![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Piter1 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 5 780 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
AcooLA |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 4 254 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Уважаемый CheGuevara, поделись пожалуйста ссылочкой на продолжение статьи о схеме дайвера, спасибо
|
Abrams |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 5 369 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане! Разрешите поздравить Вас всех с Новым годом! Пусть в Новом году все достигнут своих целей! Огромное Спасибо Сергей Сергеевичу, крепкого здоровья, ясного ума и Больших успехов! |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
Видимо желающих блеснуть мастерством в торговле по мотивам SK-FX вроде Agat'a не видно больше. Достойный конец "точной системы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CheGuevara,Здравствуйте.С наступающим Новым Годом Вас.Здоровья и успехов желаю Вам. В новогодний вечер, как-то не уместно,но любопытство и жажда увидеть грамотное решение, пересиливает.Очень прошу дать ссылку на продолжение работы Дайвера,простите если я ошибаюсь.Первую с Вашей подачи, я давно скачал и в ней нашёл потверждения некоторым своим наблюдениям . Успехов Вам в нашем не совсем лёгком труде. С уважением Владимир. |
Зёма |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 6 139 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А куда все делись? Я последний годик пропустил, было что-то новенькое?
и что за таинственное продолжение статьи Дайвера, если не секрет? Если кому метатрейдер надоел я тут попробовал индикаторы из демо-sk на ниньзе. вроде ничего, фурычит. настоящие фьючерсы. |
Abrams |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 5 369 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Прошу помощи!!! Я новичек, и на Форексе и на этом форуме. Не могу разобраться с тестером Balash-а, работает только фрейм М1, остальные кажется работают от текущих котировок ДЦ. После пыток наугад перестал устанавливаться Конвертор периодов. Еще такой вопрос: '"Запустить терминал без логина на сервер" - InstaForex этого не хочет. Тестер от Kot7777 - примерно то же самое. Кто чем может помочь? Petrovich, если Вы все еще здесь, то может просветите? РS: Неужели старожилы навсегда покинули этот форум!! Как жаль!!! Пока читал, этот форум стал чем-то родным. |
ru-56 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 3 117 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Adrams, я прорабатывал информацию по тестерам на этом (и не только на этом) форуме. Вариантов хватало. Я пользуюсь тестером разработки kot7777.inc. Вариантом тестера от Balash не пользовался т.к. в этом не было необходимости. Считаю, что любая стратегия работы по Sk-fx имеет смысл только при наличии тестера (т.к. сигналы на истории не сохраняются). Информации по тестеру разработки kot7777 у меня хватает, но как все это пересылается я не знаю. Объясните – перешлю.
Валерий. |
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
Adrams, я прорабатывал информацию по тестерам на этом (и не только на этом) форуме. Вариантов хватало. Я пользуюсь тестером разработки kot7777.inc. Вариантом тестера от Balash не пользовался т.к. в этом не было необходимости. Считаю, что любая стратегия работы по Sk-fx имеет смысл только при наличии тестера (т.к. сигналы на истории не сохраняются). Информации по тестеру разработки kot7777 у меня хватает, но как все это пересылается я не знаю. Объясните – перешлю. Валерий. Я не разрабатывал тестер, единственное что сделал, так это использовал конвертер. На каком-то форуме выкладывал модернизированный конвертер, который автоматизирует некоторые действия(автоматом создает offline графики, загружает шаблоны и т.д.), но его надо было доработать. В планах на будущее собираюсь сделать индюки системы SK-FX для Forex Tester 2(некоторые сделал, куда-то запихнул, не могу найти ![]() |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
|
ru-56 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 3 117 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Fan, а что плохого в тестировании? На мой взгляд, это самый удобный способ обучения и проверки работоспособности принятых решений.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:03 |