Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1739 1740 1741 1742 1743 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
chira
сообщение 20.6.2011, 4:00
Сообщение #17401

Спасибо сказали: 116 раз(а)

Да, единственный выход, мне кажется, это всей "подтанцовке" обратиться к автору системы с просьбой

Да --было такое-- обращались --те кто купил систему--но что то не было радушного приема и согласия
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Неудачник
сообщение 20.6.2011, 4:31
Сообщение #17402

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Извините что не по теме, а кто-нибудь изучал квадрат девяти Ганна ?
lessik
сообщение 20.6.2011, 5:23
Сообщение #17403

Спасибо сказали: 281 раз(а)

ну вот решили и постановили....
а может уже торгами займемся????? biggrin.gif а то тратим время на пустые разговоры , преребиваем человеку бизнес , а он со всей душой biggrin.gif .....
Genberi
сообщение 20.6.2011, 8:14
Сообщение #17404

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Lessik, под цифрой 1 отметил красным потрендовую дивергенцию, сигнал, подтверждающий изменение направления тренда. В принципе, на этом фрейме сигнал и не обязан был появиться.
Под цифрой 2, да я согласен, что это не "дивера", потому что тут сигналы конвергенции по тренду.

Понимаю, что тебе глубоко начхать на мои слова, но ведь так и не удосужился углубиться в суть предмета. А сигналы дивергенции/конвергенции по и против тренда - это базовые знания. Уж легче сочинить собственные "недивера", "сломанные дивергенции" и т.д. Но это ведь неплохо, так как козлом отпущения всегда будет Кучер и "подтанцовка".

Чегивара, ну ты-то хоть этот бред не неси. Никогда не было тайных орденов, секретных свитков, да и неудачника не приносили в жертву у алтаря Великого Бога Диверконвера, созданного на благотворительность пользователей реал системы.

Юлия, поменьше гадостей читайте. Глупость она заразна.

Сообщение отредактировал Genberi - 20.6.2011, 8:15

Спасибо сказали:
CheGuevara
сообщение 20.6.2011, 8:37
Сообщение #17405

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Genberi @ 20.6.2011, 12:14) *

Чегивара, ну ты-то хоть этот бред не неси. Никогда не было тайных орденов, секретных свитков, да и неудачника не приносили в жертву у алтаря Великого Бога Диверконвера, созданного на благотворительность пользователей реал системы.

Genberi, про "тайные ордена, секретные свитки и человеческие жертвы" это опять же Вы только-то упоминаете.. Мой же вопрос остается без ответа пока - прав был Alligator, когда предположил что форумчане используют фотошоп или нет. Не надо валить с больной головы на здоровую, Genberi. Предположение Alligator'а было ? Было. Указанные там лица исчезли с форума, предварительно удалив скрины? Исчезли и удалили. Протест они не выражали? Нет. Форум их осуждал? Нет.

В чем тут бред? Да и мой ли это "бред"?. Автор этого предположения Alligator, ссылку на его пост я выше приводил.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал CheGuevara - 20.6.2011, 8:39
Julija
сообщение 20.6.2011, 9:20
Сообщение #17406

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(Genberi @ 20.6.2011, 11:14) *

Lessik, под цифрой 1 отметил красным потрендовую дивергенцию, сигнал, подтверждающий изменение направления тренда. В принципе, на этом фрейме сигнал и не обязан был появиться.
Под цифрой 2, да я согласен, что это не "дивера", потому что тут сигналы конвергенции по тренду.

Юлия, поменьше гадостей читайте. Глупость она заразна.

Алекс, я сама виновата: ведь знала с кем общаюсь...Бог с ними...

Цитата(CheGuevara @ 20.6.2011, 11:37) *

[b Автор этого предположения Alligator, ссылку на его пост я выше приводил.

Вот как шутка Андрея отозвалась... smile.gif Но Фан ее понял. smile.gif
Воскресший Аллигатор
сообщение 20.6.2011, 9:41
Сообщение #17407

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Вот скажу честно - форум читаю biggrin.gif
Просто в оффлайне общаться всё ещё не с кем, а в онлайне - уже не с кем. Поэтому и смотрю, кайфую - тут такие движухи идут, такие нападки на систему В ВЕТКЕ ПРО СИСТЕМУ. До сих пор понять не могу, чё вы её до сих пор не бросите, раз поняли, что это всё не работает. Зачем тратить время на то, чтобы обсуждать "нерабочесть", вместо того, чтобы обсуждать то, что "работает"? Ну ладно, на самом деле это уже давно за пределами моего понимания. Вопрос не в этом. Я решил залогиниться, потому что пошла вообще чернуха - Julia одна отбивается от целой толпы. Причём, она никому ничего не должна объяснять - просто пытается найти общий язык со всеми (что утопия уже само по себе, конечно). А вы, озверевшие какие-то, пытаетесь её задавить. Зачем? Или она тоже в "подтанцовке"? Вы гоните, отвечаю.

Чегевара, раз Я тут появился, то отвечу на твой вопрос. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я на него и на его вариации отвечал уже неоднократно. Но, только если для тебя это действительно важно, а не очередная провокация "оппозиции". Ты выдираешь фразы из контекста. Там целый диалог на нескольких десятках страниц, потерявшийся из-за всеобщего флуда, и уже не понятно, глядя со стороны, кто кому и на что отвечает. Ситуация была такая: Фан, в очередном порыве, начал искать виноватых в том, что у него что-то не получается (или типа того), делал предположения, что некоторые люди на форуме - это, скажем так, одно и то же лицо в реальности, и т.д. Некоторые подхватили тему (в том числе и Я) и начали раскручивать до абсурда smile.gif Просто люблю Я это дело smile.gif Народ шутки не понял. Кстати, чё-то тут люди чувство юмора утратили где-то тысяч пять страниц назад. Плохо. Насчёт фотошопа - это была шутка. И ни Адепт, ни Седой, ни Ал не должны были ничего объяснять, потому что они это поняли. И Я думал, что все поняли. Я знаю как торгует Адепт - у него всё хорошо. Причём, чисто по демо-системе. Это не реклама - демка не продаётся, как вы помните. Я знаю как торгует Седой (на тот момент знал, т.к. не вижу его столько же, сколько и вы). По постам Ала понятно, что он тоже не пропадёт. С любой системой, не только с SK-FX. Он правильно понял подход к торговым системам. Ещё раз повторяю - фотошоп, это было сказано чисто для абсурда. А скрины удалены, потому что на этом форуме было ограничение на общий размер вложений, и чтобы вставлять новые картинки, нужно было удалить старые. Можешь у Мэдвэдя спросить. Всё, надеюсь ответил на вопрос.

Теперь по поводу "подтанцовки", "подпевки" и прочей самодеятельности. Сейчас уже без всяких юморных штук. Мужики поймут, остальные - смотрите сами. Группы поддержки, реферральной системы, PR'щиков, процента с продаж не существует и никогда не существовало - БЛЯ БУДУ. Если такой формулировки не достаточно (хотя это уже предел), то у меня уже просто нет слов. Это всё тоже началось с шутки, сказанной, кажется, Yurisneg'ом, чтобы поиздеваться над Неудачником. Из этого выросло сами видите что - обвинения, предъявы, только что инквизиции ещё нет. Взрослые люди мало того, что повелись (может специально?) на явную и чистейшую шутку, но и развели тут целую вражду кланов. Мы против них, вы против нас, кто-то ещё против кого-то там.

И маленькое отступление на тему моих зарубов с Неудачником. Многим, наверное, интересно, за что Я так креплю бедного ребёнка. Объясняю: когда он только появился и в первых постах начал скулить "у меня ничего не получается, а Я столько денег уже слил...", Я написал ему личное сообщение, пытаясь поддержать. Содержание было что-то типа "всё получится со временем, не все сразу всё поняли". Ответ Я тоже получил в личку. Содержание - прямой посыл на*уй. Извините, господа, таких вещей Я не прощаю никому. Даже независимо от уровня интеллектуального развития. НИ-КО-МУ. Результат вы так же можете прочитать на страницах форума. И Я могу сказать наверняка - этого товарища Я буду гнобить при любой возможности.

Всё. Точки над "i" Я расставил как мог. Все моменты обозначил и на вопросы ответил. Мне действительно уже больше нечего сказать. Просто это настолько неправильно и дико, что Кучера поливают грязью, причём, выдумывая истории про него (и про нас) прямо налету, что Я до сих пор не могу успокоиться и встреваю в этот форум.

Господа (и дамы), не злитесь, не нравится система/подход/теория/индикаторы - будьте профессионалами (или кем там?) - бросили и начали пользоваться тем, что работает. Вот и всё smile.gif

Спасибо сказали:
lessik
сообщение 20.6.2011, 10:14
Сообщение #17408

Спасибо сказали: 281 раз(а)

[quote name='Genberi' date='20.6.2011, 9:14' post='43984']

Понимаю, что тебе глубоко начхать на мои слова, но ведь так и не удосужился углубиться в суть предмета. А сигналы дивергенции/конвергенции по и против тренда - это базовые знания. Уж легче сочинить собственные "недивера", "сломанные дивергенции" и т.д. Но это ведь неплохо, так как козлом отпущения всегда будет Кучер и "подтанцовка".

Спасибо Алексей, да на своём скрине я как всегда допустил ошибку , и "умные " люди "как всегда" указали что это не так называется... смысл конечно упустили, так как наверно не очень он нужен, главное знать " что на даном тайфрейме сигнал и не обязан был появиться" но появился...
а для тех кто всё таки хочет понять алгоритм работы СК повторю: движение вверх изменяется движением вниз, иногда это происходит с дивергенцией , иногда нет , но всегда исполняется. для замыливания глаз начинают вводить потрендувую дивергенцию, противтрендовую ковергенцию итд... но никто не понимает для чего... мне проще когда эта загогулина пересеклась с той и получился разворот biggrin.gif
Воскресший Аллигатор
сообщение 20.6.2011, 10:15
Сообщение #17409

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Кстати, такой момент ещё - по поводу просадки Julia'и. То, что трейдер не ставит стопы и не контролирует свои риски - это только вопрос к трейдеру, а не к системе, по которой он торгует.

P.S.: Юль, ну ёлки-палки, ну кто так делает? biggrin.gif Ладно бы в длинную встала - тут Я ещё могу придумать "математическое" оправдание: мол, посчитала, что от текущей цены до нуля ещё пятнадцать тысяч пунктов и вошла таким лотом, что даже если вдруг появится котировка EUR/USD = 0.0000, то у тебя всё равно депозит выдержит - это да... lol.gif Но входить в SELL... а если бы пара улетела в плюс бесконечность? Ты чем думала?!?!? Ругаюсь... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Воскресший Аллигатор - 20.6.2011, 10:16
Julija
сообщение 20.6.2011, 10:58
Сообщение #17410

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(Воскресший Аллигатор @ 20.6.2011, 13:15) *

Кстати, такой момент ещё - по поводу просадки Julia'и. То, что трейдер не ставит стопы и не контролирует свои риски - это только вопрос к трейдеру, а не к системе, по которой он торгует.

P.S.: Юль, ну ёлки-палки, ну кто так делает? biggrin.gif Ладно бы в длинную встала - тут Я ещё могу придумать "математическое" оправдание: мол, посчитала, что от текущей цены до нуля ещё пятнадцать тысяч пунктов и вошла таким лотом, что даже если вдруг появится котировка EUR/USD = 0.0000, то у тебя всё равно депозит выдержит - это да... lol.gif Но входить в SELL... а если бы пара улетела в плюс бесконечность? Ты чем думала?!?!? Ругаюсь... biggrin.gif

Андрей, вот и я о том же:
Ну, дура я и балда, но при чем здесь СК?! biggrin.gif
Да мне, с моим нежеланием брать убытки, вообще делать нечего на форексе... blink.gif
Но при чем здесь СК!? biggrin.gif
Ругайся, ругайся, я все равно рада твоему воскрешению... biggrin.gif
Ну, а как все обрадовались моему промаху, малейшей возможности опорочить СК! biggrin.gif
Андрей, они ведь делают это - целенаправленно...

2037 страниц V « < 1739 1740 1741 1742 1743 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 13:06