![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fаn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 5 482 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Ну че, успел закрыться или выбило по стопу? История повторяется... Нашел тут в архиве одно твое видео , Вспомнишь? Сколько не пересматривал - не надоедает)))))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=yBr_IVa4FCs Братела, ето ты у нас мастер поссать против ветра ))) Секи мометн , олух обоссаный ))) Сопелки вытри ))) Чего заткнулся просвети своих "подтявкивателей" поповоду слитых 457 демо баксов )))) Какое же ты ничтожество, обосрался, обоссался и ещё гавкаеш , убожество.. У тебя есть тока два выхода... 1. Застрелись ( ето конечно самый лучший, чем ходить обосравшись всю оставшуюся жизнь ) 2. Шол бы ты на..отсюда, и смени ник убожество, потому что где буду видеть на форумах, так и писать буду..кликуха у тебя " ОБОСРАМ", так уё , я тебя и величать буду )))) Ето последнее моё сообщение под етим уё..ником. А ты убогое обосраное дитя если имееш хоть каплю совести или хотябы ...я надеюсь что ты всётаки мужчина ( ..хотя сомнительно...). Отвечать ты на ето сообщение небудеш и уйдёш навеки отсюда.... Оветиш - всю жизнь будеш "ОБОСРАМОМ" прощай.... с наилучшими пожеланиями. Сообщение отредактировал Fаn - 4.8.2011, 9:26 Эскизы прикрепленных изображений |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Братан, ты так обгадился с прогнозами на этом форуме, что кто же поверит хоть одному твоему слову... Нам, уродам, молчать бы в тряпочку... Пока мои два заместителя дежурят на форуме и вяло между собой переругиваются, можно и поторговать спокойно. ![]() Спасибо сказали:
|
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Братела, ето ты у нас мастер поссать против ветра ))) Секи мометн , олух обоссаный ))) Сопелки вытри ))) Чего заткнулся просвети своих "подтявкивателей" поповоду слитых 457 демо баксов )))) Какое же ты ничтожество, обосрался, обоссался и ещё гавкаеш , убожество.. У тебя есть тока два выхода... 1. Застрелись ( ето конечно самый лучший, чем ходить обосравшись всю оставшуюся жизнь ) 2. Шол бы ты на..отсюда, и смени ник убожество, потому что где буду видеть на форумах, так и писать буду..кликуха у тебя " ОБОСРАМ", так уё , я тебя и величать буду )))) Ето последнее моё сообщение под етим уё..ником. А ты убогое обосраное дитя если имееш хоть каплю совести или хотябы ...я надеюсь что ты всётаки мужчина ( ..хотя сомнительно...). Отвечать ты на ето сообщение небудеш и уйдёш навеки отсюда.... Оветиш - всю жизнь будеш "ОБОСРАМОМ" прощай.... с наилучшими пожеланиями. Успокойся, успокойся и еще раз успокойся. Вытри тряпочкой монитор, посмотри еще одно видео и не нервничай как ребенок. Договорились? Все будет хорошо. ![]() ----------------------------------- Посмотреть- http://www.youtube.com/watch?v=MxBfB0qgsjY Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Братела, ..... Отвечать ты на ето сообщение небудеш и уйдёш навеки отсюда.... с наилучшими пожеланиями, ..... Alligator ![]() Спасибо сказали:
|
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Ну че, успел закрыться или выбило по стопу? История повторяется... Вроде все взрослые люди, но какой только ахинеи не прочитаешь? Неужели каждое сказаное слово надо воспринимать как фас для собаки? Ведь цели и КУПИТЬ на мой взгляд две совершенно разные вещи. Лично я только сейчас прикупил, хотя в течении дня неплохо попипсовал в обе стороны даже на новостях, а вот цели планирую те, что были сказаны еще днем. Считаю, что на дейли откат закончился, дивер на Н-4 и все младшие сигнализируют о покупке, прав я или нет покажет завтра, в любом случае это мое личное мнение и винить мне некого. Опять забыл отфотожопить Выбило по б.у., жду повторный вход. А вот снимок по работе на новостях. Я не собираюсь ни перед кем ничем хвастаться, просто показываю, что если соблюдать все правила, то можно иметь успех в любой обстановке.Прошу обратить внимание на время сделки.Ордер открыт по сигналу за 16-ть минут до выхода новостей, одна проблема, что в такой ситуации надо ставить стоп больше чем обычно, потому что за пару минут до выхода важных новостей очень часто бегают за стопами. Как только поступил обратный сигнал я позицию закрыл и открыл продажу. Эскизы прикрепленных изображений |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Утро бодрое! [/quote] Ну все пацаны как хотите, а я ухожу к брату Fanу. Вы видели, да? Какая у него ТС, столько бабла ему заработала. Слушай, братFan, я тоже так хочу, только не жопничай, ладно, брат. Научишь меня, хорошо? Ведь ты брат теперь мой кумир, а я твой страстный поклонник. Да ну нафиг эту SK-FX.Слушай,братFan, ты мне свою фотографию вышли мы её на первой странице форума поставим. Там, правда, чья то стоит, но мы её уберём, а твою поставим.Вот. А ещё там есть название форума, "система высокой точности...."но мы его тоже уберём, хорошо. У тебя же есть название твоей системы? Ты мне его тоже вышли, хорошо, брат? Мы его туда поставим. А ещё мне нравятся видео, которые ты смотришь. Я тоже такие хочу смотреть. Вышлешь мне ссылочек, да побольше, не жадничай братFan. А еще научишь брат, меня, писать цветнами буквами, я так не умею. У тебя так классно получается. А самое главное это твоя торговая система, научи меня брат, а? ![]() Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
Братела, ето ты у нас мастер поссать против ветра ))) Секи мометн , олух обоссаный ))) Сопелки вытри ))) Чего заткнулся просвети своих "подтявкивателей" поповоду слитых 457 демо баксов )))) Какое же ты ничтожество, обосрался, обоссался и ещё гавкаеш , убожество.. Уфф-ф ! ... кажется аргументы кончились ![]() Высокий интеллект бывает тоже переклинивает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 4.8.2011, 18:16 Спасибо сказали:
|
Fan |
![]()
|
Утро бодрое! Ну все пацаны как хотите, а я ухожу к брату Fanу. Вы видели, да? Какая у него ТС, столько бабла ему заработала. Слушай, братFan, я тоже так хочу, только не жопничай, ладно, брат. Научишь меня, хорошо? Ведь ты брат теперь мой кумир, а я твой страстный поклонник. Да ну нафиг эту SK-FX.Слушай,братFan, ты мне свою фотографию вышли мы её на первой странице форума поставим. Там, правда, чья то стоит, но мы её уберём, а твою поставим.Вот. А ещё там есть название форума, "система высокой точности...."но мы его тоже уберём, хорошо. У тебя же есть название твоей системы? Ты мне его тоже вышли, хорошо, брат? Мы его туда поставим. А ещё мне нравятся видео, которые ты смотришь. Я тоже такие хочу смотреть. Вышлешь мне ссылочек, да побольше, не жадничай братFan. А еще научишь брат, меня, писать цветнами буквами, я так не умею. У тебя так классно получается. А самое главное это твоя торговая система, научи меня брат, а? ![]() Приветствую тебя брат Олег Двадцатьдвасорокчетыре. ТС эта не секретная и не для кого не новость, я выкладывал я ее здесь и также давал дополнительно ссылки. И имя у нее тоже есть- SK-MULTI. Ты с какой страницы форум читал брат? Ну да ладно,если хочешь, то конечно же покажу и расскажу тебе какпо ней работать, но только и ты тогда тоже научи меня разгонять счет с 50 баксов до очень очень мноха. Договорились? А на счет цветных букаф не заморачивайся, на торговлю это не влияет, проверенно, поэтому пиши как нравиться и как удобнее. ![]() ПыСы. Забыл написать про видео. Брат, погугли Ютуб и тебе выдаст разного и мноха. Пиши если че в личку или звони по скайпу. -------------------------------- А вот мое любимое- http://www.youtube.com/watch?v=cBUuZxJEiIs..._embedded#at=28 Сообщение отредактировал Fan - 4.8.2011, 18:52 Спасибо сказали:
|
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Вот теперь прихватил серьезно, если все определил правильно, то думаю прихватить хорошо,Ночью ничего пасти не буду, утро покажет
Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 4:17 |