![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Похоже, что сложилось некоторое непонимание. Автор системы показал как он сам работает. Статьи написал, для того, чтобы показать инструменты и их роль в системе. Насколько я помню, никому ничего не навязывалось. Даже статьи читать не заставляли. Все заинтересовались возможностью точной торговли (а не вероятностной - см. классику). А потом... - это здесь не нужно, этот индикатор дублирует тот, здесь нет четких правил, и вообще - это уже не система... Господа, не расстраивайтесь! Не получится разобраться в SK-FX, - всегда можно начать работать по системе "Скользящих каналов" (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Я не отрицал необходимости некоторых элементов, а честно признался в непонимании их совместного использования. А зделал это для того, чтобы те, кто разобрался, и кому и не трудно, смог бы объяснить это другим...
|
helena |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 802 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата в непонимании их совместного использования В статье "Принцип построения ТС" идет последовательное описание того, какой элемент для чего служит. Имхо, не нужно хвататься за все сразу. На главной странице сайта (да и здесь, на первых страницах форума) написано, в каком порядке читать статьи. Но, опять же - имхо, т.к. материал новый и не принадлежит к жанру художественной литературы, одним чтением тут не обойтись. Нужно изучать. Как будет происходить это изучение - каждый выбирает для себя сам. Главное - последовательность. Гордиться нечем, но чтобы разобрать те же "Фрактальные связи" мне понадобилась неделя чистого времени (с конспектом, поиском примеров, и обдумыванием). Хотя, на первый взгляд, самая простая и короткая статья... "Динамическая индикация" заняла еще больше времени... И все из-за чего? - Из-за спешки и невнимательности. Могу поспорить, что все можно было понять с трех-четырех раз ![]() |
Ardi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Ладно, система есть. Давайте вместе поучаствуем в анализе - авось в несколько голов лучше будет.
Blackened правильно процитировал: необходимо проанализировать "1. направление тренда; 2. направление движения; 3. волновой анализ; 4. точный осцилляторный анализ." Давайте так по полочкам и разбирать |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Я не отрицал необходимости некоторых элементов, а честно признался в непонимании их совместного использования. А зделал это для того, чтобы те, кто разобрался, и кому и не трудно, смог бы объяснить это другим... Попробуйте еще раз прочитать статьи Всех с праздником! Три страницы исписаны поиском момента образования дивергенции, но никто не сказал про ОБЩУЮ и ЛОКАЛЬНУЮ дивергенции и дивергенцию ПО ТРЕНДУ и ПРОТИВ ТРЕНДА. Если рассмотреть эти вопросы внимательно, то будет понятно, когда происходит дивергенция и где. 2Fimber Советую Вам прочитать внимательно статьи Сергея Сергеевича и желательно несколько раз. Два индикатора дивергенции очень даже нужны! Если на первом D1 в конце волновой структуры нет дивера, а это бывает на быстром рынке, когда цена проходит большое расстояние за короткое время, то на D2 дивер есть. Эти два индикатора дополняют друг-друга и, если хотя бы на одном из них есть дивер, то он является истинным. Успехов! Сообщение отредактировал Soland - 9.5.2009, 19:34 |
Blackened |
![]()
|
Цитата Три страницы исписаны поиском момента образования дивергенции, но никто не сказал про ОБЩУЮ и ЛОКАЛЬНУЮ дивергенции и дивергенцию ПО ТРЕНДУ и ПРОТИВ ТРЕНДА. Если рассмотреть эти вопросы внимательно, то будет понятно, когда происходит дивергенция и где. А еще - когда она появляется и когда начинает выполняться. Хотя, сама дивергенция, похоже, уже идет вторым планом. Сейчас на первое место вышли "МАшки в окне" ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 9.5.2009, 20:00 Спасибо сказали:
|
Ardi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) ![]() |
Представлю свой взгляд на EURUSD.
Начнем ab ovo - со старшего месячного ТФ. (Шаблоны переделал под себя, прошу не пугаться) Разберемся, что было (последствия чего мы имеем сегодня) Был тренд вниз, начавшийся в июне 2008, похожий на А-В-С. Была конвергенция вверх, давшая движение от февраля 2009, которое наблюдаем по сей день. |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
Ardi |
![]()
|
Что имеем сейчас:
1. трендовый : индикаторы группы М потихоньку загибаются вверх (я кажется понял, как решить проблему миграции этих индикаторов - они соберутся вверху/внизу окна, когда ВСЕ вместе станут менять направление - но об этом потом). Похоже, приходит смена нисходящему тренду 2. Направление движения - можно ожидать движения вниз, ибо я (имхо) вижу конвергенцию против тренда: 3. волновой (тут я не очень) - быть может, имеем 1 волну нового тренда (??) 4. точный осцилляторный - для этого спустимся на Weekly |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 22:59 |