![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пока на старшых флет, поиграем на 5 мин. Берём третью. ( 01 ) Дожыдаемся её конца с дивером и выходим. ( 02 ) Появился сигнал потрендовый. Заходим в предполагаемую 5 волну до красной линии. (03) Вход немного получился преждевременный. Пересижываем ( цена сходила на допустимых 15 пунктов, по рискам ). Цена достигла нашей отметки, появились сигналы = выходим. ( 04 ) На 5 мин прошла первая и явная АВС ( вторая ). Есть сигнал на вход. ( 05 ) Вот вход на 1 мин. ( 06 ) Выставляем бу и ждём результата. ( 07 ) Привет N_2014! Объясни пожалуйста, а где на твоих скринах сделки, или ты просто так пишешь ? Чтобы тему поддержать... В принципе как это и принято в СК-Фикс. ![]() |
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Привет N_2014! Объясни пожалуйста, а где на твоих скринах сделки, или ты просто так пишешь ? Чтобы тему поддержать... В принципе как это и принято в СК-Фикс. ![]() Вряд ли тебя, етот ответ удовлетворит. 1. Ты всё время всех убеждаеш,что нет точности входов, выложыл для наглядности. ![]() 2. Я неиграю на МТ. 3. Ето система для АНАЛИЗА направления движения. 4. Для входа в своём терминале использую чистый график. 5. Все желающие могли заработать, используя ети входы, так как они были в реальном времени ( и успевал и отписать и зайти у себя на 1 мин ). Продемонстрируй что то похожее, с точностью в 5 -10 пунктов стопа, по своей системе. Естественно, на 1 мин, успей ето всё оформить на форуме, до входа. Успехов. ![]() Сообщение отредактировал N_2014 - 29.9.2014, 12:59 |
blackhole |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 7 212 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Попробуйте привести пример определения тренда "другими средствами". Короткая индикация на то и короткая, чтобы "готовы" индикаторы старшего ТФ в масштабе своего ТФ были недолго. волны, фибо, все что может помочь) идет 4-я волна, примерно догадываемся, что откат будет в район 23-38%, и там уже по системе ищем вход. а по вопросу, работают ли уровни - да работают, в зависимости от того, сколько человек ими пользуются. если пользуются --> значит там стоят крупные ордера--> при выполнении цена начнет двигаться |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
FanAlex |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 112 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 985 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
|
N_2014 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 127 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 7 335 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Видиш ли Фан, я в жызни ни на кого неработал.
И за десятки лет, я усвоил первое правило бизнеса, и тебе етого искрене желаю. Иногда бизнесмены его нарушают, но трейдеры НИКОГДА ! Успехов тебе, в освоении даной системы. ![]() |
IndusS |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.9.2014 Пользователь №: 7 213 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Ну дык и покажи отчёт (стейт) своей торговли по этому периоду и с этими ордерами что ты описывал там в своих постах. Покажи что ты там успел что бы мы посмотрели и поверили тебе. Или же это не возможно? Fan, ну что ты как пацан -... Покажи свой, может толще и длиннее... Смысл, то совсем не в стейтах. А в том, что человек чётко указывал, что к чему. В онлайне. Вы же хотели так, в реальном времени. P/S Скоро по ЕвроДоллару обновление дневного хая... |
FanAlex |
![]()
|
Fan, ну что ты как пацан -... Покажи свой, может толще и длиннее... Смысл, то совсем не в стейтах. А в том, что человек чётко указывал, что к чему. В онлайне. Вы же хотели так, в реальном времени. P/S Скоро по ЕвроДоллару обновление дневного хая... При чем здесь у кого толще или длиннее? Ты чё не понял ещё? Я говорю, что нет никакой системы SK-FX, а есть только развод на бапкив сумме 1600 баксов. И буду это говорить постоянно, пока не появится реальый мониторинг прибыльной торговли или же пока не покажут эту прибыльную торговлю он-лайн. Ферштейн? А вы дрочите дальше и чешите по ушам... Вам уже всё равно никто не верит. УТОПИЯ и САМООБМАН |
N_2014 |
![]()
|
![]() Я тебе персонально сегодня показал он-лайн входы на 100 ПУНКТОВ. Посмотри на 03 картинку сегодня, там даже выход ЗАРАНЕЕ указан, когда 5 ЗАКОНЧИТЬСЯ и сравни с 04, если конечно ето тебя незатруднит. И как она туда допёрлась, пипс в пипс, ума неприложу ![]() Сообщение #18587 последняя картинка с красной линией, и ПОСМОТРИ ПОЖАЛУСТА следующий пост , где есть картинка с окончанием пятой волны, и опять, как видиш пипс в пипс. ( снова угадал, ну с кем небывает ) Странно правда Фан, и как ета цена доходит до етих линий пункт в пункт ![]() Ну я их конешно от балды ставил, потом фотошопил ![]() Вряд ли у тебя найдёться вразумительный ответ. ![]() Сообщение отредактировал N_2014 - 29.9.2014, 17:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:19 |