Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1831 1832 1833 1834 1835 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
oleg2244
сообщение 6.8.2011, 12:50
Сообщение #18321

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Цитата(cooperator2 @ 6.8.2011, 12:20) *

Веселит что зомби и фан тоже хочут обуждения системы. зомби делет все чтобы все секреты увидить. и зомби удалось разшевилить форум. теперь он с пивом сидит и читает И улыбается smile.gif а зомби?
гнать их ненадо. цели они своей достигнули. тепрь ничево ненадо делать все сами раскажут laugh.gif а зомби будет рубить капусту. и кричать что это он сам умеет научился без системы. и никогда небудет благодарен Кучеру. фан также использует sk-fx и несказал Кучеру не слова благодарности. тока грязью полевает. придурки smile.gif умеют выводить людей изсебя. если бы они неверили в систему их бы сдесь небыло.

Спокойно, кооператор. Тот имидж, который они заработали здесь... я просто не знаю места в нети, где они открыв свой рот, были бы не узнаны. А на счет гнать их не надо я тоже согласен, где ещё такое шоу увидешь, такую человеческую глупость и бездарность. dry.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cooperator2
сообщение 6.8.2011, 13:23
Сообщение #18322

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(oleg2244 @ 6.8.2011, 12:50) *

Спокойно, кооператор. Тот имидж, который они заработали здесь... я просто не знаю места в нети, где они открыв свой рот, были бы не узнаны. А на счет гнать их не надо я тоже согласен, где ещё такое шоу увидешь, такую человеческую глупость и бездарность. dry.gif

Это их гнусная провакация. фан реально туповатый . а зомби троль. и никогда никому они нескажут спасибо . еще и скажут что их система и они ее придумали. лесик так и сказал. а Кучер типо дурак и никода неторговал на форекс.
и пливать зомби хотел на иммидж. зомби непросто так этот никнейм выбрал

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 6.8.2011, 14:07
Сообщение #18323

Цитата(cooperator2 @ 6.8.2011, 13:23) *

Это их гнусная провакация. фан реально туповатый . а зомби троль. и никогда никому они нескажут спасибо . еще и скажут что их система и они ее придумали. лесик так и сказал. а Кучер типо дурак и никода неторговал на форекс.
и пливать зомби хотел на иммидж. зомби непросто так этот никнейм выбрал

А мне, если, честно плевать на них обоих с большой колокольни. Я прикалываюсь в свое удовольствие, нервы будут целее. А от такой ситуации как сейчас, им пользы ноль. Ситуация на сайте это не моя проблема, а скорей модерации этого сайта. Так что не принимай все близко к сердцу. Свои нервы дороже. Будем смотреть что дальше похоже шоу продолжается...

Слушай, кооператор, а мне братFan больше нравится. Он такой прикольный бегает, кричит, разоряется на всех кидается, кулачками машет. Потом как выложит пост какой нибудь, как очередной высер. Я вчера пол дня под столом пролежал... А как сегодня он вышел, читал,да?

Сообщение отредактировал oleg2244 - 6.8.2011, 14:13

Спасибо сказали:
cooperator2
сообщение 6.8.2011, 15:22
Сообщение #18324

Цитата(oleg2244 @ 6.8.2011, 14:07) *

А мне, если, честно плевать на них обоих с большой колокольни. Я прикалываюсь в свое удовольствие, нервы будут целее. А от такой ситуации как сейчас, им пользы ноль. Ситуация на сайте это не моя проблема, а скорей модерации этого сайта. Так что не принимай все близко к сердцу. Свои нервы дороже. Будем смотреть что дальше похоже шоу продолжается...

Слушай, кооператор, а мне братFan больше нравится. Он такой прикольный бегает, кричит, разоряется на всех кидается, кулачками машет. Потом как выложит пост какой нибудь, как очередной высер. Я вчера пол дня под столом пролежал... А как сегодня он вышел, читал,да?

нихрена он ни трейдер . сливатор. торговля процесс интимный личный . кто торгует крупными деньгами никогда непокажет счет . он живет на прибыль и ему достаточно. А то что на форумах люди тусуются это только для общеия . скучно в график рассматривать .Показывают стейты тоьлько для платного обучения чтобы народ верил и платил деньги. фантик пытается показатся умынм .чтобы ему подсказали приемчики. сам он ничево неможет расказать. пустышка фан. тока клянчит чтобы научили его торговть . поэтому и уйти неможет с формума - в трусах все чешится.

фантик сам вещает стейты и пикчи чтобы продавать свою глупенькую системук за сто бакинских

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 6.8.2011, 16:13
Сообщение #18325

Цитата(cooperator2 @ 6.8.2011, 15:22) *

нихрена он ни трейдер . сливатор. торговля процесс интимный личный . кто торгует крупными деньгами никогда непокажет счет . он живет на прибыль и ему достаточно. А то что на форумах люди тусуются это только для общеия . скучно в график рассматривать .Показывают стейты тоьлько для платного обучения чтобы народ верил и платил деньги. фантик пытается показатся умынм .чтобы ему подсказали приемчики. сам он ничево неможет расказать. пустышка фан. тока клянчит чтобы научили его торговть . поэтому и уйти неможет с формума - в трусах все чешится.

фантик сам вещает стейты и пикчи чтобы продавать свою глупенькую системук за сто бакинских

Блин, кооператор, ты внимательней читай, что я писал. Я не говорил, что он трейдер, я сказал, что он прикольный. И годится только для забавы, что я и делаю. А то что счет ни кому не показывать, согласен, я тоже никому не показываю, даже своим родственникам. Это моё дело и никого не касается.На счет продажи своих систем ничего не слышал, не могу ничего сказать, свечку не держал, а если это правда, то он ничем не отличается от тех всех других, кто крутится в этом бизнесе под названим форекс. Все мы люди и нам присущи одинаковые как недостатки так и достоинства. Все дело лишь в пропорции.

Сообщение отредактировал oleg2244 - 6.8.2011, 16:14

Спасибо сказали:
cooperator2
сообщение 6.8.2011, 16:19
Сообщение #18326

Цитата(oleg2244 @ 6.8.2011, 16:13) *

Блин, кооператор, ты внимательней читай, что я писал. Я не говорил, что он трейдер, я сказал, что он прикольный. И годится только для забавы, что я и делаю.

biggrin.gif Над больными нельзя смеятся
oleg2244
сообщение 6.8.2011, 16:24
Сообщение #18327

Цитата(cooperator2 @ 6.8.2011, 16:19) *

biggrin.gif Над больными нельзя смеятся

Да, на том свете, наверно зачтется. Прости мою душу грешную.

Спасибо сказали:
INDUS-S
сообщение 6.8.2011, 16:44
Сообщение #18328

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(vlch @ 5.8.2011, 12:45) *

А теперь обращаюсь к тем, кто изучает и работает с sk-fx.
Сегодня в пять утра я продал ЕВРО, исходя из следующих соображений:
Cигнал дивергенции на Н-1 отработан на М-15 тремя волнами коррекции( детально видно на М-5).Выброс на Н-1 и М-30 говорят о продолжении движения вниз.
По сигналу дивергенции М-5 по М-1 продал.Что сделано не правильно?
Всем успехов

Вот теперь и разбор полётов... Я тоже продал в 9.25. по Гринвичу... Взял 12!!!! пунктов и вышел. Почему? Потому что осциллятор часового ТФ не показывал разворота ТФ М30 и ФНЧ этого же ТФ упрямо показывал вверх. Пиши в личку...

Идиотизм от Весёлых ребят в этой ветке вижу продолжается... Пора бы их уже отмодерить как следует...

Цитата(Zоmbiе @ 6.8.2011, 3:32) *

Вуайерист[/url] - любитель подглядывать.
Эксгибиционист[/url] - любитель обнажаться в публичных местах.

Извращенец - он маленько не такой.....

Сообщение отредактировал INDUS-S - 6.8.2011, 16:36
sedoj
сообщение 6.8.2011, 17:11
Сообщение #18329

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Цитата(oleg2244 @ 6.8.2011, 16:24) *

Да, на том свете, наверно зачтется. Прости мою душу грешную.

Платят по долгам ещё на етом ....

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 6.8.2011, 17:48
Сообщение #18330

Цитата(sedoj @ 6.8.2011, 17:11) *

Платят по долгам ещё на етом ....

Ну да, как там... Эх, начальничек не спеши, главное чтоб, не ушли долги...

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1831 1832 1833 1834 1835 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 8.5.2025, 0:30