![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zоmbiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 5 479 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
... Братан, ты так обгадился с прогнозами на этом форуме, что кто же поверит хоть одному твоему слову... Нам, уродам, молчать бы в тряпочку... Спасибо сказали:
|
Arthur |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 3 250 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
ФАНтасмагория - факт дивергентно-конвергентного раздвоения Fan'ов;
Смертельное ФАНданго - название конкурса предложенного Fan'ом-старшим; ЛевиоФАН - название системы-гибрида порожденной Fan'ом-старшим. Спасибо сказали:
Fan, |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Пока братан "занят" можно и о трендах поболтать ![]() Есть Дивер старшего. Есть на младших. Ждём потверждения розворота и на пробитие после отката уже в сформировавшийся тренд, как то так, вроде неплохо получаеться ![]() Вот попробовал изложить непонятки подскажите куда не правильно думаю. Спасибо. Эскизы прикрепленных изображений |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Нам, уродам, молчать бы в тряпочку... Так и молчи, урод .... может твой третий дупель тебе спасибки скажет. ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 1.8.2011, 19:03 |
Zombiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 5 475 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Так и молчи, урод .... может твой третий дупель тебе спасибки скажет. ![]() Себя вторым считаешь? ![]() Я вам обоим спасибки скажу, дорогие мои уроды ![]() Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
... И не жуйте сопли. ![]() 100 $ х 100 = 10000 $ - за неделю реально, другой сливает, разница = 10000 $ Пипсороботы не пойдут. Соплей не хватит . ![]() |
Fаn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 5 482 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Вот попробовал изложить непонятки подскажите куда не правильно думаю. Спасибо. Уж больно всё по академическому ![]() Предлагаеться Упрощеный вариан ))) Система 1. Волн Еллиота несуществует. 2. Существует неопусыемое математическим языком движение (дисертации защищать небудем) ( кому непонятно пунк 1 ). 3. С первого пункта вытекает Аксиома - НИКОГДА неизвесно чем заканчиваеться движение. Общими с локальными, общими, вообще без ничего, так как не тот ТФ на даный момент. 4. С п.3 Вытекает вторая Аксиома - МЫ НИЧЕГО НЕЛОВИМ ( так как абсалютно незнаем чего ждать ). ( смотри пункт 1 ) 5. Так как дивера сигнал предварительный ( даж братан спорить небудет, сам применяет ![]() Смотрим старшие , достаточно и 1н, потверждение ждём на 5-15м, ждём КОРЕКЦИЮ и вливаемся в тренд который идёт от 1н к примеру. Во сморозил ![]() |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
[quote name='Zombie' date='1.8.2011, 7:28' post='45682']
Уважаемый oleg2244 ! Думаю, проблемы в понимании не у тебя, а у Кучера. Когда человеку говорят "прочитай статьи 20 раз", это свидетельствует не об его уровне умственных способностей, а об уровне написания этих самых статей. Статьи прочитал раза 2,3 не больше.Знаете я в свое время учился в институте в Питере. Так вот у нас там были профессора и преподаватели.Они нас так учили,что на сдаче сессии мы,просто не могли сказать,что нам не дали какой-то материал.И в то же время говорили что умный человек не тот кто много знает, а тот кто умеет найти эти знания и преминить их. Так вот я считаю Кучера С.С. из тех" профессоров и преподавателей", которые могут дать знания и научить их применять.Это еще из той старой закалки.А то что студенту хочется посачковать и расслабится мне это тоже понятно.Но без труда и рыбку не вытащиш из пруда.И мне как потребителю этого форума, за державу обидно очень не приятно слышать всякие там оскорбления, подтрунивания. Очень не приятно. Человек сказал что то резкое, на что то не ответил это не повод для оскорблений.Да, элементарно, он старше вас. И у всех нас свои "тараканы" и каждый с ними справляется по своему. Лично для меня эти статьи помогли видеть рынок чтоли. Хотя у меня не все так гладко. Более того скажу,что на реальном сщету у меня еще лучше получается чем на дэмо. Там мало того, что иллюстрации даны на специально подобранных выгодных кусочках истории, а невыгодные упускаются с формулировкой: "дальше неинтересно" или "дальше всё ясно". Так ещё и специально запутано, чтобы выход человек искал только в покупке "реала". По поводу реала системы.Я не пользователь её. И скорее всего не буду, потому что она лично для меня, как бы это выразить, не читабельна что ли. Я её не понимаю. Покрайней мере то что здесь было. К тому же, если ты выкладываешь свои стейты, а я склонен доверять им, потому что примерно так и сам умею (не по системе), то от Кучера до сего времени мы не видели даже и этого. "- Короче, Склифосовский " ... это я себе ![]() Ну мои скрины уже обозвали пипсо роботными.(Хотя понятия не имею, что это такое.) Да, ладно, я не обижаюсь.Чем бы дитя не тешилось... Во-первых, может кто-то и выложит своё понимание системы, то это будет уже не система Кучера. А во-вторых мы бы и сами с удовольствием послушали трактовку именно твоего подхода к торговле, не суть важно по чьей системе. [/quote У меня ничего нового нет. Все взято с этого форума. Шаблон от Торино и сигналы осмы плюс статьи.Все. Но,боюсь,что у каждого должен быть свой крааль. |
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
to oleg2244
там справа внизу есть кнопочка [+Цитата], можна смело применять для читабельности поста ![]() |
Zоmbiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 5 479 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Я тоже предлагаю маленький конкурс. Открываем в любом ДЦ мин. по 100$, мониторим счета и в онлайн торгуем неделю ручками. Разницу в счете получает победитель. Ну так как вам мое предложение? Жду заявок пацаны. И не жуйте сопли. ![]() Fan, какой же ты плоский и параллельный, как фанера. Столько сайтов с конкурсами, а ты все здесь ищешь... 100 $ х 100 = 10000 $ - за неделю реально, другой сливает, разница = 10000 $ Пипсороботы не пойдут. Соплей не хватит . ![]() Молодец, брателло! Прогнозы хорошо делать про то, чего никогда не будет. Не прогадаешь! А то может выступишь соперником Fan-а для полной и окончательной дискредитации SK-FX? Смелее, это у тебя получится! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:16 |