![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Зачем купил? Львович... На днях на осме локалка была для хода вниз, и на Н4 в то время когда ты купил, Осма даже низа окна не достигла... А она всегда вниз приходит от локального дневного. Это так вскольз...
|
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Зачем купил? Львович... На днях на осме локалка была для хода вниз, и на Н4 в то время когда ты купил, Осма даже низа окна не достигла... А она всегда вниз приходит от локального дневного. Это так вскольз... А если не вскользь? Стабильность есть? На квартиру или хотя бы на новый автомобиль заработал при помощи "змей" или пока еще тренеруешья? |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Зачем купил? Львович... На днях на осме локалка была для хода вниз, и на Н4 в то время когда ты купил, Осма даже низа окна не достигла... А она всегда вниз приходит от локального дневного. Это так вскольз... IndusS , я думал Вас более серьезные вопросы интересуют.Например . сколько же на этой пипсовке я потерял ? А Вы кто знает о чем. Скажу честно , за последние пару лет на этом форуме это первый вопрос по сути дела и по системе,видно что человек понимает о чем идет речь, а в основном только нужны отчеты по каждой сделке (можно подумать если я выложу отчет , то там будет указано , что это итог по sk-fx) Если бы сразу после сделки я написал почему так сделал , то многое стало бы на свои места, но тогда Фану не достался бы мосол и ему нечего было бы грызть.Я вчера писал, что в моих краях пошли серьезные перебои со светом и интернетом, а когда подключили , то решил ничего уже не писать , т.к. убежден на все сто , что тут бы сразу появилось сообщение , что все это уже по истории , а система нерабочая. Теперь по порядку. Те сигналы, о которых Вы пишете обязан был видеть каждый , кто хоть малость знаком с системой.Поэтому система со своей задачей справилась , а теперь дело каждого как поступать дальше.А вот стратегия торговли у каждого своя и каждый пожинает плоды своей деятельности .У меня методика торговли своя и кроме меня никто не отвечает ни за мои ляпсусы , ни вправе требовать и мои отчеты. Так по тем сигналам, что Вы писали , я продал еще накануне вечером.На ночь Сергей Сергеевич рекомендует не работать , но я большую часть прикрыл , а остаток перевел в б.у. На снимке состояние пары утром, вот только не нашел снимок младших ТФ.В тот момент на младших ТФ был сигнал коррекции, по которому я и вошел.При отработке сигналов старших ТФ , особенно когда на Н-4 быстрые индикаторы идут параллельно и рядом и развернулись индикаторы дейли,Сергей Сергеевич на коррекциях младших ТФ работать не рекомендует.Но я очень часто ловлю коррекции от М-30, Н-1, потому что в одной из своих статей автор пишет , что работа на коррекциях в таких условиях это высший пилотаж,вот к этому и стремлюсь (расписался так , что могу и пропустить сигнал на закрытие продаж, вчера я говорил, что дейли корректируется не так часто и пропускать такие движения грех. А пока пишу , то и на коррекциях вверх уже взял десяточка полтора пипсов ).На пипсовки вхожу если стоп не более8-12п,на +15-20п сразу перевожу в б.у. и часть закрываю, что вчера не успел сделать из-за связи.,по тойже причине не успел вовремя добавить продажи , что пришлось делать позже , надеюсь , что теперь немного прояснил что к чему. Разговаривал с Сергеем Сергеевичем , по известным причинам , он пока не планирует посещение форума , так что и я буду закругляться с посещением форума , думаю нового уже ничего не узнаю, дай Бог хотя бы то что есть научиться правильно использовать. Всем успехов Эскизы прикрепленных изображений |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Подытожу всю вашу писанину Львович. Одним словом не получится, но двумя я думаю что сформулирую точно - "Срали - мазали..." ![]() "Эх, Петька! Гамном ты был , гамном ты и остался !!!" (Из анекдота про Чапаева). Для тех, кто ничего не понял, показываю на снимке.Обведены две доливки по основному тренду , остальное попытки пипсовать.К сожалению много лосей , что вызвано ранним переводом в безубыток, но при таких терндах,когда пара делает мизерные откаты , рисковать не вижу смысла.Со временем что- либо придумаю.Для издевательства специально открыл гривневый счет , на основном , конечно , пока такого баловства нет, но все еще впереди. Надо успеть решить вопрос с отложником на продажу , скоро ухожу. Фан , теперь уже это точно мое последнее сообщение , потому что я дал слово внучке больше сюда не лазить , а это уже закон. Все , изгаляйся дальше. Эскизы прикрепленных изображений |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цирк разезжается вместе с клоунами? А как же директор цирка..? Наверное будет искать другую труппу или же в новом сезоне будет также команда но с новыми именами (никами)?
Посмотрим... |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Цирк разезжается вместе с клоунами? А как же директор цирка..? Наверное будет искать другую труппу или же в новом сезоне будет также команда но с новыми именами (никами)? Посмотрим... Фан... А что ты собственно печень рвёшь? Смысл всего твоего желчегона? Решил жизнь положить на борьбу с SK-FX? Ты кто? Доброхот? Или духовный альтруист? Ну бог с тобой... Техника... По евро доллару я никогда такого не видел, на неделях запилили знатно, причём весь набор индикаторов на Weekly давно уже вверх развернулся. А дневной график только к коррекции готовится... Сообщение отредактировал IndusS - 19.12.2014, 16:59 |
FanAlex |
![]()
|
Фан... А что ты собственно печень рвёшь? Смысл всего твоего желчегона? Решил жизнь положить на борьбу с SK-FX? Ты кто? Доброхот? Или духовный альтруист? ... У тебя склероз? Повторяю! Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Вот например ты Индус можешь..? А пока вот вам мой подарочек не новый год. ТС Снайпер >>> https://yadi.sk/d/oceh81xSdHrau |
IndusS |
![]()
|
У тебя склероз? Повторяю! Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Вот например ты Индус можешь..? А пока вот вам мой подарочек не новый год. ТС Снайпер >>> https://yadi.sk/d/oceh81xSdHrau Склерозом не страдаю.Пост 18601 от 28 сентября, там указал примерный диапазон работы по системе. Мы подходим к НГ, оказались практически между последними уровнями 30-40 пунктов погрешность, как и писал. На следующей неделе будет разворот на коррекцию дневного ТФ, могу окончание её указать, а далее опять вниз. Что тебе ещё нужно??? |
FanAlex |
![]()
|
Склерозом не страдаю.Пост 18601 от 28 сентября, там указал примерный диапазон работы по системе. Мы подходим к НГ, оказались практически между последними уровнями 30-40 пунктов погрешность, как и писал. На следующей неделе будет разворот на коррекцию дневного ТФ, могу окончание её указать, а далее опять вниз. Что тебе ещё нужно??? Повторяю! Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Сообщение отредактировал FanAlex - 20.12.2014, 11:40 |
IndusS |
![]()
|
Повторяю! Покажите реальную прибыльную торговлю с использованием индюков Кучера. Пускай это будет демо-счет, но замониторьте его и покажите то о чем вы пишете 8 лет. Я не сижу по 8 часов у монитора. А предсказывать и гадать не буду. Только мониторинг онлайн в этой системе будет обоснованным. Лично я работаю просто. Как и писал короткие входы по максимальному лоту в ситуациях которые мой глаз знает наизусть рефлекторно. Могу просто если совпадёт писать время и указывать разворот если таковой будет. Устроит? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:02 |