![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
На сегодня завязываю. Да прибудит с вами сила тренда! .. и ясность коррекции. Аминь ![]() ещё остался табак, малёха пощипаю ![]() |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
С профитом пожадничал, за что и наказали.
Часть сделки закрыл перед отъездом +50п, оставшуюся закрыл по приезду +38п. А вот с покупкой обидно, цена до отложеника не дошла всего 3п, пришлось покупать с рынка . Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
Fаn, |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Внимание опасность!!! На форуме остались лишь калеки и психически ненормальные фотодеможоперы.
![]() --------------------------------------- Господа вы так много просадили что у вас на этой почве съехала крыша? Успокойтесь это можно вылечить, главное чтобы вы или ваши родственники этого захотели.. Ку-ку. ![]() Сообщение отредактировал Fan - 3.8.2011, 18:21 Спасибо сказали:
|
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Внимание опасность!!! На форуме остались лишь калеки и психически ненормальные фотодеможоперы. ![]() --------------------------------------- Господа вы так много просадили что у вас на этой почве съехала крыша? Успокойтесь это можно вылечить, главное чтобы вы или ваши родственники этого захотели.. Ку-ку. ![]() Ты впервые прав! ![]() Остались только зомбированные фаны. И один из главных подвергся панике - проявляются цветные неконтролируемые эмоции ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Fаn, |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Внимание опасность!!! На форуме остались лишь калеки и психически ненормальные фотодеможоперы. ![]() --------------------------------------- [size=2][b][color=#FFCC00][color=#3333FF]Господа вы так много просадили что у вас на этой почве съехала крыша?[ Первое сообщение, где я с Вами согласен.Действительно просажено очень много, но пришло время возвращать долги. Теперь просадит кто-то другой, а я свое заберу. |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Даа, с таким ущербным чувством юмора, наверно, не легко живется.
Предлагаю выпустить сборник сказок по SK-FX (да с иллюстрациями иначе детско-подросковая психика не воспринимает книги серьезно), а как бонус приложить годовую лицензию по фотошопу. И вручить его брателлоFanu за победу в Fanконкурсе. А что, наночь глядя сказки, а днем уроки по фотошопу.Не жизнь а сказка. ![]() Спасибо сказали:
Fаn, |
Zоmbiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 5 479 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Ладно парни, "тренируйтесь" дальше. Fanять иль не Fanять? Вот в чем загвоздка. Ку-ку. Ой, Fan, умру от этих клоунов, смотри, как вертися, нахал. Твой дубль по SK-FX движенья все за день собрал. А ты, Fan, что - ку-ку, ку-ку? Учил бы лучще ты Эс Ку, лосей бы бросил собирать и деньги у СК считать. Ты, Zom, на грубость нарываешься, все, Zom, обидеть норовишь. В тырнете так накувыркашься, придешь сюда - ты здесь флудишь. Ой, Fan, ты что - ТС узнал? Ты столько их уж натаскал, на этом форуме наклал, не надо, Fan, ведь ты устал. Пошел бы, может, в кегельбан, тебе везет ведь в этом, Fan, монет собрал, купил "Реал". Так много я ТС собрал, ты, Zom, зови меня не Fan. Я типа профи уже стал, теперь я полный уж ProFan. |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Fanять иль не Fanять? Спасибо за стихотворение. ![]() ================================== Утро бодрое! Сообщение отредактировал Fan - 4.8.2011, 3:47 |
Fаn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 5 482 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Спасибо за стихотворение. ![]() ================================== Утро бодрое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шото я вообще, а с каких пор на инсте стал 4-х знак )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Немогу,чтоб с утречка да мордой не в гавно ))))))))))))))))))))) Простите,меня гавнюка, я больше небуду, ну такое я говно, я как сраная муха на красивой поляне жизни вижу тока гавно )))) Внимание опасность!!! На форуме остались лишь калеки и психически ненормальные фотодеможоперы. ![]() --------------------------------------- Господа вы так много просадили что у вас на этой почве съехала крыша? Успокойтесь это можно вылечить, главное чтобы вы или ваши родственники этого захотели.. Ку-ку. ![]() Молодец хоть чесно свой фотожопо-портрет нарисовал ))))) Браво ))))) Есть новая кликуха )))) Фотодеможопер ты мой ))))) ![]() ![]() Фот для "поддержки " фотомотожопера. ![]() ![]() то две цели 1.4370 и вторая 1.4453 Сообщение отредактировал Fаn - 4.8.2011, 6:42 Эскизы прикрепленных изображений |
Fan |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то две цели 1.4370 и вторая 1.4453 Ну че, успел закрыться или выбило по стопу? История повторяется... Нашел тут в архиве одно твое видео , Вспомнишь? Сколько не пересматривал - не надоедает)))))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=yBr_IVa4FCs Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:17 |