![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SvYu |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) ![]() |
Интересовался цифровыми индикаторами недолгое время. Закончилось тем, что снёс их нафиг. Никаких преимуществ по сравнению с обычными машками не увидел. Это точно. Эти индюки погоды не делают совершенно. Кроме красиво-научного названия , ничего особенного в них нет. Но кто заинтересуется, посмотрите лучше ветку на ВИАКе от Кени и Гудмана, называется "Фильтруем буржуйские базары". Потому что у финваров информация по большей части общего характера с уклоном в рекламу (купить их пакет). А на ВИАКе люди пытались работать, кстати по ходу работы была создана программулина для самостоятельной генерации цифровых фильтров, вот тут она http://dfm.alfaspace.net/ Но каких-то особых методов работы с ними или рекомендаций так и не получилось. Спасибо сказали:
VDV, |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Смотрел вылаженный архив,не понятно,зачем столько МА индикаторов? ![]() простой индикатор МА позволяет получить неограниченное количество средних , задается период настроек . цифровые строятся для каждой свой индикатор и настроек кроме цвета не имеют. для построения ТС нужны точные настройки поэтому так много индикаторов. для тех кому они не нужны есть волшебная кнопочка - удалить ![]() |
VDV |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) ![]() |
Это точно. Эти индюки погоды не делают совершенно. Кроме красиво-научного названия , ничего особенного в них нет. Но кто заинтересуется, посмотрите лучше ветку на ВИАКе от Кени и Гудмана, называется "Фильтруем буржуйские базары". Потому что у финваров информация по большей части общего характера с уклоном в рекламу (купить их пакет). А на ВИАКе люди пытались работать, кстати по ходу работы была создана программулина для самостоятельной генерации цифровых фильтров, вот тут она http://dfm.alfaspace.net/ Но каких-то особых методов работы с ними или рекомендаций так и не получилось. Сетлана,спасибо за инфу. Но в то же время, позволь с тобой не согласится. Я знаком с человеком,который давно торгует, и торгует успешно, используя в своей ТС только ЦФИ.Он перепробовал, за время становления как трейдер, много всякого и сделал вывод, и выбор в пользу ЦФИ. Главное понять принцип.Он это понял. Сообщение отредактировал VDV - 4.7.2011, 8:15 |
SvYu |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) ![]() |
Это не означает, что все эти продукты ветут себя одинаково, т.е. оператор должет изучить специфики каждого инструмента. Я не говорила, что все инструменты для торговли ведут себя одинаково. Разумеется, у каждого своя специфика. И мне попадались ТС-ки, разработанные для конкретного продукта, например для фунт-йены с учетом ее волатильности были подобраны конкретный набор индюков, параметры, время торговли и т.п. Но при этом автор системы четко говорит, что ТС для пары фунт-йена, таймфреймы для работы такие-то... Все! Система СКФХ позиционируется как универсальная. Следовательно сигнал, являющийся сигналом для осси, должен быть таким же полноценным сигналов для евры, а не каким-то там "промежуточным", он должен быть таким же сигналов для луни, для голды, для моргана-шморгана и всех остальных. А учитывая обилие разнообразных сигналов в системе, совершенно по-разному интерпретируемых в зависимости от ситуации, еще бОльшее обилие индюков - да при таком богатстве выбора Вы еще утверждаете, что для каждого инструмента нужны еще какие-то свои дополнительные фильтры, которые надо месяц подбирать.... Да в сад такую систему!!! ![]() Спасибо сказали:
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Сетлана,спасибо за инфу. Но в то же время, позволь с тобой не согласится. Я знаком с человеком,который давно торгует, и тогует успешно, используя в своей ТС только ЦФИ.Он перепробовал, за время становления как трейдер, много всякого и сделал вывод и выбор в пользу ЦФИ. Главное понять принцип.Он это понял. успешная торговля мало зависит от способа построения индикаторов, цена вопроса- одна свеча на ТФ. я тоже не советую делать из них панацею от лосей. но их показания я бы назвал более идеальными, что ли? |
SvYu |
![]()
|
Но в то же время, позволь с тобой не согласится. Я знаком с человеком,который давно торгует, и тогует успешно, используя в своей ТС только ЦФИ.Он перепробовал, за время становления как трейдер, много всякого и сделал вывод и выбор в пользу ЦФИ. Главное понять принцип.Он это понял. Где-то читала байку про американского трейдера, который утверждал, что торговые сигналы он получает от инопланетян ![]() Так что не важно, что Вы используете в качестве сигналов. Главное научиться торговать. И Зомби об этом же пишет. Если человеку ЦФ оказались полезны - очень хорошо, значит это именно его система, с которой он чуствует себя комфортно в торгах. И дисциплинированно выполняет все свои правила (что гораздо важнее) ![]() |
lessik |
![]()
|
Я не говорила, что все инструменты для торговли ведут себя одинаково. ... а я говорю что абсолютно одинаково, разница лишь волатильность... принцип построения котировок одинаковый для всех пар ![]() Спасибо сказали:
SvYu, |
lessik |
![]()
|
|
МСМ |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 3 897 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
укого есть стохастик ??? скиньте пожалуйста. токо не предлагайте тот что в мертатрейдере ![]() На тебе сразу шесть http://fxgeneral.com/forum/index.php?showt...findpost&p=5801 Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
Пожалуйста - целая дюжина стохастиков
![]() Прикрепленные файлы ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:47 |