![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
|
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
теперь о котлах,ласточках, и прочей балистике...... а не нужно путать реальные факторы ( тепрература, давление, сила ветра) с вымышленной фигней которая пришла на ум разным кидалам типа вильямса, элиота, кучера. Давайте начнем с самых основ, чтобы можно было понимать, корректны ли аналогии с физическими процессами. Как вы представляете себе рынок? Он хаотичен и случаен, а цена движется иррационально и непредсказуемо, или рынок это саморегулируемый процесс, а у движения цены есть абсолютно конкретный, логичный и эффективный механизм? Бросьте, не тратьте время и эмоции. Может, вы ещё не знаете? Это lessik, и этим всё сказано. Ему хоть кол на голове теши Я особо не запариваюсь, если конструктива совсем не выйдет, то и закончим, что поделать. Но мало ли ![]() |
Valera454 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.10.2016 Пользователь №: 7 933 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
если я не прав просто покажите в чем , если доводы будут убедительными я изменю свою точку зрения. не опускайтесь до уровня кучера Lessik, время болтунишек прошло, вы тут наворочали уже больше тысячи страниц, хватит. Давайте конкретику- онлайн-торговлю или хотя бы рассказ о материальных достижениях, заработанных с помощью трейдинга. План рассказа я примерно набрасывал чуть выше. Можно и то, и другое. То же самое относится и к трёхточечному, фану и т.п. Вы все для меня в этом плане совершенно одинаковы |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Давайте начнем с самых основ, чтобы можно было понимать, корректны ли аналогии с физическими процессами. Как вы представляете себе рынок? Он хаотичен и случаен, а цена движется иррационально и непредсказуемо, или рынок это саморегулируемый процесс, а у движения цены есть абсолютно конкретный, логичный и эффективный механизм? Я особо не запариваюсь, если конструктива совсем не выйдет, то и закончим, что поделать. Но мало ли ![]() форекс это обмен валют акции способ привлечь капитал торговля на бирже инструмент для привлечения капитала спекуляция бумагами .....люди делают на этом деньги. вопрос кто? метатрейдер предприятия для получения денег с понтов трейдунов. ведь " торговать на форе " это круто . не важно что счет центовый на два бакса ![]() ![]() околофорекс.... очень прибыльный бизнес. у меня около 50гб текстовой информауции о форе ![]() кучер вон взял дивергенцию каналы и продает за полторы зеленых ![]() ![]() рынок управляем и предсказуем для тех кто его сделал и служит для выкачивания напечатанных фантиков а потом выбивания кредитов отдать которых нет этих фантиков. нужно ззнать основы мировой финансовой системмы Спасибо сказали:
|
ddwrt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 7 935 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Обмен валют, привлечение капитала, фантики и кредиты, продать помидоры на рынке дороже, чем купил у мужиков в селе - это все известно и понятно, это мотивы. Но как их использовать в собственной торговле? Их что, можно как-то одновременно узнать, учесть и проанализировать, всю эту огромную совокупность факторов от QE ЕЦБ и до Васи Пупкина из Тулы, который сидит в просадке и усредняется против тренда своими 0.03 лотами? Это невозможно.
Я имел ввиду не мотивы людей, которые торгуют на рынке, а именно механику движения цены. Вы ее понимаете, можете сформулировать, что происходит на рынке, когда цена движется в тренде и когда разворачивается? Почему это происходит? Без частностей конкретного рынка, а вот просто абстрактно. |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
рынок управляем и предсказуем для тех кто его сделал и служит для выкачивания напечатанных фантиков а потом выбивания кредитов отдать которых нет этих фантиков. нужно ззнать основы мировой финансовой системмы [/quote] а кто же этот чудо богатей ,что в состоянии управлять рынком форекс? может ты знаком лично ? форекс это обмен валют акции способ привлечь капитал торговля на бирже инструмент для привлечения капитала спекуляция бумагами .....люди делают на этом деньги. вопрос кто? метатрейдер предприятия для получения денег с понтов трейдунов. ведь " торговать на форе " это круто . не важно что счет центовый на два бакса ![]() ![]() околофорекс.... очень прибыльный бизнес. у меня около 50гб текстовой информауции о форе ![]() кучер вон взял дивергенцию каналы и продает за полторы зеленых ![]() ![]() рынок управляем и предсказуем для тех кто его сделал и служит для выкачивания напечатанных фантиков а потом выбивания кредитов отдать которых нет этих фантиков. нужно ззнать основы мировой финансовой системмы стесняюсь спросить,а по какому методу лично ты торгуешь ? |
lessik |
![]()
|
Обмен валют, привлечение капитала, фантики и кредиты, продать помидоры на рынке дороже, чем купил у мужиков в селе - это все известно и понятно, это мотивы. Но как их использовать в собственной торговле? Их что, можно как-то одновременно узнать, учесть и проанализировать, всю эту огромную совокупность факторов от QE ЕЦБ и до Васи Пупкина из Тулы, который сидит в просадке и усредняется против тренда своими 0.03 лотами? Это невозможно. Я имел ввиду не мотивы людей, которые торгуют на рынке, а именно механику движения цены. Вы ее понимаете, можете сформулировать, что происходит на рынке, когда цена движется в тренде и когда разворачивается? Почему это происходит? Без частностей конкретного рынка, а вот просто абстрактно. да в принципе все просто. набрали позицию- двинули цену на определенную величину , получили уменьшение денег у других. по той причине что сами деньги им не нужны , ведь деньги это ценность для других , а не для тех кто их печатает ![]() |
ddwrt |
![]()
|
Набрали позицию, квартальные проценты по кредитам иностранных банков нужно выплатить, просто так захотелось, еще что-то - это все тоже мотивы, которых мы знать не можем, благо, что это и не нужно.
Безотносительно любых мотивов и причин, если цена движется, то в каком состоянии рынок? А когда развернулась, то в момент разворота что наступает на рынке? |
lessik |
![]()
|
Безотносительно любых мотивов и причин, если цена движется, то в каком состоянии рынок? А когда развернулась, то в момент разворота что наступает на рынке? а на рынке только два состояния . цена стоит , цена движется ))) есть ещё открытый интерес ,... но нам он неведом кстати относительно ника ...ddwrt это с намёком на линукс или просто слово красивое? |
redml |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2015 Пользователь №: 7 480 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
а на рынке только два состояния . цена стоит , цена движется ))) есть ещё открытый интерес ,... но нам он неведом кстати относительно ника ...ddwrt это с намёком на линукс или просто слово красивое? а можно уточнить фразу "цена стоит" ? или какой диапазон колебания цены принять за СТОИТ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:41 |