![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
... Прошу любить и жаловать - ПИНЦЕТ! ![]() Классика! Там еще два таких. Дополнительное подтверждение разворота ![]() Сообщение отредактировал Soland - 7.9.2009, 18:48 Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
|
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Да, пинцет -это классика. Тока кто -нить заработал на нем?
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
...по-видимому без волнового анализа здесь никак,хотя бы примерного Krupsky, ну Вы даете! Рассмешили, ей богу... ![]() ![]() ![]() Честно,говоря не заметил, где Вы пальцы отбивали...с волновым у меня напряженка и хотелось бы свести его к минимуму,далеко на нем не уедешь |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Так он и пишет, что из пальцев пинцет получился.....
![]() |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
...по-видимому без волнового анализа здесь никак,хотя бы примерного Krupsky, ну Вы даете! Рассмешили, ей богу... ![]() ![]() ![]() Честно,говоря не заметил, где Вы пальцы отбивали...с волновым у меня напряженка и хотелось бы свести его к минимуму,далеко на нем не уедешь Я же написал где отбивал, - на клаве! Но Вы и не могли заметить, клавиатура-то моя при мне... ![]() Извините меня, я просто шучу! Напрасно Вы так о волновом анализе. На нем уехать далеко очень даже как раз и можно, нужно только "подружиться" с ним что-ли, чего Вам искренне и желаю! |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
...по-видимому без волнового анализа здесь никак,хотя бы примерного Krupsky, ну Вы даете! Рассмешили, ей богу... ![]() ![]() ![]() Честно,говоря не заметил, где Вы пальцы отбивали...с волновым у меня напряженка и хотелось бы свести его к минимуму,далеко на нем не уедешь Я же написал где отбивал, - на клаве! Но Вы и не могли заметить, клавиатура-то моя при мне... ![]() Извините меня, я просто шучу! Напрасно Вы так о волновом анализе. На нем уехать далеко очень даже как раз и можно, нужно только "подружиться" с ним что-ли, чего Вам искренне и желаю! Все в порядке)не извиняйтесь,спасибо Вам.....я уже писал выше, что щас пытаюсь торговать на акциях и фьючах, так там очень часто расширенные импульсы с мелкими коррекциями...и хрен поймешь будет ли та или иная волна с удлиннением или нет...про коррекции вообще молчу, там конь не валялся)Поэтому и пытаюсь как то под себя подстроить трендовый и оссциляторный анализ, ну и понять поведение индикаторов ,когда уж точно разворот будет Сообщение отредактировал Krupsky - 7.9.2009, 20:26 |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
[quote name='Krupsky' date='8.9.2009, 0:55' post='15130']
[quote name='Adept' post='15129' date='7.9.2009, 20:05'] [quote name='Krupsky' post='15127' date='7.9.2009, 22:39'] [quote name='Adept' post='15122' date='7.9.2009, 18:14'] [quote name='Krupsky' post='15121' date='7.9.2009, 20:56'] ...по-видимому без волнового анализа здесь никак,хотя бы примерного [/quote] Krupsky, ну Вы даете! Рассмешили, ей богу... ![]() ![]() ![]() [/quote] Честно,говоря не заметил, где Вы пальцы отбивали...с волновым у меня напряженка и хотелось бы свести его к минимуму,далеко на нем не уедешь [/quote] Я же написал где отбивал, - на клаве! Но Вы и не могли заметить, клавиатура-то моя при мне... ![]() Извините меня, я просто шучу! Напрасно Вы так о волновом анализе. На нем уехать далеко очень даже как раз и можно, нужно только "подружиться" с ним что-ли, чего Вам искренне и желаю! [/quote] Все в порядке)не извиняйтесь,спасибо Вам.....я уже писал выше, что щас пытаюсь торговать на акциях и фьючах, так там очень часто расширенные импульсы с мелкими коррекциями...и хрен поймешь будет ли та или иная волна с удлиннением или нет...про коррекции вообще молчу, там конь не валялся)Поэтому и пытаюсь как то под себя подстроить трендовый и оссциляторный анализ, ну и понять поведение индикаторов ,когда уж точно разворот будет [/quote Я с Вами в одной лодке. Прошу прокомментировать пост 1870 по SBER |
Krupsky |
![]()
|
[quote name='Bush' date='7.9.2009, 20:29' post='15131']
[quote name='Krupsky' date='8.9.2009, 0:55' post='15130'] [quote name='Adept' post='15129' date='7.9.2009, 20:05'] [quote name='Krupsky' post='15127' date='7.9.2009, 22:39'] [quote name='Adept' post='15122' date='7.9.2009, 18:14'] [quote name='Krupsky' post='15121' date='7.9.2009, 20:56'] ...по-видимому без волнового анализа здесь никак,хотя бы примерного [/quote] Krupsky, ну Вы даете! Рассмешили, ей богу... ![]() ![]() ![]() [/quote] Честно,говоря не заметил, где Вы пальцы отбивали...с волновым у меня напряженка и хотелось бы свести его к минимуму,далеко на нем не уедешь [/quote] у Сергея Кучера про это написано в статье "разворотная волна",там все достаточно понятно он лучше объясняет чем я...по сберу я толком понять не могу...на daily явно структура с расширенной 5-й,т.е по идее должно быть 9 волн а сейчас всего 7 и 7-я незаконченная...на weelky дивергенция и хрен знает когда она выполнится Я же написал где отбивал, - на клаве! Но Вы и не могли заметить, клавиатура-то моя при мне... ![]() Извините меня, я просто шучу! Напрасно Вы так о волновом анализе. На нем уехать далеко очень даже как раз и можно, нужно только "подружиться" с ним что-ли, чего Вам искренне и желаю! [/quote] Все в порядке)не извиняйтесь,спасибо Вам.....я уже писал выше, что щас пытаюсь торговать на акциях и фьючах, так там очень часто расширенные импульсы с мелкими коррекциями...и хрен поймешь будет ли та или иная волна с удлиннением или нет...про коррекции вообще молчу, там конь не валялся)Поэтому и пытаюсь как то под себя подстроить трендовый и оссциляторный анализ, ну и понять поведение индикаторов ,когда уж точно разворот будет [/quote Я с Вами в одной лодке. Прошу прокомментировать пост 1870 по SBER [/quote] у Сергея Кучера про это написано в статье "разворотная волна",там все достаточно понятно он лучше объясняет чем я...по сберу я толком понять не могу...на daily явно структура с расширенной 5-й,т.е по идее должно быть 9 волн а сейчас всего 7 и 7-я незаконченная...на weelky дивергенция и хрен знает когда она выполнится Сообщение отредактировал Krupsky - 7.9.2009, 20:49 |
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Сергей Сергеевич,подскажите. То,что в кружке, можно разве считать конвергенцией?Часто стали такие моменты появляться и из-за того,что ждёшь цену ниже, пропускаю поворот.Где ошибаюсь? Пост 1870. Конечно. Если есть сомнения, посмотрите справа (М5) и слева (М30). Спасибо сказали:
Bush, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:46 |