Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1936 1937 1938 1939 1940 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
lessik
сообщение 7.12.2016, 8:10
Сообщение #19371

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Valera454 @ 7.12.2016, 9:50) *

Бросьте, не тратьте время и эмоции. Может, вы ещё не знаете? Это lessik, и этим всё сказано. Ему хоть кол на голове теши

если я не прав просто покажите в чем , если доводы будут убедительными я изменю свою точку зрения. не опускайтесь до уровня кучера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ddwrt
сообщение 7.12.2016, 8:14
Сообщение #19372

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(lessik @ 7.12.2016, 7:26) *

теперь о котлах,ласточках, и прочей балистике...... а не нужно путать реальные факторы ( тепрература, давление, сила ветра) с вымышленной фигней которая пришла на ум разным кидалам типа вильямса, элиота, кучера.

Давайте начнем с самых основ, чтобы можно было понимать, корректны ли аналогии с физическими процессами. Как вы представляете себе рынок? Он хаотичен и случаен, а цена движется иррационально и непредсказуемо, или рынок это саморегулируемый процесс, а у движения цены есть абсолютно конкретный, логичный и эффективный механизм?

Цитата(Valera454 @ 7.12.2016, 7:50) *

Бросьте, не тратьте время и эмоции. Может, вы ещё не знаете? Это lessik, и этим всё сказано. Ему хоть кол на голове теши

Я особо не запариваюсь, если конструктива совсем не выйдет, то и закончим, что поделать. Но мало ли smile.gif Каких взглядов придерживается lessik, я знаю, форум ведь читал.
Valera454
сообщение 7.12.2016, 8:39
Сообщение #19373

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(lessik @ 7.12.2016, 11:10) *

если я не прав просто покажите в чем , если доводы будут убедительными я изменю свою точку зрения. не опускайтесь до уровня кучера

Lessik, время болтунишек прошло, вы тут наворочали уже больше тысячи страниц, хватит. Давайте конкретику- онлайн-торговлю или хотя бы рассказ о материальных достижениях, заработанных с помощью трейдинга. План рассказа я примерно набрасывал чуть выше. Можно и то, и другое.

То же самое относится и к трёхточечному, фану и т.п. Вы все для меня в этом плане совершенно одинаковы
lessik
сообщение 7.12.2016, 9:19
Сообщение #19374

Цитата(ddwrt @ 7.12.2016, 10:14) *

Давайте начнем с самых основ, чтобы можно было понимать, корректны ли аналогии с физическими процессами. Как вы представляете себе рынок? Он хаотичен и случаен, а цена движется иррационально и непредсказуемо, или рынок это саморегулируемый процесс, а у движения цены есть абсолютно конкретный, логичный и эффективный механизм?
Я особо не запариваюсь, если конструктива совсем не выйдет, то и закончим, что поделать. Но мало ли smile.gif Каких взглядов придерживается lessik, я знаю, форум ведь читал.

форекс это обмен валют
акции способ привлечь капитал
торговля на бирже инструмент для привлечения капитала
спекуляция бумагами .....люди делают на этом деньги. вопрос кто?
метатрейдер предприятия для получения денег с понтов трейдунов. ведь " торговать на форе " это круто . не важно что счет центовый на два бакса biggrin.gif зато после пива сколько споров о стохастиках biggrin.gif
околофорекс.... очень прибыльный бизнес. у меня около 50гб текстовой информауции о форе biggrin.gif
кучер вон взял дивергенцию каналы и продает за полторы зеленых biggrin.gif biggrin.gif
рынок управляем и предсказуем для тех кто его сделал и служит для выкачивания напечатанных фантиков а потом выбивания кредитов отдать которых нет этих фантиков. нужно ззнать основы мировой финансовой системмы

Спасибо сказали:
ddwrt
сообщение 7.12.2016, 10:57
Сообщение #19375

Обмен валют, привлечение капитала, фантики и кредиты, продать помидоры на рынке дороже, чем купил у мужиков в селе - это все известно и понятно, это мотивы. Но как их использовать в собственной торговле? Их что, можно как-то одновременно узнать, учесть и проанализировать, всю эту огромную совокупность факторов от QE ЕЦБ и до Васи Пупкина из Тулы, который сидит в просадке и усредняется против тренда своими 0.03 лотами? Это невозможно.

Я имел ввиду не мотивы людей, которые торгуют на рынке, а именно механику движения цены. Вы ее понимаете, можете сформулировать, что происходит на рынке, когда цена движется в тренде и когда разворачивается? Почему это происходит? Без частностей конкретного рынка, а вот просто абстрактно.
redml
сообщение 7.12.2016, 11:22
Сообщение #19376

Спасибо сказали: 3 раз(а)

рынок управляем и предсказуем для тех кто его сделал и служит для выкачивания напечатанных фантиков а потом выбивания кредитов отдать которых нет этих фантиков. нужно ззнать основы мировой финансовой системмы
[/quote]

а кто же этот чудо богатей ,что в состоянии управлять рынком форекс? может ты знаком лично ?

Цитата(lessik @ 7.12.2016, 12:19) *

форекс это обмен валют
акции способ привлечь капитал
торговля на бирже инструмент для привлечения капитала
спекуляция бумагами .....люди делают на этом деньги. вопрос кто?
метатрейдер предприятия для получения денег с понтов трейдунов. ведь " торговать на форе " это круто . не важно что счет центовый на два бакса biggrin.gif зато после пива сколько споров о стохастиках biggrin.gif
околофорекс.... очень прибыльный бизнес. у меня около 50гб текстовой информауции о форе biggrin.gif
кучер вон взял дивергенцию каналы и продает за полторы зеленых biggrin.gif biggrin.gif

стесняюсь спросить,а по какому методу лично ты торгуешь ?
lessik
сообщение 7.12.2016, 13:43
Сообщение #19377

Цитата(ddwrt @ 7.12.2016, 12:57) *

Обмен валют, привлечение капитала, фантики и кредиты, продать помидоры на рынке дороже, чем купил у мужиков в селе - это все известно и понятно, это мотивы. Но как их использовать в собственной торговле? Их что, можно как-то одновременно узнать, учесть и проанализировать, всю эту огромную совокупность факторов от QE ЕЦБ и до Васи Пупкина из Тулы, который сидит в просадке и усредняется против тренда своими 0.03 лотами? Это невозможно.

Я имел ввиду не мотивы людей, которые торгуют на рынке, а именно механику движения цены. Вы ее понимаете, можете сформулировать, что происходит на рынке, когда цена движется в тренде и когда разворачивается? Почему это происходит? Без частностей конкретного рынка, а вот просто абстрактно.

да в принципе все просто. набрали позицию- двинули цену на определенную величину , получили уменьшение денег у других. по той причине что сами деньги им не нужны , ведь деньги это ценность для других , а не для тех кто их печатает biggrin.gif
ddwrt
сообщение 7.12.2016, 14:21
Сообщение #19378

Набрали позицию, квартальные проценты по кредитам иностранных банков нужно выплатить, просто так захотелось, еще что-то - это все тоже мотивы, которых мы знать не можем, благо, что это и не нужно.

Безотносительно любых мотивов и причин, если цена движется, то в каком состоянии рынок? А когда развернулась, то в момент разворота что наступает на рынке?
lessik
сообщение 7.12.2016, 15:49
Сообщение #19379

Цитата(ddwrt @ 7.12.2016, 16:21) *

Безотносительно любых мотивов и причин, если цена движется, то в каком состоянии рынок? А когда развернулась, то в момент разворота что наступает на рынке?

а на рынке только два состояния . цена стоит , цена движется ))) есть ещё открытый интерес ,... но нам он неведом

кстати относительно ника ...ddwrt это с намёком на линукс или просто слово красивое?
redml
сообщение 7.12.2016, 16:31
Сообщение #19380

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(lessik @ 7.12.2016, 18:49) *

а на рынке только два состояния . цена стоит , цена движется ))) есть ещё открытый интерес ,... но нам он неведом
кстати относительно ника ...ddwrt это с намёком на линукс или просто слово красивое?

а можно уточнить фразу "цена стоит" ? или какой диапазон колебания цены принять за СТОИТ?

2037 страниц V « < 1936 1937 1938 1939 1940 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 30.4.2025, 22:41