Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1773 1774 1775 1776 1777 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
lessik
сообщение 1.7.2011, 19:26
Сообщение #17741

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(awertyq @ 1.7.2011, 20:05) *

Можно и по-русски...
Для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/Осцилляция
И Торрино написал о том, что один индикатор осциллирует относительно другого. Это есть функциональная зависимость.

для того чтоб один чегото там делал относительно другого нужно чтоб ентот один один был расчитан из другого, а так как все ооные расчитаны из цены, то ...... и причем осцияция ентих индюков один относительно другого вилами по воде писана, с гармоническими волнами. надеюсь вы понимаете к чему энто приведет??? при торгах
и исходя из той ссылки что вы мне кинули перейдя на "оциляторы" выходит
"Осцилляторы - (в техническом анализе) – это класс индикаторов технического анализа, которые характеризуют состояние перекупленности (overbought) или перепроданности (oversold) рынка. Они, как правило, эффективны при стационарном состоянии рынка, когда цена двигается в пределах сравнительно узкого «рыночного коридора»."... а меня когдато СС за такое определение идиотом обозвал biggrin.gif так что передайте эту ссылочку своему Гуру, пусть почитает если умеет biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 1.7.2011, 19:30
Сообщение #17742

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(lessik @ 1.7.2011, 20:56) *
или объясните может что такое "осцилирование индикатора"

Наглядный пример дремучих знаний лессика, эксперта по осме. biggrin.gif Я тебе объясню: это, когда индикатор колеблется. biggrin.gif
Цитата(lessik @ 1.7.2011, 21:26) *
для того чтоб один чегото там делал относительно другого нужно чтоб ентот один один был расчитан из другого

Ну, зачем так сложно? biggrin.gif Один может быть функцией другого опосредствованно. Или, даже, вовсе не обязательно, чтобы, при этом, один был функцией другого, даже опосредствованно. biggrin.gif Вот незадача, n'est pas?

Цитата(lessik @ 1.7.2011, 21:26) *
и причем осцияция ентих индюков один относительно другого вилами по воде писана, с гармоническими волнами. надеюсь вы понимаете к чему энто приведет??? при торгах

Разумеется, понимаем: это приводит к 30-ти процентному приросту депозита в день. Если торговать по уникальной системе SK-FX. biggrin.gif
lessik
сообщение 1.7.2011, 19:57
Сообщение #17743

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Torrino @ 1.7.2011, 20:28) *

Наглядный пример дремучих знаний лессика, эксперта по осме. biggrin.gif Я тебе объясню: это, когда индикатор колеблется. biggrin.gif

Осциляция или Колеба́ния — повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы около точки равновесия.

это в том случае если индикаторы навешены на одну систему координат. если всунуты два в одно окно
то ни о какого колебания относительно друг друга нет!!!! хватит морочить людям голову,система координат у каждого своя. имеет значение только изменение направления движения индикатора, икак визуальный эффект пересечение у края окна, которое зачастую перерисовувается, и красивые очертания принимает только после разворота на истории.

если возникает расхождение оно в скором времени окончится, также окончится движение без расхождения, потому что кончится волна... и любая система должна быть построена на принципах окончания волны. Кучер это написал вначале, а потом начал гнать разную теорию динамической индикации, напуская важности и непонятности. а нужно было сконцентрироваться на окончании движения(волны)
тогда алгоритм простой: волна закончилась? да - против тренда стать, нет - пропустить корекцию , стать дальше на продолжение. всё!!!

и еще раз выкладываю скрин разработки движения осмы. люди пусть оценят у кого толще biggrin.gif
заодно и рисунки по осме которые обещал, нет настроения и желания это описывать, кто поможет и продолжит тот и научится делать профит.
на скрине не вполне красический волновой анализ , а по схеме тройка + моноволна. так как по моей теории волн моноволны есть, и только для того чтоб не нарушить это правило, вводят множество исключений, таких как усеченные, неправильные корекции итд.

и еще Торино, индикаторы колеблются только когда галюники...

Спасибо сказали:
117
сообщение 1.7.2011, 20:13
Сообщение #17744

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Цитата(lessik @ 1.7.2011, 19:57) *

Осциляция или Колеба́ния — повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы около точки равновесия.

это в том случае если индикаторы навешены на одну систему координат. если всунуты два в одно окно
то ни о какого колебания относительно друг друга нет!!!! хватит морочить людям голову,система координат у каждого своя. имеет значение только изменение направления движения индикатора, икак визуальный эффект пересечение у края окна, которое зачастую перерисовувается, и красивые очертания принимает только после разворота на истории.

если возникает расхождение оно в скором времени окончится, также окончится движение без расхождения, потому что кончится волна... и любая система должна быть построена на принципах окончания волны. Кучер это написал вначале, а потом начал гнать разную теорию динамической индикации, напуская важности и непонятности. а нужно было сконцентрироваться на окончании движения(волны)
тогда алгоритм простой: волна закончилась? да - против тренда стать, нет - пропустить корекцию , стать дальше на продолжение. всё!!!

и еще раз выкладываю скрин разработки движения осмы. люди пусть оценят у кого толще biggrin.gif
заодно и рисунки по осме которые обещал, нет настроения и желания это описывать, кто поможет и продолжит тот и научится делать профит.
на скрине не вполне красический волновой анализ , а по схеме тройка + моноволна. так как по моей теории волн моноволны есть, и только для того чтоб не нарушить это правило, вводят множество исключений, таких как усеченные, неправильные корекции итд.

и еще Торино, индикаторы колеблются только когда галюники...

Это просто очень упрощает работу с "ГЕНЕРАЦИЕЙ". Чётко показывает момент исполнения дивера. ЧТО ЕЩЁ НАДО ????????? Лессик - спасибо !!!!!!!!

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 1.7.2011, 20:27
Сообщение #17745

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(lessik @ 1.7.2011, 21:57) *

Точно. А суть динамической индикации в колебании относительно динамической (не статической) точки равновесия. И отклонение состояния системы от (динамической, в данном случае) точки равновесия - есть дисбаланс (например, рынка), который должен решиться... отгадай, каким образом? При этом необходимо учитывать, что динамическая точка равновесия в свою очередь может (но не обязанна, что более интересный случай) быть осцилляторной системой. Это - в краткости - суть динамической индикации уникальной системы SK-FX.

Цитата(117 @ 1.7.2011, 22:13) *

Это просто очень упрощает работу с "ГЕНЕРАЦИЕЙ". Чётко показывает момент исполнения дивера. ЧТО ЕЩЁ НАДО ????????? Лессик - спасибо !!!!!!!!

Да, всего - ничего: попытаться применить это "писание" к живой цене (т.е. не на истоири) без динамической индикации (желаю удачи). Полагаю, что это составляет непреодолимую проблему для совершенного и подавляющего большинства, поскольку динамическую индикацию понимают единицы.
Zombie
сообщение 1.7.2011, 20:51
Сообщение #17746

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Ну не знаю. Мне кажется, у меня получилось не хуже, чем у Торрино. smile.gif

Сообщение отредактировал Zombie - 1.7.2011, 21:48

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
Gloss
сообщение 1.7.2011, 22:14
Сообщение #17747

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(SvYu @ 1.7.2011, 9:30) *

Куча индюков на графике - нужных и ненужных... волновая разметка, в соседнем окне СВИМ с объёмами...

Кому как.. я уже не представляю как я раньше без объемов смотрел на график... А волновая разметка только на подсознательном уровне(сказался и фрост с прехтером, и джозеф,и нили(имхо лучшая книга по ВА, если не воспринимать бувально, не смотреть по таблицам, а просто понять логику автора))- что очень мешает работать по тренду...
Цитата(Torrino @ 1.7.2011, 21:12) *

только система SK-FX позволяет получать такие результаты (и это решительно не предел), и именно благодаря уникальным принцимам, которые в нее заложены: способ использования дивергентной индикации, способ трендослежения, принцип динамической индикации (осцилляция индикатора относительно динамического уровня), и много чего другого. Во всяком случае, другая система с подобными результатами мне неизвестна. Если у вас есть примеры, я рад познакомлюсь для сравнения.

Здравствуйте, при всем уважении.. В sk-fx торговой системы меньше чем у Тома Вильямса- просто паттерны.. Единственное новое описанное у автора- идея использовать макд'ы в определенном диапазоне баров(остальное описано десятки лет назад, хотя и это работает меньше чем в 50% случаев), и я абсолютно уверен, что если бы вы изучали простейшую систему по ма'шкам, вы бы так-же были в плюсе- здесь нет заслуги автора.
Цитата(lessik @ 2.7.2011, 1:57) *

имеет значение только изменение направления движения индикатора

Здесь такая же вероятность как при развороте на фибо уровне...(В этом смысле очень импонирует система от james16)

p.s. ох сколько я здесь разрекламировал... но объяснять гораздо дольше получится..

Сообщение отредактировал Gloss - 1.7.2011, 23:14

Спасибо сказали:
SvYu
сообщение 2.7.2011, 1:55
Сообщение #17748

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Check @ 1.7.2011, 19:04) *

Светлана, и Вы на инсте тусуетесь? smile.gif

Конечно! Там описывается очень интересный подход к рынку - простой и в то же время весьма информативный. И никакого насилия над мозгом при этом. rolleyes.gif
chira
сообщение 2.7.2011, 3:17
Сообщение #17749

Спасибо сказали: 116 раз(а)

Я хренею, ladies and gentlemen, что с людьми делает простой стейт.

Да не простой-- а хреновидный--который просто вызвал улыбку-- потому что -- при точной системе что Вы так восхваляете не может быть столько убыточных входов

total- trades: 308
profit Trades-- 174
Los trades--134

ну --может пора согласится-- что гражданин СС не заслуживает столько поклонов
и тот кто меня упрекнул в *скрытой мощной рекламме*-- может видно -- что 40 сделок в день -- и столько минусов-- при ТАКОЙ точной системе-- это просто улыбка

Спасибо сказали:
SvYu
сообщение 2.7.2011, 3:57
Сообщение #17750

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Torrino @ 1.7.2011, 20:32) *

Всем известно, что на евре я не торгую, ...

У Вас мания величия , Торрино. Мне лично совершенно все-равно, чем Вы не торгуете. Как и большинству присутствующих wink.gif

Цитата(Torrino @ 1.7.2011, 20:32) *

За 8-9 рабочих дней я с 5-ти тысяч сделал 20 тысяч, прогуливаясь по евре с закрытыми глазами.
Изображение

В Вашем стейте соотношение количества прибыльных позиций к убыточным примерно 56,5 : 43,5. В принципе это нормальное соотношение для успешного трейдера. Но это нормально только, если не сопровождается заявлениями про "точность до пипса", "всем депозитом", "единственная система, позволяющая добиться такого результата" и им подобных. У Вас же получается, что при декларируемой точности до пункта - практически в половине случаев Вы даже с направлением не угадали... Единственное, что может Вас хоть как-то оправдать - это закрытые глаза.
Так что прав лессик, не нужен мне ваш стиральный порошок, я и "обычным" обойдусь biggrin.gif

Цитата(awertyq @ 2.7.2011, 2:05) *

И Торрино написал о том, что один индикатор осциллирует относительно другого. Это есть функциональная зависимость.

Проблема в том, что они осциллируют не друг относительно друга, а каждый сам по себе. И функциональной зависимости между ними нет.

Сообщение отредактировал SvYu - 2.7.2011, 3:19

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1773 1774 1775 1776 1777 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 14.5.2025, 22:33