![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
"Они" - это кто? Твои тараканы? ![]() "Они" - это братаны-призраки, которые появляются и исчезают в сортирах ... ![]() Спасибо сказали:
|
Брат 2 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 5 524 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
![]() Спаситель заблудших овец ))) ЗОМБЕЛЬ - КО МНЕ !!!! Ну а ето они уже после того .... Зомбосран или Сранозомб ))) Сообщение отредактировал Брат 2 - 5.8.2011, 12:46 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
"Они" - это братаны-призраки, которые появляются и исчезают в сортирах ... ![]() Иногда приходится опускаться и до вашего уровня, когда модерация отсутствует. Но только в целях профилактики. ![]() Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Иногда приходится опускаться и до вашего уровня, когда модерация отсутствует. Но только в целях профилактики. ![]() Уровень вы сами себе определяете ... и это то, что требуется ![]() |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
но только и ты тогда тоже научи меня разгонять счет с 50 баксов до очень очень мноха. Договорились?
БратFan, держи, на сегодня фатит. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
Брат 2 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 5 524 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
но только и ты тогда тоже научи меня разгонять счет с 50 баксов до очень очень мноха. Договорились? БратFan, держи, на сегодня фатит. Олег, им некогда...обосрамшись, один зомбель чёт цявкает )) Где то упал с верёвочки для дураков ))) и видать не на жопу ))) Зомбелёк, лучше попипсовал бы ))) чем тявкаеш ))) Фас ))) Сообщение отредактировал Брат 2 - 5.8.2011, 13:29 Эскизы прикрепленных изображений |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Олег, им некогда...обосрамшись, один зомбель чёт цявкает )) Где то упал с верёвочки для дураков ))) и видать не на жопу ))) Да нее, это братFan весь порошок с утра забрал и нюхает в одну репу, видишь пропал куда то, вот братZom и нервничает ![]() Спасибо сказали:
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Правильно, всё правильно ! только опять не повезло - бывает, даже у ССамого бывает ! а может вы и закрыться вовремя успели . ![]() Не хочу переходить на личности, но всякому терпению есть предел.Или я такой тупой или меня тупые окружают, третьего быть не может.Вы хоть иногда себе верите или нет? Вы хоть самого себя слышите? Я спрашивал о правильности анализа мной ситуации по состоянию на ПЯТЬ ЧАСОВ утра, а к девяти часам у меня уже было ВОСЕМНАДЦАТЬ сделок.Вы что же думаете, что я нажал кнопку и целый день сижу камнем? Выкладываю свой последний снимок на этом форуме( это уже стопроцентное заявление), потому, что в такой компании скоро сам идиотом стану.Это Вам ответ может или не может. Только не орите, что по одному пункту любой сможет, посмотрите внимательно- это безубытки. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
Брат 2 |
![]()
|
vlch, та брось ты уходить, домочим ето цуцло и всё будет нормально.
А можно ету всю нечесть ставить в игнор и все проблемы, и гавкать будут тока между собой . |
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Одна псина взяла след
![]() Не хочу переходить на личности, но всякому терпению есть предел.Или я такой тупой или меня тупые окружают, третьего быть не может.Вы хоть иногда себе верите или нет? Вы хоть самого себя слышите? Он и не услышит. Его цель - превратить человека в мясо ![]() Выкладываю свой последний снимок на этом форуме( это уже стопроцентное заявление), потому, что в такой компании скоро сам идиотом стану.Это Вам ответ может или не может. Только не орите, что по одному пункту любой сможет, посмотрите внимательно- это безубытки. Против зомби это бесполезно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:25 |