![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
|
chira |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() |
**Понятно, причем тогда система и ее автор? *** Заколебали-- вообще люди читают что пишется-??- или они --что хотят-- то и видят --автор тут совершенно ни при чем-- а про систему -- даем ей свои отзывы---я --отрицательный отзыв-подтверждая своими скринами |
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
**Понятно, причем тогда система и ее автор? *** Заколебали-- вообще люди читают что пишется-??- или они --что хотят-- то и видят --автор тут совершенно ни при чем-- а про систему -- даем ей свои отзывы---я --отрицательный отзыв-подтверждая своими скринами "Так мы для этого тут и собрались" - это что мое высказывание? Ира, зачем ты так тупишь. Это ты заколебала своим нытьём. Сказоно было - не отработав с демо, не фиг суваться в реал. Ну лоханулась ты, что поделаешь, теперь обвиняешь в своей несостоятельности других. Где твои результаты работы с демо системой, причем положительные результаты? На Masterforex-V Полина(Magister) класно сделала, она вообще к реалу не подпускает пока не сдашь тесты на демо, чтобы не нарываться на таких лохушек как ты, которые будут поливать её грязью, и не важно, нравится или не нравится комуто её система. СС правильно сказал, найди и реши проблемы внутри себя. Что тоже как Fan будешь порываться на разборки со мной? Так Fan уже обосрался. |
chira |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() |
Это ты заколебала своим нытьём. Сказоно было - не отработав с демо, не фиг суваться в реал. Ну лоханулась ты, что поделаешь, теперь обвиняешь в своей несостоятельности других.
1-- где я ною ?в чем ною ? 2- вот Вы на демо и торгуйте 3-- лоханулась ? только в том что заплатила 4--Где мои обвинения ? Вот уж если Вы действительно хотите --в чем то меня упрекнуть-- то пожалуйста с примерами Мне не нравится слушать голословные речи **автор тут совершенно ни при чем**-- **а про систему **-- даем ей свои отзывы---я --отрицательный отзыв-подтверждая своими скринами--где тут нытье ? где тут обвинение кого либо ? **Что тоже как Fan будешь порываться на разборки со мной? Так Fan уже обосрался.** На разборки с тобой---я не потяну-- у меня в запасе нет хамстваи - и таких крутых выражений-- да и глупо это --у нас IQ разные С форума ушли все -- кто выплескивал подобные речи-- и началась --пусть потихоньку -- работа--а ты как снег на голову-- это так надо кому-то ? что б опять пошли угрозы - маты --оскорбления? Вы как по палочке --первенство передаете-- когда один выдохся Ты мои скрины видел ?Так о какой несостоятельности идет речь ? А вот скринов-- защитников системы ССа не видел никто--одни пузыри--да и его скринов тоже никто не видел-- теперь вывод-- да --Вам это действительно нужно--СКАНДАЛА Я изучала систему-- не обащалась на форуме-- не с чем было- теперь итог подведен-- я свое мнение высказала-- все принимают решения сами Всем удачи Сообщение отредактировал chira - 19.7.2011, 22:10 |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Интересно девки пляшут. Какой на недельке?(я что, ради тебя должен свои планы нарушать?Ты что Королева Английская? Даже ради неё я на это не пойду). Fan ты охренел что ли, это ты хотел меня найти, я предоставил тебе эту возможность. Не устраивает завтра, давай послезавтра в тоже время, или в штаны наложил. На 100% уверен, будет очередной косяк. Fan, ты только и можешь кричать: "Я петух, я говно клевал". Ты под меня не подстраивайся- не нужно. Приеду когда приеду а именно когда тебя найдут. А пока можешь ходить без оглядки и продолжать борзеть в своем виртуальном мире и дальше . Как я понял ты полный дебил и вопишь здесь только потому что сидишь скорее всего в каком то замкнутом пространстве, только бух, сигареты и комп, деградировал короче напрочь, поэтому и разговаривать уже разучился. Увидим позже что ты за хрень. Скажу тебе еще вот что, послушай - Я конечно же не Королева Английская, но если будет нужно то и ж_пу мне лизать будешь и петухом гамбургским закукарекаешь. Как говорится всему свое время. ![]() Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
....С форума ушли все Вы как по палочке --первенство передаете-- когда один выдохся.... ....да и глупо это --у нас IQ разные.... Мне как-то сразу стало неинтересно - ну о чём можно разговаривать с таким долболоидом ? Одно дело высокообразованный Аллигатор или на худой конец Торрино - неадекватный, но творческий, а то и s2101 с его учёными манерами. С ними как-то ещё интересно и другое дело невменяемый кот . И где его носило целый год бедолагу ? Подождём пока у него порошок закончится. А вообще прав Лессик - работать здесь бессмысленно. ![]() Я умудрился сегодня три входа по тренду пропустить, поэтому зашёл к вам на огонёк, развеяться) Огонёк у Аллигатора вы загасили профессионально, скоро заходить будет некуда ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 19.7.2011, 23:32 |
chira |
![]()
|
**Мне как-то сразу стало неинтересно - ну о чём можно разговаривать с таким долболоидом ?**
Вы абсолютно правы- не о чем-- и-- не за чем http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm Хотя я думаю что до финала его ( КОТ )все таки стоит довести -------а то что у него он будет точно таким же--я без сомнения Сообщение отредактировал chira - 20.7.2011, 1:05 Спасибо сказали:
SvYu, |
kot7777 |
![]()
|
Ты под меня не подстраивайся- не нужно. Приеду когда приеду а именно когда тебя найдут. А пока можешь ходить без оглядки и продолжать борзеть в своем виртуальном мире и дальше . Как я понял ты полный дебил и вопишь здесь только потому что сидишь скорее всего в каком то замкнутом пространстве, только бух, сигареты и комп, деградировал короче напрочь, поэтому и разговаривать уже разучился. Увидим позже что ты за хрень. Скажу тебе еще вот что, послушай - Я конечно же не Королева Английская, но если будет нужно то и ж_пу мне лизать будешь и петухом гамбургским закукарекаешь. Как говорится всему свое время. Опять только словесные угрозы, хватит уже слюной брызгать. Сам же порывался встретиться, а теперь пишет: когда тебя найдут, это просто уже ниже плинтуса. chira насчет IQ ты себе льстишь. Из личной переписки с тобой: Цитата "---сделала Только вот при большой скорости --скорости нет --может знаете что надо поменять что б тренд двигался быстро ? Ирина" Мой ответ: "Несовсем понял вопрос. Если имеется ввиду скорость на автономном графике, то нужно повысить быстродействие терминала, я ,например, удалил все инструменты в обзоре рынка кроме GBPUSD, отключил получение новостей, уменьшил количество баров на графике(но это может повлиять на отображение индюков старших тф). Если же имеется ввиду скорость и амплитуда тренда рынка, то тогда надо завладеть рынком и самому выдывать котировки ![]() Зомби, так ты оказыватся всетаки здесь работал? Заказчика можешь назвать? Сообщение отредактировал kot7777 - 20.7.2011, 7:50 |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Уже на многих сайтах наша ветка имеет имя нарицательное, благодаря некоторым мягко говоря членам этой ветки, которые совсем забыли для чего она была создана. Вот только одна маленькая цитата, первая попавшая на глаза из десятков подобных ...... и вам, Djinn (lessik), как участику ветки Кучера, не стоит переносить атмосферу агрессии и вражды и на этот сайт. Всем успехов, пора нормально торговать, грех пропускать такие движения кинь ссылочку на форум , где это написано. а то меня уже начинают с кем-то путать... ![]() |
cooperator |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 5 440 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:28 |