![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s2101-1 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) ![]() |
-
|
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
Kiper |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 7 220 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Жалко конешно что за столько лет (у меня около 5-6) смотря как на форуме многие новички изучающие sk-fx и "поняв" ее так и не продемонстрировали онлайн-торговли. Хотя помнится что кто-то вроде на реальном микросчете успешно слил депо торгуя по системе, описывая каждую сделку(причина открытия/закрытия ордера). Так что пока как то так... Вот относительно недавно ![]() ссылка: http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=7935 Да, и в этой ветке есть ссылки на открытые торги. Результаты отрицательные во всех примерах. Сообщение отредактировал Kiper - 10.10.2014, 16:19 Спасибо сказали:
|
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Парни, а что пятница - выходной, или вы уже съехали с темы? ![]() А чего несделать выходным, после вчерашнего. Обьясняю, на первой картинке тройной лот, потому как стоп в 3 пункта ( чисто повезло ). На второй около 10. Фан, для тебя специально, Фотошоп освоил ![]() Сообщение отредактировал N_2014 - 10.10.2014, 17:42 |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Фотошопы - НЕ ИНТЕРЕСНО. БРЕХНЯ!!! Фан а как ты себе представляеш он-лайн торги по 1 мин ![]() Я сдесь попытался выкладывать, ну пару раз успел. И что, ето комуто принесло большое счастье ? Понимание системы ? Как ето ВСЁ, описать, розчертить, сфотошопить, успеть самому зайти и успеть на форум выложыть ? Ты хоть сам по своей, попробуй, хотябы за пару минут до входа опишы и выложы, а потом уж требуй, от когото чудес. Меня например входы по 5 минутах вообще неинтересуют, даже теоретически, зачем переплачивать , 10 - 15 пунктов. И что такого НЕПОНЯТНОГО выложено в посте, Сообщение #18713. ВСЕ входы у меня ТОКА ТАКИЕ . После корекции в ТРЕНД. И беру скоко дают, или пока ненадоест ( как вчера ). Ето вся система на ОСНОВЕ твоей любимой , SK-FX ![]() SK-FX , ето ведь не торговая система ( где в ней описаны, входы, выходы, сопровождение позиции), а всего лиш анализ рынка. Я себе её прикрутил к СВОЕЙ системе. Мне понравилось, и наверное многие кто был сдесь привинтили её, а у тебя неполучаеться, зачем всех в етом винить ?? Напишы систему торговли по SK-FX , и будем торговать, ну или пытаться, если всем понравиться. По волнам Эллиота валом описаний и анализов , а система ТОРГОВЛИ тока в Баллана описана, тоисть где , когда и сколько. Где ето ты всё видиш в том что даёт Сергей Сергеевич сдесь ? Лично я, немогу судить про реал СИСТЕМУ, у меня её нету, и у тебя тоже её нет. Ты хвастаешся что много зарабатываеш, купи и посмотри, чего в пустую трепаться. Нигде на форумах нет картинок с реалов, наверное странно, правда ? Рубят ребята по тихому, а не трепаються как мы с тобой. Сообщение отредактировал N_2014 - 10.10.2014, 18:23 |
FanAlex |
![]()
|
Фан а как ты себе представляеш он-лайн торги по 1 мин ![]() Я сдесь попытался выкладывать, ну пару раз успел. И что, ето комуто принесло большое счастье ? Понимание системы ? Как ето ВСЁ, описать, розчертить, сфотошопить, успеть самому зайти и успеть на форум выложыть ? Ты хоть сам по своей, попробуй, хотябы за пару минут до входа опишы и выложы, а потом уж требуй, от когото чудес. Меня например входы по 5 минутах вообще неинтересуют, даже теоретически, зачем переплачивать , 10 - 15 пунктов. И что такого НЕПОНЯТНОГО выложено в посте, Сообщение #18713. ВСЕ входы у меня ТОКА ТАКИЕ . После корекции в ТРЕНД. И беру скоко дают, или пока ненадоест ( как вчера ). Ето вся система на ОСНОВЕ твоей любимой , SK-FX ![]() SK-FX , ето ведь не торговая система ( где в ней описаны, входы, выходы, сопровождение позиции), а всего лиш анализ рынка. Я себе её прикрутил к СВОЕЙ системе. Мне понравилось, и наверное многие кто был сдесь привинтили её, а у тебя неполучаеться, зачем всех в етом винить ?? Напишы систему торговли по SK-FX , и будем торговать, ну или пытаться, если всем понравиться. По волнам Эллиота валом описаний и анализов , а система ТОРГОВЛИ тока в Баллана описана, тоисть где , когда и сколько. Где ето ты всё видиш в том что даёт Сергей Сергеевич сдесь ? Лично я, немогу судить про реал СИСТЕМУ, у меня её нету, и у тебя тоже её нет. Ты хвастаешся что много зарабатываеш, купи и посмотри, чего в пустую трепаться. Нигде на форумах нет картинок с реалов, наверное странно, правда ? Рубят ребята по тихому, а не трепаються как мы с тобой. Ох и рассмешил ты меня в очередной раз. ...позже отвечу тебе. ![]() |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
- По ходу дела, это про то, что дураков учить - время терять... Вот конкретно хочу спросить Fana, Kipera,Неудачника... Вам как надо объяснять, что бы до вас дошло...? Хорошо, попробую по другому. Всё базовое дано в описании Демо. Вам даны ТРИ (!!!) ТРИ базовых инструмента в окне цены. Трендовый дивергирующий на разворотах МАКД, коррекционный дивергирующий на разворотах МАКД, и разворотный индикатор (индикатор коротких трендов в масштабах конкретного ТФ) - ОСМА. Этих инструментов ДОСТАТОЧНО для работы. Вы понимаете как они взаимодействуют друг с другом? Уверен - НЕТ. Иначе глупостей здесь не было бы. ОСНОВНЫЕ СИГНАЛЫ - СИГНАЛЫ ОСМА ЛЮБОГО ТФ. Сигнал для разворота ТФ - наличие ОДИНАКОВЫХ сигналов трендового индикатора ТФ и сигнала ОСМА - СТАРШЕГО СЛЕДУЮЩЕГО. ЭТО РАЗВОРОТ НА КОРРЕКЦИЮ СТАРШЕГО ТФ. Если есть сигнал ТРЕНДОВЫХ ИНДИКАТОРОВ от старшего ТФ - то разворот младшего - ЭТО РАЗВОРОТ ЕГО ТРЕНДА - причём если учитывать правило внутренней коррекции для ТРЁХ последовательных ТФ, то НАДО СМОТРЕТЬ СТАРШИЙ ТФ - ЕСЛИ НА НЁМ ЕСТЬ ОКОНЧАНИЕ ВОЛНОВОЙ СТРУКТУРЫ (СХОЖДЕНИЕ И ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ТРЕНДОВЫХ ИНДИКАТОРОВ ИЛИ СХОЖДЕНИЕ И ДИВЕРГЕНЦИЯ ИЛИ КОНВЕРГЕНЦИЯ НА НИХ ЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ РАЗВОРОТНОГО СИГНАЛА (ЛОКАЛЬНОГО) НА КОРОТКОМ ИНДИКАТОРЕ - ТО РАЗОРОТ ДЛЯ МЛАДШЕГО - ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЗОРОТ ТРЕНДА. РАЗОРОТ НА СРЕДНЕМ - ЭТО РАЗВОРОТ НА КОРРЕКЦИЮ СТАРШЕГО, А РАЗВОРОТ СТАРШЕГО - ЭТО МИНИМУМ ТРИ ВОЛНЫ НА НЁМ ПО НАПРАВЛЕНИЮ СИГНАЛА ТРЕНДОВОГО ИНДИКАТОРА. Сергей Сергеевич постоянно заострял внимание на наличии сигнала со старшего при наличии младшего. Бывает так , что трендовый сигнал есть на младшем и аналогичный сигнал короткого есть на ДВУХ СТАРШИХ (ПРИ ОТСУТСТВИИ СИГНАЛОВ ТРЕНДОВЫХ ИНДИКАТОРОВ НА НИХ). Разворот на младшем будет ГЛУБОКОЙ или ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ КОРРЕКЦИЕЙ. Причём обратный сигнал разворота младшего ТФ, надо смотреть на коротком индикаторе старшего ВТОРОГО. Вот Fan постоянно спрашивает об уровнях разворотов. Открыто уже отвечал - НЕ ЗНАЮ. Так как СИГНАЛЫ КОРОТКИХ ТРЕНДОВ МОГУТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ КОГДА УГОДНО. Цена может пройти и 10 и 50 и 100 пунктов. Любой инструментарий может совершенствоваться и оптимизироваться в плане применения. Так и эта система - именно система. Она проста наличием очевидных сигналов разворота, и сложна пониманием. Так как в ней присутствует МНОГОЗАДАЧНОСТЬ В ОНЛАЙН - АНАЛИЗЕ. Смотрел я отчёты по торгам - онлай. Нечего сказать. Торговали совершенно не по системе, хотя думали (ПРЕДСТАВЛЯЛИ), что по ней торгуют. Результат - нулевой. Ругают и обсирают систему люди, которые просто её не поняли. Это нормально в плане конгитивности мозга каждого, ненормально в моральном плане. Это как в мультфильме Мадагаскар. Помните? Там есть два шимпанзе которые закидывают всех и вся какашками. Я повторюсь - в МедАкадемии люди учаться до 8 лет. Врачами становятся единицы. Остальные или коновалы, или идут работать в морг, или просто становятся медстатистами получающими зарплату. Пацаны, лесом... Лесом... Или не обсирайте, а учитесь. Удачи! |
Scooby-Doo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 184 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 4 231 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Тем кто понимает, если не прав, будьте добры поправить.
Сигнал на дейли вверх отрабатывается и обратный вниз на 4н уже есть. Исходя из правила внутренней коррекции на 1Н необходимо как минимум 3 волны коррекции, тоже уже есть и сигналы вниз на 1Н и ниже присутствуют, осталось дождаться начала разворота вниз м5-15 и идем вниз по тренду 4Н на волну 5. Эскизы прикрепленных изображений |
N_2014 |
![]()
|
Тем кто понимает, если не прав, будьте добры поправить. Сигнал на дейли вверх отрабатывается и обратный вниз на 4н уже есть. Исходя из правила внутренней коррекции на 1Н необходимо как минимум 3 волны коррекции, тоже уже есть и сигналы вниз на 1Н и ниже присутствуют, осталось дождаться начала разворота вниз м5-15 и идем вниз по тренду 4Н на волну 5. Слабовато както для Недель. Думаю что так. Полюбому 1 н что то реально нарисует, пока там нет ничего для разворота. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:17 |