... Ты только денежки не трать на новые попытки торговли по 3-колесной страте, а то очередное разочарование ты не переживешь, думаю..... |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Леська! Друг! Да не стесняйся ты! Люди то понимающие! Ну скинь ты номер кошелька , с миру по нитки - Леське на таблетки! Дружище, итак запустил уже.... Нельзя же так к себе относится, смотри - перейдет в запущенную форму, овощем станешь... Хотя, по многочисленным свидетельствам, есть подозрения, что процесс уже необратим..... Но мы попробуем, обещаю - ДАЖЕ Сергей Сергеевич , думаю, сжалится. Он то тебе советовал включить кнопку логики, а оно видишь как , выходит - тебе болезнь не позволяет... Ты только денежки не трать на новые попытки торговли по 3-колесной страте, а то очередное разочарование ты не переживешь, думаю..... Ааааа,я понел!! Это лысик выложил Реал систему "трёх колёсного велика". Ахахахахахах,вот это ржака!! |
Feeranor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 7 960 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
П....ц!
![]() |
докер |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 7 929 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Lessik ,Извиняюсь за наглость но из всего выложенного канал и зону баланса не нашел ,но есть статьи которых нет на сайте за это спасибо индикаторов вы перепробовали действительно очень много очень затратно по времени вообще отдаю вам должное очень много работы провели ,я понимаю все эти зоны баланса это образующие индикаторы скользящие но подобрать не получилось ББ пробовал очень похоже на канал все это для того чтобы чётче понять семинар 2016 хотя вы С.С. мягко говоря недолюбливаете я все равно пойду дорогой СкФх
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Lessik ,Извиняюсь за наглость но из всего выложенного канал и зону баланса не нашел ,но есть статьи которых нет на сайте за это спасибо индикаторов вы перепробовали действительно очень много очень затратно по времени вообще отдаю вам должное очень много работы провели ,я понимаю все эти зоны баланса это образующие индикаторы скользящие но подобрать не получилось ББ пробовал очень похоже на канал все это для того чтобы чётче понять семинар 2016 хотя вы С.С. мягко говоря недолюбливаете я все равно пойду дорогой СкФх зоны баланса это две средние построенные по хай и лоу+можно добавить отклонение целое или дробное будет кривулька которая как бы описывает риски цены . подобрать по истории вы не сможете потому что РЕАЛЬНЫЕ ИНДИКАТОРЫ ПЕРЕРИСОВЫВАЮТСЯ НА 4 БАРА . тоесть было одно потом стало другое . так что не ищите ибо в чистом виде его нет . гдето эти индючки были , но они на старом диске а подключать диск лень , ведь это нужно лезть под стол ![]() вся реал система построена на перерисовщиках , поэтому картинка на истории очень привлекательная ![]() семинар не смог досмотреть . посмотрел минут 10 , наверное . начал вслушываться ... это как политика слушать , типа много говорит и умно ... но никакой полезной информации , тем более ответа на поставленный вопрос главная мысль зоны баланса состоит в том что "цена всегда возвращается в зону баланса от края в средину" , а также "цена всегда возвращается к мувингу " и раньше " цена всегда исполняет сигнал дивергенции" ![]() ![]() теперь о любви ![]() чего и вам желаю . обратите внимание на то сколько людей начало зарабатывать по дивергенциях и торговле по каналам .... кучеру не хватает одного - обзор реального торгового счёта. покажы реальные деньги и будут продажи . но этого нет , есть только фейковые ники и обкладывание своей ( сами вставьте слово) Сообщение отредактировал lessik - 13.12.2016, 21:45 |
докер |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 7 929 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
зоны баланса это две средние построенные по хай и лоу+можно добавить отклонение целое или дробное будет кривулька которая как бы описывает риски цены . подобрать по истории вы не сможете потому что РЕАЛЬНЫЕ ИНДИКАТОРЫ ПЕРЕРИСОВЫВАЮТСЯ НА 4 БАРА . тоесть было одно потом стало другое . так что не ищите ибо в чистом виде его нет . гдето эти индючки были , но они на старом диске а подключать диск лень , ведь это нужно лезть под стол ![]() вся реал система построена на перерисовщиках , поэтому картинка на истории очень привлекательная ![]() семинар не смог досмотреть . посмотрел минут 10 , наверное . начал вслушываться ... это как политика слушать , типа много говорит и умно ... но никакой полезной информации , тем более ответа на поставленный вопрос главная мысль зоны баланса состоит в том что "цена всегда возвращается в зону баланса от края в средину" , а также "цена всегда возвращается к мувингу " и раньше " цена всегда исполняет сигнал дивергенции" ![]() ![]() теперь о любви ![]() чего и вам желаю . обратите внимание на то сколько людей начало зарабатывать по дивергенциях и торговле по каналам .... кучеру не хватает одного - обзор реального торгового счёта. покажы реальные деньги и будут продажи . но этого нет , есть только фейковые ники и обкладывание своей ( сами вставьте слово) По поводу хай Лоу скользящих по ним согласен пробовал и о возврате цены к длинной скользящей понятно ,хотел границы канала (границы окна индикаторов только в главном окне ,мое мнение)подогнать по ББ похоже но не так красиво так сказать но идея не плохая просто педантизм покоя не даёт вообще то я в индикатор ТРФ из шаблонов которые выкладывал не так давно кажется кайман добавил цвета в обесцвеченные линии в настройках очень хорошая картинка плюс ББ но чего то не так опять все педантизм вообще идея понятна зоны каналов зона баланса окно индикаторов в главном окне так сказать сигнал -граница ,ит.д. почему заморочился главным окном просто желание понять все хотя ясно что все усложнено но упростить пока не получается |
lessik |
![]()
|
По поводу хай Лоу скользящих по ним согласен пробовал и о возврате цены к длинной скользящей понятно ,хотел границы канала (границы окна индикаторов только в главном окне ,мое мнение)подогнать по ББ похоже но не так красиво так сказать но идея не плохая просто педантизм покоя не даёт вообще то я в индикатор ТРФ из шаблонов которые выкладывал не так давно кажется кайман добавил цвета в обесцвеченные линии в настройках очень хорошая картинка плюс ББ но чего то не так опять все педантизм вообще идея понятна зоны каналов зона баланса окно индикаторов в главном окне так сказать сигнал -граница ,ит.д. почему заморочился главным окном просто желание понять все хотя ясно что все усложнено но упростить пока не получается ну вообще не тем занимаетесь ... о . каналах . .. всегда цена разворачивается от граници канала . создаётся впечатление что если цена достигла граници канала , то вход отседова будет точным . но практика показала что таки нет . скрины есть в материалах о возврате "цены к средней" .... то же самое на графике всегда " возвращается . ![]() ![]() ![]() тупо взаля среднюю период 5 . по хай и лоу отодвинули насколько нравиться и от верхней граници торгуем пр наличии пятой , седьмой , девятой, одинадцатой волн. взрыв мозга обеспечен , слив гарантирован ![]() |
Feeranor |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 7 960 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Less я конечно понимаю, что взрыв мозга ничем не лечится, таки лечить нечего. Но... Кто тебе не даёт взять линейные индикаторы тренда на любом ТФ, взять короткую индикацию ТФ +1 и просто посмотреть. Сопоставить движения, положения их относительно друг друга, вспомнить некоторые фразы с сайта. И ты увидишь (может быть), что схождения трендовых линий у границ окон, обозначают сигналы короткой старшей индикации. Делов то... Причём младший ТФ как чуть более динамичный будет ранее тебе показывать начало работы сигналов. Там только на нём локалочку надо дождаться. И пойдёт движение. Пойдёт до схождения трендовых линий на противоположной стороне окна. А если вдруг непонятка появится то посмотри на пару длинные-короткие на ТФ старше. Сразу понятнее станет ситуация. А канальные индикаторы - это не машки. Не вводи людей в заблуждение. Ну не получилось у тебя. Начал усложнять. Ну бывает. Что беситься-то?
Я что хотел бы ещё написать... Правда в том, что действительно уровень интеллекта у всех разный. И не надо из-за этого страдать. Я не супер умён. Но у меня хватило ума просто взять и сравнить, сопоставить, и понаблюдать. Нет в этой системе ничего супер сложного. Есть видение Сергея Сергеевича. И не факт, что мы так же будем видеть. Идея фрактальности тоже не нова. Это заложено природой в волновых структурах. Согласитесь не может линия на М1 идти вниз допустим а на М5 вверх одновременно. Такого просто не бывает. Короче эту тему давно уже надо закончить. Этическую тему продаж не трогаю, так как продают всё и все. И что попало. Сообщение отредактировал Feeranor - 15.12.2016, 9:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:23 |