Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1822 1823 1824 1825 1826 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Zоmbiе
сообщение 4.8.2011, 19:27
Сообщение #18231

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(oleg2244 @ 4.8.2011, 21:40) *

Ну все пацаны как хотите, а я ухожу к брату Fanу.

Цитата(Fan @ 4.8.2011, 22:20) *

Приветствую тебя брат Олег...

Представил, как Fan писал этот ответ. Щечки надул, слегка зарделся, как девица на выданье...

На этом форуме твоих последователей не наблюдается. Даже наоборот, тебе столько раз говорили в разных выражениях:
- Пошел вон!
, что это даже сосчитать невозможно.

Картинки дублера очень в тему - сладкий сахар для этой ветки, твои, Fan, скажу по детски, - кака.

Fan, хоть и не поймешь, посмотри значение слова САРКАЗМ.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fan
сообщение 4.8.2011, 19:47
Сообщение #18232

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(Zоmbiе @ 4.8.2011, 21:27) *

Представил, как Fan писал этот ответ. Щечки надул, слегка зарделся, как девица на выданье...

АХАХаХАХахаАХахАхахаАХаХАХахХАХАХАаа

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 4.8.2011, 20:27
Сообщение #18233

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Цитата(Fan @ 4.8.2011, 18:20) *

Приветствую тебя брат Олег Двадцатьдвасорокчетыре.
ТС эта не секретная и не для кого не новость, я выкладывал я ее здесь и также давал дополнительно ссылки. И имя у нее тоже есть- SK-MULTI. Ты с какой страницы форум читал брат? Ну да ладно,если хочешь, то конечно же покажу и расскажу тебе какпо ней работать, но только и ты тогда тоже научи меня разгонять счет с 50 баксов до очень очень мноха. Договорились?
А на счет цветных букаф не заморачивайся, на торговлю это не влияет, проверенно, поэтому пиши как нравиться и как удобнее.
smile.gif
ПыСы. Забыл написать про видео. Брат, погугли Ютуб и тебе выдаст разного и мноха.
Пиши если че в личку или звони по скайпу.
--------------------------------

А вот мое любимое- http://www.youtube.com/watch?v=cBUuZxJEiIs..._embedded#at=28

Ну вот, брат снизошел, дал название своей ТС. Теперь я знаю имя крааля-SK-MULTI. Только вот беда в том, что у меня другой крааль-SK-FX, понимаешь, брат. Я не знаю, брат, может быть твой крааль и круче, и кудрявее, я не вдавался в подробности. Мне другое не понятно, брат, почему ты на форуме под названием ТС SK-FX ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТИ обьясняешь свои правила торговли, по своей системе, выкладываеш скрины своей системы, не обращая на то, что вообще то здесь обсуждают другую систему.И мне как стороннику изучения SK-FX не хочется слышать и видеть обсуждение другой системы, систем-постоянно. И ИМЕННО ЗДЕСЬ. Понимаешь, брат.Ты пришел в чужой манастырь, а туда сам знаешь с чем не ходят? Абсурдная ситуация) я захотел отведать суши. Прихожу в бар-суши, а ко мне то и дело начинают подбегать люди и говорить, что суши здесь никакие, что они очень дорогие да и вообще повар у них левый какой то. А вы попробуйте макароны по флотски, они у нас такие классные, а? И вот я выхожу из бара обевшись макаронами, а меня спрашивают ну как тебе суши? Как я должен себя ощущать при этом а брат?
У тебя классня система? Ты классно торгуешь? У тебя есть всвой вгляд на рынок, на торговлю? Да и вообще ты классный парень.Тогда я просто не понимаю, что тебе мешает нажать на кнопку внизу экрана "создать тему", выложить туда свою ТС, все материалы по ней, поставить свой ник, пригласить единомышленников, которые я уверен, обязательно найдутся и начать обсуждения в том числе и критические по SK-FX. А я как сторонник SK-FX обязательно бы зашел и почитал эту критику,брат.Понимаешь, я торгую по этой системе и мне мешает всякий флуд на другие темы.Да, блин надоело уже кнопки давить, не знаю поймешь ты меня правильно иль нет? wink.gif
Zombie
сообщение 4.8.2011, 20:59
Сообщение #18234

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(Zоmbiе @ 4.8.2011, 22:27) *

Fan, хоть и не поймешь, посмотри значение слова САРКАЗМ.

Посмотрел - это слово повесил у себя в аватарах Genberi. По уровню написания постов моим двойником, вывод очевиден. Мои дублёрами - определённо манипулирует Genberi. Fanu с двойниками "повезло" больше - его пожаловал своим вниманием сам Alligator. Некоторое время я подозревал в этом Torrino, но быстро отбросил эту идею, а после блестящего спича насчёт замоченного диверами Тренда стало ясно, что это бессмертное творчество принадлежит Alligatorу - больше никто так не сумеет. К тому же ляпнул языком Генбери. Вот кооператоры с угадайкой - те по своему интеллектуальному уровню один в один соответствуют Torrino. Но он быстро выдохся - как я и предполагал, порошок очень быстро закончился. smile.gif
Остаётся только поражаться, сколько желчи и злобы скопилось у особо приближенных к императору ....
Другие такие врядли появятся. Я ж говорил, - их время закончилось. А они этого не понимают ... Изображение

Сообщение отредактировал Zombie - 4.8.2011, 21:01

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 4.8.2011, 23:05
Сообщение #18235

Остаётся только поражаться, сколько желчи и злобы скопилось у особо приближенных к императору ....
Другие такие врядли появятся. Я ж говорил, - их время закончилось. А они этого не понимают ... Изображение
[/quote]

Замечательно, уважаемый братZom. А сколько бы желчи и злобы скопилось у Вас еслиб скажем у Вас был свой огород в котором Вы выращивали ну скажем картошку. И вдруг в один прекрасный день Вы видите как два каких то чела топчат Вашу картошку. Ну Вы, естественно, пытаетесь защитить свой урожай. Ну не тут то было, эти челы пытаются на Вас набросится, приговаривая, что Вы не правильно растите картошку, и что это вообще не ваш огород и чтоб шлибы Вы по добру по здоровому от сель потому что их кореш лежит в обморочном состоянии, сьев Вашей картошки и вот вот отдаст богу душу.
А Вы никак не можете вехать, да чтож это такое, какже так я сам ел пол лета эту картошку, давал своим родственникам и все было нормально. Выже так хорошо заней ухаживали, поливали, удобряли, а ещё Вы хотели отвезти её на рынок и продать и получить за это денег. Так вот я Вас спрашиваю, какие у Вас будут ощущения, а?

Цитата(vlch @ 4.8.2011, 16:11) *

Вроде все взрослые люди, но какой только ахинеи не прочитаешь?
Неужели каждое сказаное слово надо воспринимать как фас для собаки?
Ведь цели и КУПИТЬ на мой взгляд две совершенно разные вещи.
Лично я только сейчас прикупил, хотя в течении дня неплохо попипсовал в обе стороны даже на новостях, а вот цели планирую те, что были сказаны еще днем.
Считаю, что на дейли откат закончился, дивер на Н-4 и все младшие сигнализируют о покупке, прав я или нет покажет завтра, в любом случае это мое личное мнение и винить мне некого.
Опять забыл отфотожопить

Выбило по б.у., жду повторный вход.
А вот снимок по работе на новостях. Я не собираюсь ни перед кем ничем хвастаться, просто показываю, что если соблюдать все правила, то можно иметь успех в любой обстановке.Прошу обратить внимание на время сделки.Ордер открыт по сигналу за 16-ть минут до выхода новостей, одна проблема, что в такой ситуации надо ставить стоп больше чем обычно, потому что за пару минут до выхода важных новостей очень часто бегают за стопами.
Как только поступил обратный сигнал я позицию закрыл и открыл продажу.

Думаю, наверно, дотянем до сигнала на Викли

Сообщение отредактировал oleg2244 - 5.8.2011, 1:54
Zombie
сообщение 4.8.2011, 23:59
Сообщение #18236

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Если бы выращивали картошку - вас бы никто не трогал. Только растите вы наркотики. Сначала даёте их бесплатно (демо), подсаживаете на них (изучение системы годами), потом таки получаете за "реал" свои вожделенные грязные баксы. А сколько человек засадит на реале сначала с помощью бесплатного "демо", а затем и спасительного "реала" - не для демки ж он его покупал - вас колышет мало. Лох - он и в Африке лох. Реально циничный бизнес.
Сам Крёстный Папа king.gif особо не напрягается, наштамповал иллюстраций и передоверил дело в надёжные руки, своим особо приближенным, и особо долбанутым многостаночникам. Вот и стараются ребятишки, на плодородной ниве фотожопа. nea.gif
Хорошо удобряют форум нитратами и своими продуктами жизнедеятельности.

Один тут показал сделку в онлайне, прям идеальный вход по системе, жаль только стоп не догадался на 100 пунктов отодвинуть - а рынок ложил на Кучера с его системой laugh.gif Сам признаёт, что засажено бабокк было немеряно. Но его хорошо прогревает "техподдержка" - ещё надеется отыграться, бедолага. unsure.gif

Цитата(vlch @ 4.8.2011, 21:53) *
Вот теперь прихватил серьезно, если все определил правильно, то думаю прихватить хорошо,Ночью ничего пасти не буду, утро покажет

Закуканил серьёзно, небось всем депозитом .... laugh.gif

Цитата(vlch @ 3.8.2011, 21:31) *

Первое сообщение, где я с Вами согласен. Действительно просажено очень много, но пришло время возвращать долги. Теперь просадит кто-то другой, а я свое заберу.

Благими намерениями, известно, - дорога в ад мостится.

Сообщение отредактировал Zombie - 5.8.2011, 0:31

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 5.8.2011, 1:21
Сообщение #18237

Цитата(Zombie @ 4.8.2011, 23:59) *

Если бы выращивали картошку - вас бы никто не трогал. Только растите вы наркотики. Сначала даёте их бесплатно (демо), подсаживаете на них (изучение системы годами), потом таки получаете за "реал" свои вожделенные грязные баксы. А сколько человек засадит на реале сначала с помощью бесплатного "демо", а затем и спасительного "реала" - не для демки ж он его покупал - вас колышет мало. Лох - он и в Африке лох. Реально циничный бизнес.
Сам Крёстный Папа king.gif особо не напрягается, наштамповал иллюстраций и передоверил дело в надёжные руки, своим особо приближенным, и особо долбанутым многостаночникам. Вот и стараются ребятишки, на плодородной ниве фотожопа. nea.gif
Хорошо удобряют форум нитратами и своими продуктами жизнедеятельности.

Один тут показал сделку в онлайне, прям идеальный вход по системе, жаль только стоп не догадался на 100 пунктов отодвинуть - а рынок ложил на Кучера с его системой laugh.gif Сам признаёт, что засажено бабокк было немеряно. Но его хорошо прогревает "техподдержка" - ещё надеется отыграться, бедолага. unsure.gif
Закуканил серьёзно, небось всем депозитом .... laugh.gif
Благими намерениями, известно, - дорога в ад мостится.

Да вы у нас просто Робин Гуд какой то получаетесь. А вы не хотите пожалеть те 97 статистических %, которые ежедневно теряют свои деньги на рынке Forex, а? Или в этом тоже виноват Крестный Папа?А вы разве не потворствуете этому цыничному бизнесу, каждый раз когда отдаете приказ на открытие ордера или здесь опять виноват Крестный Папа? И потом почему вы так уверены или так сильно убеждены, что люди настолько глупы и беззащитны, что ну никак не могут разобраться, что как и что к чему? По поводу фотожопа промолчу, уже пртча во языцах. А по поводу сделки в онлайн мы тоже видели недавно пример в пол дэпа, по его системе. Ну так и чтож, разве он отказался торговать по своей системе? О чем спор, брат?

Цитата(vlch @ 4.8.2011, 18:53) *

Вот теперь прихватил серьезно, если все определил правильно, то думаю прихватить хорошо,Ночью ничего пасти не буду, утро покажет

А вот похоже и сигнал на викли нарисовался. Затрудняюсь только с целями.

Сообщение отредактировал oleg2244 - 5.8.2011, 2:06

Эскизы прикрепленных изображений
oleg2244
сообщение 5.8.2011, 2:38
Сообщение #18238

Во как! БратFan, слышал, что братZom сказал? Торговая система-это опиум для народа. Вот так то брат. Как ты говорил твоя система называется? blink.gif Ох повяжут тебя брат, что я даже боюсь не успеть побыть твоим поклонником. Смотри воба, гляди по сторонам, будь осторожен. unsure.gif
А ещё ты мне там какое то любимое видео показывал. Оох, брат....

Сообщение отредактировал oleg2244 - 5.8.2011, 3:23
vlch
сообщение 5.8.2011, 2:51
Сообщение #18239

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Zombie @ 5.8.2011, 2:59) *

Один тут показал сделку в онлайне, прям идеальный вход по системе,

Не язвите, немного позже я отвечу на Ваш вопрос, сейчас не успею написать.
Хамите дальше
Fan
сообщение 5.8.2011, 4:27
Сообщение #18240

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(oleg2244 @ 5.8.2011, 4:38) *

Во как! БратFan, слышал, что братZom сказал? Торговая система-это опиум для народа. Вот так то брат.

Супермены, Я не понял - вы хоть сами торгуете на реальном рынке или только в тестере гоняете, на разукрашки смотрите и занимаетесь фотожопером? Говорите продукт рабочий ???
Покажи сделки в онлайн на реале, замониторь счет например в Ониксе, да хоть микро.
Вот тогда и поговорим серьезно.
Цитата(oleg2244 @ 5.8.2011, 4:38) *

Как ты говорил твоя система называется? blink.gif Ох повяжут тебя брат, что я даже боюсь не успеть побыть твоим поклонником. Смотри воба, гляди по сторонам, будь осторожен. unsure.gif

Вспомнил песенку:
Если красавица на х_й бросается...
Будь осторожен! Трипер возможен!
laugh.gif

Сообщение отредактировал Fan - 5.8.2011, 4:28

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1822 1823 1824 1825 1826 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 3:56