Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1686 1687 1688 1689 1690 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
baxhb
сообщение 3.4.2011, 10:02
Сообщение #16871

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Цитата(CheGuevara @ 3.4.2011, 14:09) *

Прошло полтора суток , и s2101-1 все-таки решил, что сигналы, оказывается, были. В какой-то из многочисленных статей было написано: "после разворота любой прокомментирует правильно". Аналитика сильная весчь однако biggrin.gif

Не хочу ни возражать, ни поддерживать, но последнее пятничное движение вверх взял полностью, если честно я видел четкий сигнал Н1 вниз и подтверждение этого сигнала на М15, но просто не поверил этому и тупо переждал просадку вниз, до появления всех сигналов вверх, а также был вообще ошарашен, как выдержал пивот 2 по МФ (пункт в пункт), добавился в бай и уже веря,что на форексе всё возможно поставил тейки на перехай Д1 и когда все тейки сработали осталась пустота в душе - по любому надо делать советник - обмусоренный мозг просто мешает и не верит сигналам, блин кто нибудь скиньте хотя бы этот триггер, который не перерисовывает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tabar
сообщение 3.4.2011, 10:20
Сообщение #16872

Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 20 раз(а)

В пятницу залокировал прибыль, а в выходные открыл терминал и обалдел от такой движухи ohmy.gif
Неудачник
сообщение 3.4.2011, 13:29
Сообщение #16873

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 3.4.2011, 12:35) *

Более ясные, четкие и точные сигналы разворота на всех ТФ по системе в этой рыночной ситуации трудно себе представить.
Интереса ради я поставил еще и один из индикаторов механической системы.
И вот такие "неудачники" (собирательный образ), не имеющие малейшего представления о системе, издевались над участниками форума, судили и судят об этой системе.
Страшна не безграмотность "неудачников", - вредна её предельная агрессивность и неуёмное желание пакостить всем. Уже давно здесь не говорят о системе, а они не угомонятся.
Это был мой последний визит к здешним неудачникам.

Да ну конешно, интереса ради я щас тоже могу накинуть пару машек и сказать что более четких сигналов разворота трудно себе представить biggrin.gif Лучше бы Вы уважаемый здесь и не появлялись со своими однообразными скриншотами, на другом форуме пожалуйста их мусольте, например на сайте Вашего пиарщика scenic.gif аривидерчи амиго

Сообщение отредактировал Неудачник - 3.4.2011, 13:33
Fan
сообщение 3.4.2011, 15:26
Сообщение #16874

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Всем привет.
У меня "Р"-индюки вот такую картину сейчас нарисовали...

Неужели коррекция?
ohmy.gif
tabar
сообщение 3.4.2011, 16:02
Сообщение #16875

Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Fan @ 3.4.2011, 20:26) *

Всем привет.
У меня "Р"-индюки вот такую картину сейчас нарисовали...

Неужели коррекция?
ohmy.gif

Я не профи конечно, но на твоем скрине M15 дивер по текущему движению вверх и М5 у меня на демо подтверждает вверх, да и на D1 только зреет дивер указывающий поход вниз. ИМХО
lessik
сообщение 3.4.2011, 16:56
Сообщение #16876

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 3.4.2011, 8:35) *

Более ясные, четкие и точные сигналы разворота на всех ТФ по системе в этой рыночной ситуации трудно себе представить.
Интереса ради я поставил еще и один из индикаторов механической системы.
И вот такие "неудачники" (собирательный образ), не имеющие малейшего представления о системе, издевались над участниками форума, судили и судят об этой системе.
Страшна не безграмотность "неудачников", - вредна её предельная агрессивность и неуёмное желание пакостить всем. Уже давно здесь не говорят о системе, а они не угомонятся.

сигналы давали и более простые системы на бесплатных индикаторах, и скажем практически 1:1, скрин представляю. немного не такая схема читания сигналов. сильно сглаженый раскрашеный МАСД и цифровая ОСМА...
по моему проблема трейдинга состоит не в индикаторах, а в отношении к этим индикаторам.
для себя я создал систему , которую назвал " Speed komfort" , потому что она показывает скорость рынка и потому что торгуют по ней комфортно лёжа в кресле, трындя на сайте знакомств... никаких линий , определений исполнений и генераций . идею я взял у Сергея Сергеевича и поставил вопрос так:" чтоб ничего не рисовать и небыло масштабирования, а сигнал был именно сигналом побуждающим к действию, а не к пи... разговорам"

а теперь немного анализа поста. учтя что распостранение прекратилось , реклама уже не нужна, то и рекламных акций по сути не должно быть...
а если учесть слова "Интереса ради я поставил еще и один из индикаторов механической системы." и вспомнив слова из прежнего , по памяти" шутки ради я вставил механическую торговую систему , она глупая , но тренд держит отменно" , то можно сделать вывод что реклама продолжается , только посетителей на сайте Алигатора очень мало , а на других сайтах она с успехом не имеет успеха...
то можно и здесь продолжить.
а еще я заметил очень интересную деталь: вы очень агрессивный и любите всех обозвать дураками,
это в деле рекламы очень плохая черта, подумайте. можно себе нанять человечка и за небольшую оплату орать на него . или избивать, в нете есть много таких предложений...

"И вот такие "неудачники" (собирательный образ), не имеющие малейшего представления о системе, издевались над участниками форума, судили и судят об этой системе." это я считаю камнем в огород самого автора, ведь за время существования нет ни одного человека который бы реально показал работоспособность в режиме он-лайн(ну не считая фотошоп на демке Торино)))), это как нужно объяснять чтоб так мало (надеюсь что есть) людей поняли, и имея на руках такой инструмент опять возвращались в МАСД и МАшкам???

Спасибо сказали:
МСМ
сообщение 3.4.2011, 19:44
Сообщение #16877

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(МСМ @ 30.3.2011, 19:30) *

Понаблюдаем вариации SK-FX, хотя я наверное ошибся
http://www.procapital.ru/showthread.php?t=36999

А парень то упорный http://www.procapital.ru/search.php?searchid=3879615
CheGuevara
сообщение 3.4.2011, 21:41
Сообщение #16878

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 3.4.2011, 11:35) *

Да, что тут сказать... Безславный, но вполне закономерный итог. Следствие всего двух тактических ошибок.
"Барон, видя такое развитие событий, под хохот и улюлюкание толпы, в спешке покинул столицу."
Zombie
сообщение 4.4.2011, 0:20
Сообщение #16879

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 3.4.2011, 10:35) *

Уже давно здесь не говорят о системе,....

Да ладно Вам, Сергей Сергеич, перестаньте ! rolleyes.gif - идеи Ваши уважают. И заходите сюда на огонёк почаще, ведь здесь остались только самые преданные поклонники Системы. rolleyes.gif
Riksha
сообщение 4.4.2011, 8:30
Сообщение #16880

Спасибо сказали: 1 раз(а)

lessik,выложи.пожалуйста,индикаторы и шаблон

2037 страниц V « < 1686 1687 1688 1689 1690 > »