![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
INDUS-S |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 5 331 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Последняя семёрка страниц откровенный бред... Цель выполнена, коструктив ветки убит. Жаль, но тупорылым без разницы кого закапывать. Отстранимся от Кучер Сергей Сергеевича... Светлана! Последнее сообщение надеюсь не твоё... Фан, спасибо за материалы, но твоё усердие в этой ветке лишнее... Юля! Готов поделиться наблюдениями, если захочешь... Всё и все остальные - ШЕЛУХА!!!! Новичкам нет смысла что-то здесь искать. ВСЕМ ПО УМУ, ОТ КАЖДОГО ПО ЖЕЛАНИЮ!!! Сегодня мой день присутствия последний здесь.... Светлана! Всё же я верю, что не Вы написали мне последнее сообщение... Ирина - читайте вдумчиво материалы. Кучер ФИЗИК и РАДИОИНЖЕНЕР, этим всё сказано. Голову включайте!!! Всем желающим освоить систему УДАЧИ!!!
|
Julija |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) ![]() |
|
Fаn |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 5 482 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Спасибо! Мои проблемы - внутри меня, надо держать себя в узде... Навещай все-таки ветку. Какие проблемы, ет Индус не стой ноги встал. Целый день по системе входы выкладываю, кое кому ненравиться. Господа вы помните очём речь в етой ветке ??? Или 200 пипс в день , по системе, уже неканает ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
logo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4 438 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Посмотрите, попался такой индикатор, в голове шумит от наблюдений. Может посоветуете как можно использовать.
![]() |
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
. А может как и Олег на завод ))), и девок недовольных на фабрику приглашаю
![]() ![]() [/quote] Да ходил сегодня на завод, не взяли прикинь. Прихожу домой включаю комп, а там ![]() Пытаюсь скачать, не дает ничего качать а мне открытым текстом, пока чирик на счет не скинешь никаког тебе терминала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Да ходил сегодня на завод, не взяли прикинь. Прихожу домой включаю комп, а там ![]() Пытаюсь скачать, не дает ничего качать а мне открытым текстом, пока чирик на счет не скинешь никаког тебе терминала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диагноз - злобный вирус - срочно сносить систему ( только не SK-FX ) ![]() И на ветке двойники полезли как тараканы - друзьями прикидываются ![]() Спасибо сказали:
|
oleg2244 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
[quote name='Zombie' date='28.7.2011, 18:39' post='45614']
Диагноз - злобный вирус - срочно сносить систему ( только не SK-FX ) ![]() Да не, все нормально. Были изменены настройки Винды, я в этом мало что понимаю. Вопрос был решен мирным путем. Короче... на завод не взяли, система никакая, полный лохотрон.... Посмотрел я вот на это http://www.youtube.com/watch?v=en-TjHKlSTg&NR=1 Послушал вот это http://www.youtube.com/watch?v=dzurk5lkWNw А пойду-ка я к цыганам.... |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Посмотрите, попался такой индикатор, в голове шумит ... Если шумит - это к дождю ![]() ![]() Кучер ФИЗИК и РАДИОИНЖЕНЕР, этим всё сказано. Голову включайте!!! Всем желающим освоить систему УДАЧИ!!! Освоить систему - это тонкая подъ**ка, особенно для РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ.. ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 28.7.2011, 19:13 Спасибо сказали:
|
logo |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4 438 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
[quote name='Zombie' date='28.7.2011, 19:11' post='45616']
Если шумит - это к дождю ![]() ![]() ![]() ![]() "Карельский бальзам Из энциклопедии... Карельский бальзам - алкогольный напиток. Спирт составляет по объёму 45 %. Карельский бальзам производит ликёро-водочный завод "Петровский", расположенные в Петрозаводске, республика Карелия. Бальзам "Карельский" Включает в себя настой 30 видов трав, кореньев и ягод, рекомендованных Минздравом в лечебных целях. В состав бальзама входит природная минеральная вода. Пользуется традиционной любовью и популярностью потребителя." http://www.k2000.ru/karelia_balzam/ Лиш бы в работе помогало |
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
Пи"З"Yes форуму . где чужие ,где свои ? кота тоже законтрофактили. Всем спасибо, все свободны ! Это врядли, а Медведю нужно оставить имена в латинице, и всё будет пучком. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:49 |