![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Скажу вам по секрету друзья, работа с SK-FX в том виде что была представлена , это УТОПИЯ !!! Во всяком случае для меня.
Действительно... ![]() Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
баста, иду ва-банк на радиозавод, выхода нет ![]() Что такое ? на ветке пусто, никого нет, неужели все на заводы ломанули ? ![]() Скажу вам по секрету друзья, работа с SK-FX в том виде что была представлена , это УТОПИЯ !!! Во всяком случае для меня. Действительно... ![]() Полный одобрямс ... ![]() ![]() Покупаю систему ... заверните ... ![]() Спасибо сказали:
|
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Полный одобрямс ...
![]() ![]() Покупаю систему ... заверните ... ![]() [/quote] Неа, зомбированным не продается. Рынкет жалко... ![]() |
logo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4 438 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет
![]() ![]() Сообщение отредактировал logo - 31.7.2011, 17:30 |
Arthur |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 3 250 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Привет ![]() ![]() Йоп...! А я, дурак, все на аватары смтрел. Ну надо-ж так... P.S. Походу, чел с Луны свалился. |
oleg2244 |
![]()
|
Всем привет! Вот кладу стейт (последний) больше не буду.
Депозит 50USD, плечо 1 к 500, срок 2 недели, увеличение депозита в 100 раз. Вроде бы, все красиво. Можно надуть шарики, хлопнуть хлапушку, но... но... но.. У меня очень большие проблемы в составлении и понимании трендового анализа. Ну ни как не могу вехать как его составлять, как им пользоваться, куда смотреть, чего ждать? Естественно все с точки зрения SK-FX. Может есть у кого какие-нибудь мысли, идеи кроме того, что есть в статьях по SK-FX. Может как понимаете, своими словами, или на реальной цене. Плииз! Буду очень признателен в Ваших хлопотах. Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
Julija |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) ![]() |
У меня очень большие проблемы в составлении и понимании трендового анализа. Ну ни как не могу вехать как его составлять, как им пользоваться, куда смотреть, чего ждать? Естественно все с точки зрения SK-FX. Может есть у кого какие-нибудь мысли, идеи кроме того, что есть в статьях по SK-FX. Может как понимаете, своими словами, или на реальной цене. Плииз! Буду очень признателен в Ваших хлопотах. Система и ее автор настолько обруганы в этой ветке, что даже не верится серьезности и доброжелательности этой просьбы... Выкладывайте скрины с вопросами, может, кто-то и захочет ответить. |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Вот кладу стейт (последний) больше не буду. .....увеличение депозита в 100 раз. ..... У меня очень большие проблемы в составлении и понимании трендового анализа. Может как понимаете, своими словами, или на реальной цене. Плииз! Буду очень признателен в Ваших хлопотах. Уважаемый oleg2244 ! Думаю, проблемы в понимании не у тебя, а у Кучера. Когда человеку говорят "прочитай статьи 20 раз", это свидетельствует не об его уровне умственных способностей, а об уровне написания этих самых статей. Там мало того, что иллюстрации даны на специально подобранных выгодных кусочках истории, а невыгодные упускаются с формулировкой: "дальше неинтересно" или "дальше всё ясно". Так ещё и специально запутано, чтобы выход человек искал только в покупке "реала". К тому же, если ты выкладываешь свои стейты, а я склонен доверять им, потому что примерно так и сам умею (не по системе), то от Кучера до сего времени мы не видели даже и этого. "- Короче, Склифосовский " ... это я себе ![]() Во-первых, может кто-то и выложит своё понимание системы, то это будет уже не система Кучера. А во-вторых мы бы и сами с удовольствием послушали трактовку именно твоего подхода к торговле, не суть важно по чьей системе. Спасибо сказали:
|
Zоmbiе |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 5 479 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
... Естественно все с точки зрения SK-FX. ... Уважаемый oleg2244 ! Думаю, проблемы в понимании не у тебя, а у Кучера. Когда человеку говорят "прочитай статьи 20 раз", это свидетельствует не об его уровне умственных способностей, а об уровне написания этих самых статей. Там мало того, что иллюстрации даны на специально подобранных выгодных кусочках истории, а невыгодные упускаются с формулировкой: "дальше неинтересно" или "дальше всё ясно". Так ещё и специально запутано, чтобы выход человек искал только в покупке "реала". К тому же, если ты выкладываешь свои стейты, а я склонен доверять им, потому что примерно так и сам умею (не по системе), то от Кучера до сего времени мы не видели даже и этого. "- Короче, Склифосовский " ... это я себе ![]() Во-первых, может кто-то и выложит своё понимание системы, то это будет уже не система Кучера. А во-вторых мы бы и сами с удовольствием послушали трактовку именно твоего подхода к торговле, не суть важно по чьей системе. Зомбик, когда не умеешь понять фразу в несколько слов, читать статьи бесполезно. И даже медицина бессильна. При таком неприятии Кучера шел бы ты искать системы в другое место. Их много есть. Сообщение отредактировал Zоmbiе - 1.8.2011, 7:59 |
Julija |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:21 |