Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alligator |
19.5.2011, 11:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Спасибо сказали:
Fan, |
| Fan |
19.5.2011, 12:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Едем дальше.
Продал Купил Долил и закрыл. На сегодня все. Сообщение отредактировал Fan - 19.5.2011, 14:03 |
| Julija |
19.5.2011, 13:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Снова флудильня началась... Не началась, а продолжается вчерашняя ваша, только в другой тональности... Спасибо сказали:
Fan, |
| baxhb |
19.5.2011, 13:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) |
Добрый вечер всем, я не понимаю вас старожилов этой ветки, особенно тех кого знаю по профифорексу, перечитывал ваши посты по несколько раз, учился потихоньку, а тут негативное отношение к критике подачи системы, я понимаю многие вопросы, особенно касающиеся окончания волны, волновой структуры описаны в закрытых материалах, но вы, те кто понимают эту систему досконально хотя бы даже намеки не даёте, чем и как эти структуры определять (начало и окончание).
Не понимаю вашего отношения, например, к lessikу, те небольшие наработки, которы он мне предоставил (притом бесплатно) дают внушительные результаты и спокойствие к принятию решений. По старой памяти решил в честь дня пионерии выложить свой тренировочный стейт сегодняшнего дня, а день еще не завершен. Прошу пользователей реал системы оценить возможности этой системы по отношению к параллельно разрабатываемой. Забыл написать - работаю только по евро. Сообщение отредактировал baxhb - 19.5.2011, 13:41 Эскизы прикрепленных изображений |
| Fan |
19.5.2011, 14:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Прошу пользователей реал системы оценить возможности этой системы по отношению к параллельно разрабатываемой. Очень интересно baxhb. Молодец. Выложи пожалуйста стейт чтобы можно было детально оценить твои успехи и порадоваться за тебя, а также поучиться. К сожалению картинка ни о чем не говорит. Спасибо. P/S Я так понимаю что день еще не закончен, но ты уже успел сделать более 42-ух положительных сделок? М-о-л-о-т-о-к ! Сообщение отредактировал Fan - 19.5.2011, 14:15 |
| Julija |
19.5.2011, 14:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
... многие вопросы, особенно касающиеся окончания волны, волновой структуры ... чем и как эти структуры определять (начало и окончание). Адепт писал, что определяет окончание ВС "на глаз", а потом сравнивает свое восприятие с индикаторами. Но именно СВОЕ, т.к. многое зависит от индивидуальности самого трейдера: количества и качества знаний, опыта, интуиции и т.п. |
| venus111 |
19.5.2011, 14:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
baxhb!!!! Просто супер.
|
| baxhb |
19.5.2011, 14:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 92 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 345 Спасибо сказали: 58 раз(а) |
2 Fan
По поводу детализации, я мало еще привнес в эту систему (хотя добавлю, почему никто не мог хотя бы выполнить индюки по схождениям, касаниям - алгоритм-то прост, а мне пришлось mgl изучать), чтоб показывать детальные сделки. потому как например сам могу посидев с карандашом над чем нибудь стейтом опрелить по какой системе он работает (вскрытие алгоритма торговли). Мой стиль торговли можно сравнить с твоим, он подходит под определение бесбашенный, если посмотрите движение евры сегодня, то по М1 даже по демо системе можно строить хороший положительный пирамимдинг (не путать с мартином - он отрицательный, то бишь противотрендовый). Для себя я решил еще сегодня при скидывании данного рисунка, что выложу я детализированный, но при условии, что увижу реальный стейт по реалсистеме. По графику видно, что не все сделки в плюсе, но позволяю себе слабости. 2 Julija Посидеть бы с Вами за бутылочкой чая, взять Ваши навыки волновые, на данный момент я понимаю, что похоже нет никакого определения структуры, а тем паче волны в этой системе, всё индивидуально, а нужна конкретика , как по ДК, поэтому приходится гонять километры графиков, чтоб найти паттерн, но нет его, внутренная коррекция может дать три зубчика, а может со всеми последствиями по АО. По МФ очень грубо получается, здесь же объявлена точность. Я найду её, не зря же я перешел с Т101, там приличные результаты, но недельные, то есть в неделю одна сделка вытягивает все убыточные и при этом в плюсе тысячи пипсов, но мой хароактер увы не такой. не умею я сидеть в засаде. Сообщение отредактировал baxhb - 19.5.2011, 14:56 |
| lessik |
19.5.2011, 15:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Забыл написать - работаю только по евро. кстати это ответ на многие вопросы со скольких баксов начинать торговлю отвечу с 1. реально поднят счет за день в 80 раз. я тоже тихо припух, у меня немного скромнее получается молодец " куда идем мы с пятачком ? конечо за вином!!!!" Спасибо сказали:
|
| Fan |
19.5.2011, 15:13
|
|
2 Fan По поводу детализации, я мало еще привнес в эту систему (хотя добавлю, почему никто не мог хотя бы выполнить индюки по схождениям, касаниям - алгоритм-то прост, а мне пришлось mgl изучать), чтоб показывать детальные сделки. потому как например сам могу посидев с карандашом над чем нибудь стейтом опрелить по какой системе он работает (вскрытие алгоритма торговли). Мой стиль торговли можно сравнить с твоим, он подходит под определение бесбашенный, если посмотрите движение евры сегодня, то по М1 даже по демо системе можно строить хороший положительный пирамимдинг (не путать с мартином - он отрицательный, то бишь противотрендовый). Для себя я решил еще сегодня при скидывании данного рисунка, что выложу я детализированный, но при условии, что увижу реальный стейт по реалсистеме. По графику видно, что не все сделки в плюсе, но позволяю себе слабости. Я бы не назвал свой стиль торговли безбашенным. Не пойму с чего ты делаешь такие выводы? А по поводу посмотреть движение евры сегодня, что бы потом построить хороший положительный пирамидинг, то конечно же на истории при движении цены в 100 пп. можно нарисовать и 1000 пп. прибыли, но ведь это история... Ну ладно, я понял тебя baxhb. Удачи. P/S Друзья, главное не обманывайте СЕБЯ, иначе это может войти в привычку. Спасибо за красивый рисунок. Сообщение отредактировал Fan - 19.5.2011, 15:17 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 15:58 |