![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fаn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 5 482 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Поторгую за двоих ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fаn - 2.8.2011, 14:48 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
117 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
Помогите с индюком или скриптом. Что бы отображал прибыль или убыток, но только по открытой позиции, и без всяких наворотов с ордерами и проч. Спасибо.
|
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Цитата(Fаn' Предлагаеться Упрощеный вариан ))) Система 1. Волн Еллиота несуществует. 2. Существует неопусыемое математическим языком движение (дисертации защищать небудем) ( кому непонятно пунк 1 ). 3. С первого пункта вытекает Аксиома - НИКОГДА неизвесно чем заканчиваеться движение. Общими с локальными, общими, вообще без ничего, так как не тот ТФ на даный момент. 4. С п.3 Вытекает вторая Аксиома - МЫ НИЧЕГО НЕЛОВИМ ( так как абсалютно незнаем чего ждать ). ( смотри пункт 1 ) Не могу сказать, что я что то понял из этого, но что никогда ещё не расматривал торговлю под таким градусом-это точно. :P Всеравно спасибо. Будет над чем подумать :D 5. Так как дивера сигнал предварительный ( даж братан спорить небудет, сам применяет ;) ) Смотрим старшие , достаточно и 1н, потверждение ждём на 5-15м, ждём КОРЕКЦИЮ и вливаемся в тренд который идёт от 1н к примеру. Ну а это уже классика жанра. Дело осталось только за малым-научиться применять это в торговле и именно от старших. [quote name='Impuls @ 1.8.2011, 22:46) ![]() to oleg2244 там справа внизу есть кнопочка [+Цитата], можна смело применять для читабельности поста ![]() Спасибо, но никак не могу понять, как ею пользоваться? О, а сейчас получилось.Не знаю только как. Улыбнуло... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oleg2244 - 2.8.2011, 22:50 Эскизы прикрепленных изображений |
Fаn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 5 482 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Как в анекдоте, что c заготовками неделай, а всёравно автомат Калашникова получаеться ))) ![]() ![]() ![]() ![]() 1.4281 непринимает ))) ждём пока разгребут затор. Курим на 1.4250 Ну что, затор розгребли, едем дальше, если незапустят на станцию 1.4281( есть шанс пролететь , но нам по барабану, мы уже курили ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fаn - 3.8.2011, 7:31 Эскизы прикрепленных изображений |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Как в анекдоте, что c заготовками неделай, а всёравно автомат Калашникова получаеться ))) ![]() ![]() ![]() ![]() 1.4281 непринимает ))) ждём пока разгребут затор. Курим на 1.4250 Андрюха, молодец, что форум вытаскиваешь из уныния, хотя многие тут не заслужили ни стейтментов, ни каких-либо вообще доказательств. Я всё-таки тоже решил фотошоп освоить:) (для узколобых: это сарказм) Результаты за последний месяц... Медленно, но ввысь. Эскизы прикрепленных изображений |
Fаn |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fаn - 3.8.2011, 8:22 |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Как в анекдоте, что c заготовками неделай, а всёравно автомат Калашникова получаеться ))) ![]() ![]() ![]() ![]() 1.4281 непринимает ))) ждём пока разгребут затор. Курим на 1.4250 Чувак, у тебя конечно лихо получается срисовывать картинки с истории и флудерастить здесь под моим ником. Можешь конечно и дальше продолжать в том же духе, но я не думаю что это не прибавит твоему хозяину авторитета, и на продажи Реал-индюков положительно не повлияет это уж точно. Хотя скорее всего вы и сами уже это поняли, поэтому и онанируете здесь со своей демо-версией. ![]() ![]() Да нет клон, здесь все прогандоберилось. Бу га га... ![]() Сообщение отредактировал Fan - 3.8.2011, 8:39 Спасибо сказали:
|
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
многие тут не заслужили ни стейтментов, ни каких-либо вообще доказательств. ![]() ![]() Доказательства на этом форуме уже лишние. В них нет ни капли благодарности Кучеру - идеи СС втоптаны в грязь, выкладывались в открытый доступ статьи и шаблоны, которые автор пожелал оставить закрытыми. Признательность за тишину и отсутствие конструктива можно направлять по адресу: Lessiк@собака, Zombie@собака, Fan@собака - эта псарня сделала все, чтобы остаться идиотами. Спасибо сказали:
Fаn, |
Fаn |
![]()
|
Всякой нечести посвящаеться ))).
Придурочки ето вам ![]() Хвантик ты мой столеросовый ))). Придурочечек, открой реальчик в броко и посмотри ордерочечки, аль баблишка нету ))). И вообще исчезни и нефаняй ))). И купи салфетки мониторчик протирать от сопелек )))Ебеевский ты наш ))) Очковтиратель ))) Бу-га-га )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А лучше застрелись и уродов своих прибей )))))))) Интересно , существует где то форум на котором бы ты необосрался )))) Бу га-га )))))) Сообщение отредактировал Fаn - 3.8.2011, 8:49 Эскизы прикрепленных изображений |
Zоmbiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 5 479 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Чувак... Бу га га... Фанеру бы делать из этих людей - не было б в мире фанеры тупей. Сообщение отредактировал Zоmbiе - 3.8.2011, 10:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 21:16 |