![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
не получается по СС зарабатывать, - меняй штаны - переходи на МАшки ![]() ну так энто совсем другой вопрос.... на машках можно зарабатывать а можно нет... а вот "система высокой точности" должна обеспечить хотя бы постоянную невысокую прибыль, если есть люди которые по ней делают бабки то можно работать, покупать, долбить головой стены.... а если нет? или только пару человек, а другие говорят "єто ФАК" , то тогда смысл? уж точно машки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Ну тада СистемаРаннегоПрогнозирования тоже претендующая на призовое место, правда со скидкой, можа кому пригодится или чтобы сравнить
![]() |
VDV |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) ![]() |
ну так энто совсем другой вопрос.... на машках можно зарабатывать а можно нет... а вот "система высокой точности" должна обеспечить хотя бы постоянную невысокую прибыль, если есть люди которые по ней делают бабки то можно работать, покупать, долбить головой стены.... а если нет? или только пару человек, а другие говорят "єто ФАК" , то тогда смысл? уж точно машки ![]() ![]() Всем добре утро! Вот именно,если есть? Давно хочу увидеть таких,но пока не один не отозвался.Думаю,если эта ТС продовалась за 1600 американских рублей,значит должен ведь, хоть кто то оставить след,отзыв? Но пока нет таких!Делаю выводы. ![]() |
SvYu |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) ![]() |
Да-уж, полное отсутствие системы не может претендовать на первое место. Итересно, по МА-ма-шкам можно такой фотошоп забецать ? Думаю, что по МАшкам такое можно и без фотошопа забецать, как Вы говорите. Я пока еще учусь. Да к тому же мне сейчас к сожалению приходится избавляться от вредных привычек СКФХ, "ловить развороты". Как только отступаю от правил следопыта и начинаю дивера высматривать - получаю лося. Поэтому кривая не слишком красивая Надо еще поработать над собой, и думаю все получиться. Но во всяком случае - мозг не насилуешь, как в СКФХ, это точно. А комфорт в работе - это очень важный фактор. Резюмэ: Вопрос: тогда какой смысл тягаться, у кого толще или длиннее, дешевле или дороже ? ![]() Ответ: хз... А причем тут - "тягаться"? Вы вообще читали, о чем была речь ранее? Я, зомби, чира, лессик высказали свое мнение, что система неоправданно сложна, сигналы неоднозначны. Это анализ ради анализа, как по нему торговать - хз... Генбери и Индус пытались не так давно проводить анализ по системе в ветке... Закончилось это неудачно, все видели. Так что по большому счету это наше мнение пока еще никто не опроверг. А тягаться я ни с кем не собиралась и не собираюсь. з.ы. Я в свое время сделала в тестере кучку скринов - разворотов. И описала для каждого скрина положение индюков, предшествующее развороту. И на 50 скринов у меня получилось 20 разных паттернов. Меня лично такое разнообразие не устраивает. Я стараюсь трейдером стать, а не аналитиком.. Но тут уж каждому свое. Если кому-то нравится рассматривать графики и гадать что же там нарисовалось - тогда конечно, СКФХ это идеальный вариант для таких людей. Спасибо сказали:
|
Impuls |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Ну, там на Следопыте пока всё комфортно. Участники ведут себя пока корректно и вежливо, топикстартера
не обвиняют в ... , хотя по аналогии это не может быть вечно. Благо - инструменты доступны. Я не вникал подробно, SvYu сколько у Следопыта патернов ? |
Wanderer |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 5 388 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ну, там на Следопыте пока всё комфортно. Участники ведут себя пока корректно и вежливо, топикстартера не обвиняют в ... , хотя по аналогии это не может быть вечно. Благо - инструменты доступны. Я не вникал подробно, SvYu сколько у Следопыта патернов ? ![]() Досье на гения, под кличкой Следопыт ![]() Сообщение отредактировал Wanderer - 5.7.2011, 9:32 |
Impuls |
![]()
|
Забавно, самородки форекса ![]() |
VDV |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) ![]() |
Да уж!Как это все хорошо знакомо. ![]() Умеют в этой академии писать пасквили. Когда только они работают на рынке? ![]() Спасибо сказали:
|
Impuls |
![]()
|
Или ДЕЖАВЮ
|
SvYu |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) ![]() |
Ну, там на Следопыте пока всё комфортно. Участники ведут себя пока корректно и вежливо, топикстартера не обвиняют в ... , хотя по аналогии это не может быть вечно. Благо - инструменты доступны. Я не вникал подробно, SvYu сколько у Следопыта патернов ? А еще там на Следопыте достаточно много знакомых видела, с этой ветки. Видать, не только меня этот гимор с высокой точностью задолбал ![]() И там не только участники ведут себя корректно и вежливо. Но и топикстартер тоже, на все вопросы отвечает, даже на самые глупые. И не позволяет себе никого оскорблять, не ссылается на то что он не обещал никого учить ![]() А паттернов у автора ветки Алекса - всего один. И не захочешь, а запомнишь. ![]() Это дерьмо я читала. А еще читала вот это дерьмо http://ruforum.mt5.com/threads/1661-%D0%A2...A-%29%29/page30 Там представители всем известной Академии показали себя во всей красе, так сказать. Если раньше я еще где-то сомневалась - кому верить, то после всего того навоза, который вывалил на головы форумчан субъект под ником Кентавр - я уже не сомневаюсь. А Следопыт и правда гений, нравится Вам это или нет ![]() Да уж!Как это все хорошо знакомо. ![]() Умеют в этой академии писать пасквили. Это точно. Причем как красиво себя то выставили, аж слеза умиления прошибает . И почитайте ветку на инсте, ссылку на которую я дала. Как они там себя вели, как матами кидались, и оскорбляли всех. И как потом на своем ресурсе все это подали красиво, все маты от своего Кентавра и Палача почистили. ![]() З.Ы. А вообще то Следопыт к этой теме отношения не имеет. Разве только то, что куча бывшего "нашего" народа туда перебежала. Ну так это ж не его вина, что "высокая точность" ожиданий не оправдала ![]() Сообщение отредактировал SvYu - 5.7.2011, 12:15 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 14:30 |