![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VDV |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) ![]() |
Удалил.
Сообщение отредактировал VDV - 2.7.2011, 7:51 |
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
Точно. А суть динамической индикации в колебании относительно динамической (не статической) точки равновесия. И отклонение состояния системы от (динамической, в данном случае) точки равновесия - есть дисбаланс (например, рынка), который должен решиться... отгадай, каким образом? При этом необходимо учитывать, что динамическая точка равновесия в свою очередь может (но не обязанна, что более интересный случай) быть осцилляторной системой. Это - в краткости - суть динамической индикации уникальной системы SK-FX. а теперь сама суть динамической индикации. суть скрывается в визуальном расхождении двух разнопериодных индикаторов.это хорошо решено в индикаторе R1-22. а правда состоит в том что разнопериодные индикаторы именно ТАК графически будут отображать скорость (изменение значения/время) и не иначе , один индикатор как более шустрый отображает большие углы наклона а медленный меньшие, получая так называемое динамическое расхождение. о возврате к линии баланса писал Вильямс (кажись) и Зотик построил МАК с линией баланса. правда там немного не та формулировка. а " УНИКАЛЬНОСТЬ СК-ФХ" состоит в том что и так всем понятно.ЦЕНА ХОДИТ ВВЕРХ-ВНИЗ. люди видят эту железобетонную закономерность,и подкрепленную мудренными непонятными изъяснениями , тыпа "представьте нулевой мак , которые есть не нулевой" начинают верить в новое суперученье. а в се построено на банальном: "ЦЕНА ХОДИТ ВВЕРХ ВНИЗ" и иногда в сторону ... 80% времени, по утверждению МФ ЦЕНА ХОДИТ ВВЕРХ-ВНИЗ!!!! кто может опровергнуть? никто ? тогда с вас по 1000 уе. и я каждому подарю систему где окончание волны определяется пересечением стохастика, МАКА, еРСиАЙа(двух) и с чудо опережающим индикатором (который показывает начало схождения МАшек, МАКов,Стохастиков,еРСиАйев) ![]() на скрине пример решения ДИ без масштабирования и оптимизации параметров Спасибо сказали:
|
Torrino |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) ![]() |
У Вас мания величия , Торрино. Мне лично совершенно все-равно, чем Вы не торгуете. Как и большинству присутствующих ![]() Нет, это не у меня мания величия, а у вас неточная информация. ![]() В Вашем стейте соотношение количества прибыльных позиций к убыточным примерно 56,5 : 43,5. Да, и именно потому, что я евру не торгую. На торгуемых инструментах - австралиец, нефть, морган, серебро (торгую недавно) - количество положательных трейдов больше 90%. Это те инструменты, которые мне лично торговать очень просто (ну, кроме серебра, наверное). А с еврой у меня такой точности по определению быть не могло, поскольку у нее много сигналов, которые я называю промежуточными (из-за этого я ее давно забросил), причем способ торговли, который я использую на австралийце, для евры не подходит. Однако, даже без знания данного инструмента и просто тупо отрабатывая все интересные сигналы, я получил 30% в день. И это сильно заинтересовало меня, т.к. моя цель работать только три дня в неделю (вторник, среда, четверг) от 08:00 до 12:00, т.е. я желаю резко сократить время, которое я жертвую рынку. Моя идея такова: вторник-четверг трейдинг, пятница подготовка н аследующую неделю и отъезд с семьей на выходные, понедельник личное время, которое я хотел бы посвятить своим хобби. Для этого надо или торговать больше инструментов, или найти более динамичный инструмент с большим колическтвом сигналов с течение дня. Поэтому целую эту неделю я занимался вопросом точного входа по евре. И пока почти ничего не получается - залетаю на все тех же промежуточных сигналах, не удается сформулировать четкий фильтр. Но определенные положительные результаты уже есть, хотя и сильно убогие. ![]() ![]() По поводу 30-ти процент. Это же не просто 30%, а при риске на сделку всего 0.8% от депозита и загрузке всего 2%. Вы знаете другую такую систему? Я рад с ней познакомлюсь, и, если характеристики действительно будут такие впечатляющие (и, желательно, с подобной или более низкой волатильностью днейвной доходности), то я заброшу SK-FX и буду заниматься более простой системой, с которой вы меня познакомите. Но я на 99% уверен, что ни вы, ни никто другой пример такой системы привести не может и никогда не сможет и именно по простой причине: это единственная система, которая способна самостоятельно адаптироваться к текущему рынку (и на любом инструменте). Другой такой системы в природе не существует (ИМХО). ![]() Спасибо сказали:
|
lessik |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() |
а теперь еще немного о динамических сигналах и работе рынка.
рынок как колебательная смистема получает начальный импуль и движется в этом направлении , осма как индикатор описывает некие волны с затухающей амплитудой, потом снова какой-то импульс и опять затухание колебаний, это хорошо видно на рабочих скринах- везде треугольники. не рисунке лишь один пример из множества вариантов для идеальной пятиволновки... на самом деле получаются разные вариации, по.тому к действию не воспринимать . дальше мне было интересно получить идеальный индикатор , в котором сигналом было пересечение ноля. для этого брал различные динамические уровни (машки) и строил относительно их индикаторные линии.выпрямлял динамический уровень.... ![]() но в результате получались практически одни и теже картинки ![]() ![]() покажет время. ![]() Другой такой системы в природе не существует (ИМХО). ![]() просто ты не видел системы Speed Comfort от Лесика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь она получила распостранение на график и стала еще проще и комфортней ![]() Спасибо сказали:
|
awertyq |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) ![]() |
Проблема в том, что они осциллируют не друг относительно друга, а каждый сам по себе. И функциональной зависимости между ними нет. Нет математической функциональной зависимости. Но кроме математического определения есть еще определение ФЗ в философии: http://www.edudic.ru/fil/379/ "...Наряду с явлениями, в к-рых причинная связь выражается через объективные функциональные отношения, существуют и функциональные зависимости между свойствами тел или математическими величинами, не являющиеся причинными связями..." Изменение свойств двух элементов сопутствуют друг другу, так как у них мама общая - цена. |
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
.... это приводит к 30-ти процентному приросту депозита в день. Если торговать по уникальной системе SK-FX. ![]() Тсссс ! - никому не рассказывайте ! ![]() ![]() ![]() Как далеки они от прогрессивных тенденций ! ![]() Хотя, чего там - я и по 1000% в день делал, .... когда покатит ! ![]() ![]() И на крайний случай - там внизу - Баффет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zombie - 2.7.2011, 12:38 Спасибо сказали:
|
chira |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 84 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 2 407 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() |
Тсссс ! - никому не рассказывайте ! :secret: :secret: а то узнают - и с руками поотрывают . Вон, в несчастной дремучей Америке, 30% в год ( ! ) считается выдающимся результатом. Как далеки они от прогрессивных тенденций ! Он даже не подозревает--через год --максимум -его пригласят -- да что пригласят --за него драться будут самые крупные и могущественные институты -- мира--JP Morgan, Goldman Sachs и другие **а у вас неточная информация. Торрино--А с еврой у меня такой точности по определению быть не могло, поскольку у нее много сигналов, ** СС--*Система является универсальной, пригодной для любых рыночных инструментов. Момент разворота на любом фрейме можно определять с высокой точностью.* Ну вот и славненько--Ваш пост --сказал все что нужно--он полностью опроверг -- все что обещал СС --и высокую точность --и работа со всеми парами-- Спасибо сказали:
|
Zombie |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) ![]() |
..... т.к. моя цель работать только три дня в неделю (вторник, среда, четверг) от 08:00 до 12:00, т.е. я желаю резко сократить время ..... (ИМХО). ![]() - Лентяй, лодырь, сачок ! Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда ! В наше время, когда корабли бороздят космические просторы .... - Давай, расказывай мне, как корабли бороздят, просторы ![]() ![]() - "Учись студент, кто не работает - тот ест ! " ![]() Спасибо сказали:
|
awertyq |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) ![]() |
- Давай, расказывай мне, как корабли бороздят, просторы ![]() ![]() - "Учись студент, кто не работает - тот ест ! " ![]() Истинная мотивация всех своих постов в одном ![]() |
SvYu |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) ![]() |
Нет, это не у меня мания величия, а у вас неточная информация. ![]() По правде говоря, для меня это вообще не является информацией. Как говорил Шерлок Холмс - Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вращается вокруг Солнца - мне это все-равно, т.к. в моем деле это не пригодится... ![]() А с еврой у меня такой точности по определению быть не могло, поскольку у нее много сигналов, которые я называю промежуточными (из-за этого я ее давно забросил), причем способ торговли, который я использую на австралийце, для евры не подходит.... Поэтому целую эту неделю я занимался вопросом точного входа по евре. И пока почти ничего не получается - залетаю на все тех же промежуточных сигналах, не удается сформулировать четкий фильтр. Но определенные положительные результаты уже есть, хотя и сильно убогие. Замечательно. Вы сами подтвердили то, что я и пытаюсь донести до людей - система очень сложна, причем неоправданно сложна. В ней большое количество сигналов, разнообразных и неоднозначно трактуемых. Кстати говоря, добавление лишних индюков и фильтров в ТС говорит о неуверенности автора в этой ТС. И еще, в той ветке по ТС Следопыт кто-то из форумчан сказал, что объяснил правила ТС своему ребенку, и 14-летний киндер выдал на-гора результат - 9 профитных сделок из 10. И при этом он не корпел над вопросами точного входа и поиском фильтров. Получается, ребенок с древними "запаздывающими" МАшками "сделал" Вас с Вашей "уникальной" системой. Вы знаете другую такую систему? Я рад с ней познакомлюсь, и,... Да не рады Вы ни с чем знакомиться. Вы рады только свою "уникальную" СКФХ нахваливать. Вы же сами дальше заявили: Но я на 99% уверен, что ни вы, ни никто другой пример такой системы привести не может и никогда не сможет и именно по простой причине: это единственная система, которая способна самостоятельно адаптироваться к текущему рынку (и на любом инструменте). Другой такой системы в природе не существует (ИМХО). ![]() Сообщение отредактировал SvYu - 3.7.2011, 4:21 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:53 |