![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
чет я не понял, ты же сам написал временная амплитуда КОРРЕКЦИОННОГО НА СТАРШЕМ И КОРРЕКЦИОННОГО ИЛИ ТРЕНДОВОГО НА МЛАДШЕМ, в примере 2 так именно и есть или снова что то не так? вот еще пример, все как ты говоришь. на 1н дивер срвпадает на м15, на м15 локалка совпадает см5 ... А где у тебя М30? Ну давай определимся... Сергей Сергеевич всё таки уточнил, что Д-К строятся от хаев и лоу... У тебя не так.. И я смотрю СОСЕДНИЕ ТФ, а не через один. Я у него спрашивал по кратности Тф - он сказал, что смысла в этом нет. Теперь смотрю СОСЕДНИЕ А НЕ ЧЕРЕЗ ОДИН... Вот сейчас проходит коррекция от сигнала Осма ТФ Н1 после чего движение продолжится далее вверх... Вообщем судя по индикации и по времени остающимся до азиатов, думаю что обновления хая сегодня уже не будет... |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
А где у тебя М30? Ну давай определимся... Сергей Сергеевич всё таки уточнил, что Д-К строятся от хаев и лоу... У тебя не так.. И я смотрю СОСЕДНИЕ ТФ, а не через один. Я у него спрашивал по кратности Тф - он сказал, что смысла в этом нет. Теперь смотрю СОСЕДНИЕ А НЕ ЧЕРЕЗ ОДИН... Вот сейчас проходит коррекция от сигнала Осма ТФ Н1 после чего движение продолжится далее вверх... Вообщем судя по индикации и по времени остающимся до азиатов, думаю что обновления хая сегодня уже не будет... скинь скрин правильный |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
скинь скрин правильный Я не знаю будет понятно??? Спасибо сказали:
|
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Все понятно, не понятно -зачем в дивере брать к сравнению левый хай или лоу, ведь показания индикатора строятся по клоуз, соответственно левая точка нарисована от клоуз, и даже если этот левый экстремум убрать или изменить как-то, показание индикатора у этой точки не изменится, другое дело правая точка сравнения. Раз индюк строится по клоуз, то в процессе формирования бара важен каждый ценовой уровень. Правая точка в процессе формирования может показать дивер по текущей цене и не показать по закрытию, но здесь уже смотрим экстремум. |
IndusS |
![]()
|
Все понятно, не понятно -зачем в дивере брать к сравнению левый хай или лоу, ведь показания индикатора строятся по клоуз, соответственно левая точка нарисована от клоуз, и даже если этот левый экстремум убрать или изменить как-то, показание индикатора у этой точки не изменится, другое дело правая точка сравнения. Раз индюк строится по клоуз, то в процессе формирования бара важен каждый ценовой уровень. Правая точка в процессе формирования может показать дивер по текущей цене и не показать по закрытию, но здесь уже смотрим экстремум. Я понял тебя... Читай ещё раз статью Секреты Дивргенции.Хай - лоу (верхний - нижний предел цены достигнутый на ТЕКУЩЕМ баре). Да индикация строится по закрытию, но это ВОЛНОВОЙ вид. Кто то спросил автора, как быть и принимать решения при не соответствии волновых уровней CLOSE на ценовом графике... По этому поводу есть замечательная фраза Сергея Сергеевича над которой некоторые поглумились конкретно. Но если понять эту фразу, то у Вас всё встанет на свои места в вопросе. |
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Scooby-Doo, как то интересно ты их рисуеш, ети дивера.
Голова закрутиться ловить все формирующиеся. Непроще ли по коверу 1н, дождаться дивера конца движения 15 мин и ничего неизобретая ТУПО сыграть по коверу в новый ТРЕНД 15 мин ? Сообщение отредактировал N_2014 - 13.10.2014, 16:42 |
IndusS |
![]()
|
Привет! Вчера заявил, что обновления хая не будет, но буквально через пару часов организовался сигнал 3 последовательных (М1-М5-М15) вверх. Я думал, что ночью боковик выдадут. Ан нет. Вот кстати и ответ на вопрос об уровнях разворотов для Фана... Вот скрины от ТРЁХ инструментов. Бля да, я спал! Но слава богу закрыл все сделки... Вот по таким моментам трейдеры и влетают по полной. Фан, теперь посмотри сколько прошла цена, и какой сигнал нарисовался...
Сообщение отредактировал IndusS - 14.10.2014, 3:46 |
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
я тоже ждал боковик с выходом вверх. селлы, слава богу закрыл и спать лег
|
IndusS |
![]()
|
Я предполагаю, что лоу обновим, потому, что основное движение коррекции идёт на часовом ТФ.
|
venus111 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Обьясните на графике, почему вниз? на мой взгляд на н1 имеем фактически сформированный дивер, готовый к исполнению вверх с большим динамическим расхождением и трендовых и осцилляторов.+ на н4 имеем трендовую вверх . движение должно быть продолжено. что не так? 10.24 мск. лоу будет обновлено по викли
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:11 |