![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Кстати спасибо. Забрал, рассматриваю. Полезно. |
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Фан ты из за своей тупой упёртости вообще НИЧЕГО невидеш !
Я тебе твоего снайпера с индикаторами и упрощеной SK-FX пару месяцев выкладываю, а ты тока плюёшся, а сдесь решыл всех удивить. Сними розовые очки ![]() Что там у тебя ещё в загашнике есть ? ![]() Сообщение отредактировал N_2014 - 21.12.2014, 17:20 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Здесь тока один ДЯТЕЛ - ето ты
![]() Даже не здесь, а ВЕЗДЕ, тока ОДИН ФАН -ДЯТЕЛ !!! На всех форумах, все темы позакрывал, куда прилетал. Так что с палаты явно ты упорхнул ![]() ![]() Ты даже в снайпере, тупая птица розобраться неможеш ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
Buzavey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2014 Пользователь №: 7 353 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Повторяю! Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Фан, Ваш спор с N_2014 выглядит смешным! Эты Вы, как пример, не умеете ездить на машине и просите всех остальных показать Вам, как на ней ездить. В статье С.С. Кучера "Общие вопросы" об этом сказано так "Если одну и ту же систему дать двум трейдерам, один скажет, что система прекрасно работает, другой, - что ничего не работает. И оба абсолютно правы. Причина в том, что на лестнице знаний и опыта они находятся на разных, очень далеких уровнях." Так что Вам, Фан, нужно подтянуть свой уровень - система работает, как показал N_2014 и многие другие! Сообщение отредактировал Buzavey - 22.12.2014, 10:40 |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Buzavey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2014 Пользователь №: 7 353 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я ни с кем не спорю. Я лишь - УТВЕРЖДАЮ !.. Чтобы утверждать - нужны аргументы, а не слова. У Вас аргументов нет, только перевод стрелок на других. А сами пробовали разобраться и торговать по этой системе? Подозреваю, что нет.... Самое простое - покажите мне, как это всё делается и тогда я буду капусту рубить. ![]() Надо самому разобраться и пробовать, тогда можно утверждать что-то. Эта система сложная и простая одновременно. Чтобы понять - надо потрудиться. Иначе будет только бла-бла-бла. Я сам разбираюсь недавно. Уже кое-что получается....Дорогу осилит идущий! ![]() |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Сейчас по Евродоллару проходит коррекция которая ещё обновит 1.2249 потом вверх...
|
IndusS |
![]()
|
Ну наконец дождался 1.2248. Повихляемся, ещё пониже спустимся и встану в покупки до 1.2285. Удачи!!!
|
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Чтобы утверждать - нужны аргументы, а не слова. У Вас аргументов нет, только перевод стрелок на других. А сами пробовали разобраться и торговать по этой системе? Подозреваю, что нет.... Самое простое - покажите мне, как это всё делается и тогда я буду капусту рубить. ![]() Надо самому разобраться и пробовать, тогда можно утверждать что-то. Эта система сложная и простая одновременно. Чтобы понять - надо потрудиться. Иначе будет только бла-бла-бла. Я сам разбираюсь недавно. Уже кое-что получается....Дорогу осилит идущий! ![]() С SK-FX разобрался в течении месяца еще 5 лет назад. УТВЕЖДАЮ, что весь этот коммерческий набор в виде индюков-змей НЕ РАБОТАЕТ. Никакой системы торговли не существует. Для тех кто со мной не согласен повторяю: Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Сообщение отредактировал FanAlex - 22.12.2014, 17:24 |
IndusS |
![]()
|
С SK-FX разобрался в течении месяца еще 5 лет назад. УТВЕЖДАЮ, что весь этот коммерческий набор в виде индюков-змей НЕ РАБОТАЕТ. Никакой системы торговли не существует. Для тех кто со мной не согласен повторяю: Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Встал в покупки до 1.24 - по системе. Сообщение отредактировал IndusS - 22.12.2014, 17:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:51 |