![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
esfree2013 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Есть одна полубиблейская притча: Когда человек пробежал весь город. В конце он остановился и сказал: Мне встретились 1000 человек на пути и никто мне не сказал "откуда я бегу", все спрашивали "куда я бегу".
Фан у Вас нет благородных мотивов(целей и тем более долга), судя по тому, что Вы здесь пишите и теми торговым стратегиям, которые здесь выкладывали, Вы бежите от "ненависти". Ненависти к системе sk-fx, ненависти к жизни, потому что ничего не добились(бравировать тем, что Вы живете в Америке глупо). Сергей Сергеевич созданной системой дал ответ на единственное важное "что делать?", вместо фана-идиотского "кто виноват?". Он показал, как можно "прибежать" к намеченной цели. И этим он заслуживает огромное уважение! Вопрос к модератору: В мире многое основывается на ненависти,потому что она лучше продается. Вы считаете, что если на форуме будет столько ненависти, то будет больше посещаемость??? Если модератор ничего не изменит, то я тоже за то, чтобы уйти на другую площадку и обсуждать конструктивно вопросы по системе. Сообщение отредактировал esfree2013 - 24.12.2014, 6:50 |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
P/S живу я сейчас в Лос Анжелесе и зарабатываю в основном только на Форе. Насколько мне повезло , что встретил профессионала , который зарабатывает только торгуя на валютном рынке. А теперь просьба к профи выложить итоги своей работы (думаю. что для профессионала будет оскорблением говорить про какой-то учебный счет) за текущий год, вместе и порадуемся. |
Buzavey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2014 Пользователь №: 7 353 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Насколько мне повезло , что встретил профессионала , который зарабатывает только торгуя на валютном рынке. А теперь просьба к профи выложить итоги своей работы (думаю. что для профессионала будет оскорблением говорить про какой-то учебный счет) за текущий год, вместе и порадуемся. ![]() |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Каждый вправе не отвечать на посты которые ему не нравятся . А тот с кем не ведут диалога, потеряет интерес присутствовать здесь . Нас никто не принуждает втягиваться с ними в дискуссии . Вот и решение .Отвечайте только на нужные и интересные для вас посты . А то уже хотите форум сменить.
|
Petrovich |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 3 901 Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Дорогие друзья и коллеги. Ну что же вы все обо мне да о бо мне? Я исправно отвечаю на все ваши вопросы а вы не ответили ни на один мой. Покажите же уже наконец то как прибыльно умеете торговать вы по обсуждаемый здесь системе. Замониторьте любой счет и по торгуйте недельку. P/S живу я сейчас в Лос Анжелесе и зарабатываю в основном только на Форе. Растут люди - совсем недавно ездил на машине на встречи с Сергей Сергеевичем, а теперь - во где живёт!!! Так это при двухсот долларовых депозитах ![]() Только почему-то замониторенные счета слиты, или нет доступа ![]() |
vodila |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 7 345 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
главное чтоб была голова на плечах
|
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Всех с наступившим! Пора за дело приниматься....
|
blackhole |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 7 212 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Есть одна полубиблейская притча: ...... то я тоже за то, чтобы уйти на другую площадку и обсуждать конструктивно вопросы по системе. а притча это наверное очень конструктивно). у вас всех есть возможность фаналексу не отвечать. но из 2х вариантов - ругаться или замониторить счет все выбираете первое) почему? я тут пробовал выложить мониторинг -просрал. но валить на систему пока не буду, будем считать сам виноват. скоро попробую еще раз замониториться, пока что занимюсь бэктестами, чтобы не допустить прошлых ошибок p.s. а в последнем сообщении Сергей Сергеевич забыл выложить индикаторы |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
[quote name='s2101-1' date='23.12.2014, 18:50' post='68566']
Я разработал очень адаптивную скользящую среднюю с регулируемым ускорением. На первом графике 9-периодная скользящая LWMA (жирная зеленая) и 9-периодная новая скользящая АТ без ускорения (фиолетово-зеленая), на втором, - с ускорением. На Н4 видно, что АТ опережает LWMA на развороте примерно на 3 периода, а на Н1 еще больше, т.е. у нее очень малое запаздывание. Сергей Сергеевич. В первых двух Ваших скринах я не смог увидеть разницы АТ с ускорением и без .Может ошибочно прикрепили один и тот-же скрин |
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Bush, отвечу за Сергей Сергеевича если невозражаете, картинкой.
Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:02 |