Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1793 1794 1795 1796 1797 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
kot7777
сообщение 19.7.2011, 18:10
Сообщение #17941

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(chira @ 19.7.2011, 18:51) *

дважды
*Зачётное тут реалити шоу! Спасибо дорогие, давно так не смеялся!*

Так мы для этого тут и собрались

Понятно, причем тогда система и ее автор? blink.gif

Сообщение отредактировал kot7777 - 19.7.2011, 18:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chira
сообщение 19.7.2011, 19:43
Сообщение #17942

Спасибо сказали: 116 раз(а)

**Понятно, причем тогда система и ее автор? ***

Заколебали-- вообще люди читают что пишется-??- или они --что хотят-- то и видят --автор тут совершенно ни при чем-- а про систему -- даем ей свои отзывы---я --отрицательный отзыв-подтверждая своими скринами
kot7777
сообщение 19.7.2011, 21:04
Сообщение #17943

Цитата(chira @ 19.7.2011, 23:43) *

**Понятно, причем тогда система и ее автор? ***

Заколебали-- вообще люди читают что пишется-??- или они --что хотят-- то и видят --автор тут совершенно ни при чем-- а про систему -- даем ей свои отзывы---я --отрицательный отзыв-подтверждая своими скринами

"Так мы для этого тут и собрались" - это что мое высказывание? Ира, зачем ты так тупишь. Это ты заколебала своим нытьём. Сказоно было - не отработав с демо, не фиг суваться в реал. Ну лоханулась ты, что поделаешь, теперь обвиняешь в своей несостоятельности других. Где твои результаты работы с демо системой, причем положительные результаты? На Masterforex-V Полина(Magister) класно сделала, она вообще к реалу не подпускает пока не сдашь тесты на демо, чтобы не нарываться на таких лохушек как ты, которые будут поливать её грязью, и не важно, нравится или не нравится комуто её система. СС правильно сказал, найди и реши проблемы внутри себя. Что тоже как Fan будешь порываться на разборки со мной? Так Fan уже обосрался.
chira
сообщение 19.7.2011, 22:09
Сообщение #17944

Это ты заколебала своим нытьём. Сказоно было - не отработав с демо, не фиг суваться в реал. Ну лоханулась ты, что поделаешь, теперь обвиняешь в своей несостоятельности других.

1-- где я ною ?в чем ною ?
2- вот Вы на демо и торгуйте
3-- лоханулась ? только в том что заплатила
4--Где мои обвинения ?
Вот уж если Вы действительно хотите --в чем то меня упрекнуть-- то пожалуйста с примерами
Мне не нравится слушать голословные речи
**автор тут совершенно ни при чем**-- **а про систему **-- даем ей свои отзывы---я --отрицательный отзыв-подтверждая своими скринами--где тут нытье ? где тут обвинение кого либо ?

**Что тоже как Fan будешь порываться на разборки со мной? Так Fan уже обосрался.**

На разборки с тобой---я не потяну-- у меня в запасе нет хамстваи - и таких крутых выражений-- да и глупо это --у нас IQ разные
С форума ушли все -- кто выплескивал подобные речи-- и началась --пусть потихоньку -- работа--а ты как снег на голову-- это так надо кому-то ? что б опять пошли угрозы - маты --оскорбления? Вы как по палочке --первенство передаете-- когда один выдохся
Ты мои скрины видел ?Так о какой несостоятельности идет речь ?
А вот скринов-- защитников системы ССа не видел никто--одни пузыри--да и его скринов тоже никто не видел--
теперь вывод-- да --Вам это действительно нужно--СКАНДАЛА
Я изучала систему-- не обащалась на форуме-- не с чем было- теперь итог подведен-- я свое мнение высказала-- все принимают решения сами

Всем удачи

Сообщение отредактировал chira - 19.7.2011, 22:10

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 19.7.2011, 22:15
Сообщение #17945

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(kot7777 @ 19.7.2011, 15:53) *

Интересно девки пляшут. Какой на недельке?(я что, ради тебя должен свои планы нарушать?Ты что Королева Английская? Даже ради неё я на это не пойду). Fan ты охренел что ли, это ты хотел меня найти, я предоставил тебе эту возможность. Не устраивает завтра, давай послезавтра в тоже время, или в штаны наложил. На 100% уверен, будет очередной косяк. Fan, ты только и можешь кричать: "Я петух, я говно клевал".

Ты под меня не подстраивайся- не нужно. Приеду когда приеду а именно когда тебя найдут. А пока можешь ходить без оглядки и продолжать борзеть в своем виртуальном мире и дальше .
Как я понял ты полный дебил и вопишь здесь только потому что сидишь скорее всего в каком то замкнутом пространстве, только бух, сигареты и комп, деградировал короче напрочь, поэтому и разговаривать уже разучился. Увидим позже что ты за хрень.
Скажу тебе еще вот что, послушай -
Я конечно же не Королева Английская, но если будет нужно то и ж_пу мне лизать будешь и петухом гамбургским закукарекаешь.
Как говорится всему свое время.
wink.gif

Спасибо сказали:
Zombie
сообщение 19.7.2011, 23:19
Сообщение #17946

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(chira @ 20.7.2011, 1:09) *

....С форума ушли все Вы как по палочке --первенство передаете-- когда один выдохся....
....да и глупо это --у нас IQ разные....

Мне как-то сразу стало неинтересно - ну о чём можно разговаривать с таким долболоидом ? Одно дело высокообразованный Аллигатор или на худой конец Торрино - неадекватный, но творческий, а то и s2101 с его учёными манерами. С ними как-то ещё интересно и другое дело невменяемый кот . И где его носило целый год бедолагу ? Подождём пока у него порошок закончится.
А вообще прав Лессик - работать здесь бессмысленно. mda.gif

Цитата(Genberi @ 19.7.2011, 12:07) *

Я умудрился сегодня три входа по тренду пропустить, поэтому зашёл к вам на огонёк, развеяться)

Огонёк у Аллигатора вы загасили профессионально, скоро заходить будет некуда cray.gif ... развеяться.

Сообщение отредактировал Zombie - 19.7.2011, 23:32

Спасибо сказали:
chira
сообщение 20.7.2011, 1:05
Сообщение #17947

**Мне как-то сразу стало неинтересно - ну о чём можно разговаривать с таким долболоидом ?**

Вы абсолютно правы- не о чем-- и-- не за чем
http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm
Хотя я думаю что до финала его ( КОТ )все таки стоит довести -------а то что у него он будет точно таким же--я без сомнения

Сообщение отредактировал chira - 20.7.2011, 1:05

Спасибо сказали:
kot7777
сообщение 20.7.2011, 2:44
Сообщение #17948

Цитата(Fan @ 20.7.2011, 2:15) *

Ты под меня не подстраивайся- не нужно. Приеду когда приеду а именно когда тебя найдут. А пока можешь ходить без оглядки и продолжать борзеть в своем виртуальном мире и дальше .
Как я понял ты полный дебил и вопишь здесь только потому что сидишь скорее всего в каком то замкнутом пространстве, только бух, сигареты и комп, деградировал короче напрочь, поэтому и разговаривать уже разучился. Увидим позже что ты за хрень.
Скажу тебе еще вот что, послушай -
Я конечно же не Королева Английская, но если будет нужно то и ж_пу мне лизать будешь и петухом гамбургским закукарекаешь.
Как говорится всему свое время.

Опять только словесные угрозы, хватит уже слюной брызгать. Сам же порывался встретиться, а теперь пишет: когда тебя найдут, это просто уже ниже плинтуса.

chira насчет IQ ты себе льстишь. Из личной переписки с тобой:

Цитата
"---сделала
Только вот при большой скорости --скорости нет --может знаете что надо поменять что б тренд двигался быстро ?
Ирина"

Мой ответ:
"Несовсем понял вопрос. Если имеется ввиду скорость на автономном графике, то нужно повысить быстродействие терминала, я ,например, удалил все инструменты в обзоре рынка кроме GBPUSD, отключил получение новостей, уменьшил количество баров на графике(но это может повлиять на отображение индюков старших тф).

Если же имеется ввиду скорость и амплитуда тренда рынка, то тогда надо завладеть рынком и самому выдывать котировки biggrin.gif (шутка)"

Зомби, так ты оказыватся всетаки здесь работал? Заказчика можешь назвать?

Сообщение отредактировал kot7777 - 20.7.2011, 7:50
lessik
сообщение 20.7.2011, 8:51
Сообщение #17949

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(vlch @ 19.7.2011, 6:03) *

Уже на многих сайтах наша ветка имеет имя нарицательное, благодаря некоторым мягко говоря членам этой ветки, которые совсем забыли для чего она была создана.
Вот только одна маленькая цитата, первая попавшая на глаза из десятков подобных ......
и вам, Djinn (lessik), как участику ветки Кучера, не стоит переносить атмосферу агрессии и вражды и на этот сайт.
Всем успехов, пора нормально торговать, грех пропускать такие движения

кинь ссылочку на форум , где это написано. а то меня уже начинают с кем-то путать... biggrin.gif
cooperator
сообщение 20.7.2011, 9:04
Сообщение #17950

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(lessik @ 20.7.2011, 8:51) *

кинь ссылочку на форум , где это написано. а то меня уже начинают с кем-то путать... biggrin.gif

Слабый Лесик. Сказал что ушел а сам здесь пасется. Не уйдет он зря только подпись поменял. А адрес зачем написал? Продавать чего будет?

2037 страниц V « < 1793 1794 1795 1796 1797 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 11.5.2025, 6:28