![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
|
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
а на рынке только два состояния . цена стоит , цена движется ))) есть ещё открытый интерес ,... но нам он неведом кстати относительно ника ...ddwrt это с намёком на линукс или просто слово красивое? Ник без намеков, просто вспомнилось это название, когда регистрировался. Если цена движется, то она движется, а если стоит, то стоит. Не представляю, что можно формулировать, исходя из такого понимания ![]() |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Ник без намеков, просто вспомнилось это название, когда регистрировался. Если цена движется, то она движется, а если стоит, то стоит. Не представляю, что можно формулировать, исходя из такого понимания ![]() видя начало можно узнать конец движения . а в застоях это движение начинается . всё просто - вы не любите кошек? просто вы их не умеете готовить!!! ![]() |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
lessik |
![]()
|
может и пользуюсь. " - вы не любите кошек? просто вы их не умеете готовить!!!" лесик,вы не любите трендовые? просто вы их не понимаете!!! может объясните ? смотри и начну использовать ![]() ![]() Сообщение отредактировал lessik - 8.12.2016, 9:04 |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
lessik |
![]()
|
|
redml |
![]()
|
это нужно тебе ![]() ![]() обучением не занимаюсь!! да и чему я могу научить такого гранда рынка форекс как ты. И к ск-фх я никакого отношения не имею. я наоборот твоей стратой интересовался ,а ты так и не ответил по какому метаду торгуешь ты ,но ответа так и не получил,в принципе как и не на один мой вопрос. |
lessik |
![]()
|
обучением не занимаюсь!! да и чему я могу научить такого гранда рынка форекс как ты. И к ск-фх я никакого отношения не имею. я наоборот твоей стратой интересовался ,а ты так и не ответил по какому метаду торгуешь ты ,но ответа так и не получил,в принципе как и не на один мой вопрос. что и требовалось доказать пиздун он и в африке пиздун за слова нужно отвечать ... сходи на мт5 три года назад я там выкладывал очень очень много , со скринами и объяснениями . там просто берешь ник и ищешь все сообщения, их там немного тыщи две ![]() ![]() у меня свой метод торговли используется голый рафик без индикаторов, движение цены и объемы с СмЕ |
redml |
![]()
|
что и требовалось доказать пиздун он и в африке пиздун за слова нужно отвечать ... сходи на мт5 три года назад я там выкладывал очень очень много , со скринами и объяснениями . там просто берешь ник и ищешь все сообщения, их там немного тыщи две ![]() ![]() у меня свой метод торговли используется голый рафик без индикаторов, движение цены и объемы с СмЕ так ты торгуешь по VSA ,ну понятно,ничего против данного метода не имею . На мт5 я когда то был и в твоих постах для меня ничего интересного не нашлось,как то так. вот скажи ,что тебя обьемщика привело в данную ветку? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:11 |