Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1797 1798 1799 1800 1801 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Impuls
сообщение 23.7.2011, 19:31
Сообщение #17981

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Не стоит она ничего, бывает не выспишься, жена начинает чудить, мне такая работа с такими доходами нафиг не нужна, пойду на завод, там люди и по-спокойней как-то biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zombie
сообщение 23.7.2011, 19:48
Сообщение #17982

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(tabar @ 23.7.2011, 21:51) *

Слабоватый аргумент.

может и слабоватый, зато добытый своими трудами

Спасибо сказали:
AD159
сообщение 23.7.2011, 19:58
Сообщение #17983

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вопрос для владельцев реал системы. Насколько вариант статьи "Секреты дивергенции" отредактированный Лесиком, отличается от авторского? Если кто не хочет светится на форуме, можно в личку. Заранее спасибо всем кто откликнулся. cool.gif
Impuls
сообщение 23.7.2011, 20:07
Сообщение #17984

Из: Украина мае талант
Спасибо сказали: 164 раз(а)

Цитата(Fan @ 23.7.2011, 22:19) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Каждый день могу выкладывать такие картинки. Можно даже устроить конкурс " У кого красивее."
smile.gif biggrin.gif laugh.gif

Потому и не выкладываю каждый день, и так всё понятно cool.gif
мало кто захочет участвовать в конкурсе "Citius, Altius, Fortius" cool.gif
Zombie
сообщение 23.7.2011, 20:14
Сообщение #17985

Цитата(Impuls @ 23.7.2011, 22:31) *
мне такая работа с такими доходами нафиг не нужна, пойду на завод,.... biggrin.gif

Лучше купить себе офис и ходить туда на работу - жена будет довольна. smile.gif

Спасибо сказали:
cooperator2
сообщение 23.7.2011, 20:24
Сообщение #17986

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(Zombie @ 23.7.2011, 17:56) *

...Можно только догадываться где ты пропадал больше года, но за это время участники форума много чего пережили, включая хамское отношение самого Кучера к своим последователям.

Не было такого. лесик не последоватьель - он преследователь . Кто больший хам последний удаленый пост лесика показыает

Не надо считать этот форум твоим домом, он им не является. Он принадлежит всем участникам, которые здесь прилагали усилия и время в равной мере, ветка только формально была основана Кучером и не очень он жаловал её своим "драгоценным" вниманием, а дальше она развивалась по своим законам.

форум принадлежит которые прилагали усилия. твои усилия зомби на разрушение . тебе он не принадлежит

- система не оправдала завышенных ожиданий;
- в реальном времени система оказалась абсолютно не работоспособной;

машина неоправдала завышеных ожиданий так как без бензина не едет
людине покупайте машины

- никто до сего времени не продемонстрировал никаких реальных результатов работы по системе, включая самого автора;

это врядли вобще будет - цель пользования системы трейдером рубить бабло на форексе долгие годы. те кто понял рубит. кто непонял тратит свое драгоценое время жизни на негатив на этом форуме. неудачник в свои лучшие годы писал что систему нужно спрятать. он умнее зомби

- такие уважаемые личности как Аллигатор и другие прямо указали, что не используют реал-систему и её индикаторы и не торгуют по ней, хотя и обладают, в лучшем случае используют только всем и раньше известные классические элементы;

сказали прямо не покупай. зомби услышал но непонял. можно повторить - если тупой не покупай.

- заведомо рекламное позиционирование, типа всем депозитом и сверхвысокой точности сработало обратным эффектом прямо против неё;

в жизни еще много разочарований будит. Брось тратить силы думай о будущем иди работать на завод

- множество участников покинуло форум потому что разочаровались и не захотели участвовать в низкопробном коммерческом спектакле;

Офигено много негативных отзывов от купивших. Максимум одна чира. Или систему некто кроме нее не купил?. Чего тогда переживать если система не пользуется спросом ? зомби напрасно тужится
Лично мне по... купит кто систеум или нет. тупым систему не покупать . Если щитаеш себя умным - купи систему. несможеш - значит ступил. а за глупость нужно платить. только Сергеича нетрогайте. Я здесь только изза того что дал направление для изучения. Я защищаю Сергеича а не систему

Спасибо сказали:
Zombie
сообщение 23.7.2011, 21:30
Сообщение #17987

Цитата(cooperator2 @ 23.7.2011, 23:24) *

неудачник в свои лучшие годы писал что систему нужно спрятать. он умнее зомби

Неудачник - это бренд и он пишется с Большой буквы. В свои "лучшие" годы он предлагал дать Нобеля Кучеру . ... Я не знаю, почему он передумал . Изображение

Офигено много негативных отзывов от купивших.

положительных тоже не видно. никто не хочет признаться даже себе в такой глупости. Изображение

только Сергеича нетрогайте. Я здесь только изза того что дал направление для изучения. Я защищаю Сергеича а не систему

Такую позицию я могу понять. С направлением тоже согласен. Изображение А в остальном жизнь сама расставит всё по своим местам.

.... цель пользования системы трейдером рубить бабло на форексе долгие годы. те кто понял рубит.

теперь я понял, что ты делал весь этот год cool.gif

Спасибо сказали:
cooperator2
сообщение 23.7.2011, 21:36
Сообщение #17988

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Цитата(Zombie @ 23.7.2011, 21:10) *

Неудачник - это бренд и он пишется с Большой буквы. В свои "лучшие" годы он предлагал дать Нобеля Кучеру . ... Я не знаю, почему он передумал . Изображение

Нормальный мужик. Уж у него точно хватит мозгов не покупать то с чем не справится За него уже можно не беспокоится

положительных тоже не видно. никто не хочет признаться даже себе в такой глупости. Изображение

Могет быть и другая причина дошли до желаемой цели

Такую позицию я могу понять. С направлением тоже согласен. Изображение А в остальном жизнь сама расставит всё по своим местам.

Это главное. Про систему готов читать что угодно вплоть до того что она способна взорвать системный блок или обрушить тырнет. С критикой Кучера несогласен безоосновательной. . Все покупки реала либо понимание демсистемы либо переоценка собственых способностей - непонимание собственой глупости . с такимже успехом можно и в трансфарматор залезть или с крыши высотки прыгать - большенство любит результат на практике проверять

[quote name='cooperator2' date='23.7.2011, 21:30' post='45374']
теперь я понял, что ты делал весь этот год cool.gif
[quote]
Не люблю бесцельно прожитые годы. smile.gif Прожил этот год с пользой для себя и без ущерба другим. Чесное слово.
Еще - глупо в прыжке с 9го этажа планировать следующий прыжек. Не делайте необдуманных поступков. Это я Зомби помогаю в борьбе за справедливость

Спасибо сказали:
kot7777
сообщение 24.7.2011, 1:37
Сообщение #17989

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(Zombie @ 23.7.2011, 21:56) *

Мистер, kot7777, обращаюсь к тебе (хотя твоих дубликатов много) сейчас предельно лояльно, попытаюсь разъяснить ситуацию. Можно только догадываться где ты пропадал больше года, но за это время участники форума много чего пережили, включая хамское отношение самого Кучера к своим последователям. Как могло получиться так, что атмосфера восхищения и поклонения Кучеру сменилась своей противоположностью ? Для этого надо почитать всё за последний год шаг за шагом и тогда может быть что-то для тебя прояснится. Иначе и правда получается некий шок, который получает человек резко переместившись из прошлого в настоящее. Никто не цеплял таких достойных и уважаемых участников форума как Адепт, Соланд и многих других. Они сами не захотели играть роль пешек в чужой игре. Никто изначально не был настроен против Кучера, совсем наоборот, однако жизнь показала кто есть кто, и какие интересы преследует. Удивляться тут нечему, закономерный результат. Не надо считать этот форум твоим домом, он им не является. Он принадлежит всем участникам, которые здесь прилагали усилия и время в равной мере, ветка только формально была основана Кучером и не очень он жаловал её своим "драгоценным" вниманием, а дальше она развивалась по своим законам. Вот вкратце квинтэссенция, факты:
- система оказалась построенной на ряде ложных постулатов. Это обсуждалось на форуме и к ним не относятся здравые идеи фрактальности и дивергенций;
- система оказалась построеннной и проиллюстрированной исключительно на истории задним числом;
- никто до сего времени не продемонстрировал никаких реальных результатов работы по системе, включая самого автора;
- такие уважаемые личности как Аллигатор и другие прямо указали, что не используют реал-систему и её индикаторы и не торгуют по ней, хотя и обладают, в лучшем случае используют только всем и раньше известные классические элементы;
- заведомо рекламное позиционирование, типа всем депозитом и сверхвысокой точности сработало обратным эффектом прямо против неё;
- попытки Кучера засекретить "реал-систему" в том числе и с целью скрыть факты плагиата оказались безрезультатными, правда всё равно стала всем известной;
- результата добились только те, кто шёл своим путём, создавал свой подход, свою систему;
- ветка превратилась в полигон для проверки новых идей, что пошло вразрез с интересами лиц заинтересованных исключительно в продажах и коммерции;
- множество участников покинуло форум потому что разочаровались и не захотели участвовать в низкопробном коммерческом спектакле;
Продолжать можно и дальше, каждый может дополнить по желанию.

lol.gif
Пипец. Зомби, ты вообще внимательно читал мой пост? lol.gif
И как твои догадки обо мне относятся к моему посту, у тебя тоже проблемы с логикой? Зомби, не тупи.
Цитата

Он принадлежит всем участникам, которые здесь прилагали усилия и время в равной мере

Если присутствуешь в доме, значит он принадлежит тебе? lol.gif Жесть. Зомби, ты отжигаешь. lol.gif
Какое лично твое участие в создании этого дома?
Усилия для чего? Твои усилия видны невооруженным взглядом. lol.gif Зомби, кто твой заказчик?

Цитата
Никто не цеплял таких достойных и уважаемых участников форума как Адепт, Соланд и многих других

Ты сам то читал форум? lol.gif Если стерли эти посты, могу скинуть. lol.gif Ты свои то посты помнишь? Или, написал и забыл? lol.gif Зомби, опять отжигаешь. lol.gif Слушай, у тебя как с абстрактным мышлением, проблем нет? Если, да, то это признак дибилизма. lol.gif

Где на форуме лично твои отрицательные результаты работы системы( я не говорю о реале, по моему ты не являешься ее законным владельцем или являешся? Или по аналогии как с домом - владею, значит являюсь законным lol.gif ). Отсутствуют? Тады не хрен об этом и говорить.

Но вот это меня вообще ввело в ступор, хоть стой хоть падай, вы отсосники не считаете её системой, однако ты пишешь:

Цитата
- система оказалась построенной на ряде ложных постулатов. Это обсуждалось на форуме и к ним не относятся здравые идеи фрактальности и дивергенций;
- система оказалась построеннной и проиллюстрированной исключительно на истории задним числом;

Извини, Зомби, но у меня большие сомнения о твоих умственных способностях. lol.gif

Цитата
низкопробном коммерческом спектакле;

Кто кто а мастак таких спектаклей отсосник Fan lol.gif Хочешь, могу его пост скинуть.
А его стэйты? На разных счетах, открываются сделки в противоположные стороны, убыточный не показывается, а прибыльный нате, скажешь такого не может быть? Или что, это робот делает, дык его настроить можно. Знаем, кое что делали для отсосника Fana, задолбал своими экспертами, говоришь ему что сливной, нет он другой подпихивает, упертый, только почему то чужими руками.
chira
сообщение 24.7.2011, 1:55
Сообщение #17990

Спасибо сказали: 116 раз(а)

chira? так это вообще полный отстой, я то думал, что она действительно купила реал у Сергей Сергееча, так chira и не опровергала то, что она ничего не покупала у Сергей Сергееча.

лично для тебя

Impuls--ничего подтверждающего что ты работаешь по системе ССа----в твоем стейтмонте нет--
И у всех -абсолютно у всех восхваляющих -нет ни одного доказательства что система рабочая

*Где на форуме лично твои отрицательные результаты работы системы*

А твои где ??положительные ????

* сделки в противоположные стороны, убыточный не показывается, а прибыльный нате, скажешь такого не может быть*
А ты много показал прибыльных с делок по системе ???

2037 страниц V « < 1797 1798 1799 1800 1801 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 22:18