![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Весь интернет жужит ![]() Шоу "Zom Bie`хот и ( ![]() Думаю ![]() |
Брат 2 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 5 524 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
![]() Обосрам - КО МНЕ !!!! Обоссался наверное, падло.... ![]() Ничего, медведь достучиться.... ![]() Сообщение отредактировал Брат 2 - 5.8.2011, 8:45 Эскизы прикрепленных изображений |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Народ, вот мне всяких клонов только не надо причислять. Сидел под Genberi, сижу и буду сидеть. Пародировать всяких идиотов принципиально не собираюсь. Зомби, можешь у медведя по ip пробить и не забудь потом извиниться.
Фан, диаграмму профита я со своего реального счёта продемонстрировал. Доказывать что это реал, не реал такому как тебе не собираюсь. Да, собственно говоря, и этот-то показывать не хотел, так как заранее можно спрогнозировать вашу реакцию, ведь для этого даже 10-ок осцилляторов не требуется... Да и что тут за маразм устроили. Мой счёт, мои деньги, не ваше дело сколько зарабатываю и как это делаю. Тем не менее показал сознательным людям, которые ещё осваивают систему. Авось у кого-то придёт вдохновение, а этот кто-то затем и мне что-нибудь подскажет, чего сам раньше не замечал. Сообщение отредактировал Genberi - 5.8.2011, 9:17 |
Брат 2 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 5 524 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
![]() Директива Ставки от 5 августа ставила фронтам самостоятельные задачи[ ![]() Ну что, отпразднуем начало переломного момента ![]() Обосрам с тявками позатыкались,надеемся что и с дома свалят, а нет так поможем. ![]() ![]() ![]() ![]() 5 августа 1827 г. Е. Ф. Канкрин представил на утверждение императору Николаю I "Положение об устройстве пограничной таможенной стражи". В документе отмечалось, что "главные перемены в этом положении состоят в твердом воинском разделении стражи, в назначении воинских командиров…". В 1827 году пограничная охрана учреждается по западной сухопутной и морской границе империи. Начинается постепенный перевод пограничной стражи на положение военной организации. ))))) Сколько интересных событий 5 августа происходило )))) Сообщение отредактировал Брат 2 - 5.8.2011, 11:12 Спасибо сказали:
|
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Интересно только одно - как быстро они закопают ещё один форум. ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 5.8.2011, 12:29 Спасибо сказали:
|
Zombiе |
![]()
|
Интересно только одно - как быстро они закопают ещё один форум. ![]() "Они" - это кто? Твои тараканы? ![]() Спасибо сказали:
|
Брат 2 |
![]()
|
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Сергей Сергеевич, извините, пожалуйста, .... , что я в спешке вновь игнорировал Ваши советы и повторил ошибку, о которой Вы мне писали, ведь я пообещал дожидаться полного подтверждения сигналов. ...... не берите в голову, все мы любим попипсовать и ССергеевич - не исключение ![]() Я видел пик на Н-4, видел выброс на М-30, видел, что трендовые еще не пересеклись, все говорило о продолжении снижения, но вместо того, чтобы ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ у меня опять победило ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. .... да не волнуйтесь, вы так. Кроме Н4 и М30 есть ещё D1, W1 и MN . Система имеет большой запас прочности ! ![]() ..... я никогда ничего не пиарил, не пиарю и пиарить не собираюсь ,что нет никакого монтажа, а все выкладывается в реале..... кому-кому - а Вам верим ! Zombie, у Вас столько желчи ,злобы и ненависти к другим , что Вы можете лопнуть от этого. Да ничего подобного ! Просто в ваших иллюзиях система точна на 100% , а в моих реальностях - на 50 . ![]() Сегодня в пять утра я продал ЕВРО, исходя из следующих соображений: Cигнал дивергенции на Н-1 отработан на М-15 тремя волнами коррекции( детально видно на М-5).Выброс на Н-1 и М-30 говорят о продолжении движения вниз. По сигналу дивергенции М-5 по М-1 продал.Что сделано не правильно? ..... Правильно, всё правильно ! только опять не повезло - бывает, даже у ССамого бывает ! а может вы и закрыться вовремя успели . ![]() Спасибо сказали:
|
Брат 2 |
![]()
|
А интересно где ето ОБОСРАМ )))
Шетёрку Зомбеля ))запустил, отьтявкаться ))) Зомбель- Фас ))) Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:46 |