Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Impuls |
18.2.2011, 23:07
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) |
|
| sergch |
18.2.2011, 23:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 3 237 Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Дело думаю не в колличестве пунктов,а в соотношении риск:профит и проценте прибыльных сделок.Один чел признался,что нашел на фунте почти 100% вход и входит на 2-5пп десятым и более лотом.Сделка длится до 5минут один раз в сутки.Живет уже давно только торговлей.Это тоже,что сидеть несколько часов лотом менее 1,ловя 50п.Об этом Торрино говорил где-то-чем дольше сделка висит,тем больше вероятность разворота в обратную сторону...,а они бывают и неожиданные,как сегодня мы видели на евре.Ждали один сигнал,как чаще всего должно быть,а его-то и небыло... Да согласен 5-10п.(после 5-10 п. сразу б/у ставится) вход 50-100 лотами это и есть высший пилотаж(как по мне) - так примерно и трейдят в хеджах, но у них и стопы там 3-4п. Просто на мой взгляд СК вряд ли изначально затачивалась для скальпинга и таких жёстких трейдов. Но лично у меня единственное что получается так-сяк жёстко по СК - это пипсинг. А если чел. хочет (в чём сомневаюсь) кому-то что показать или научить - оптимальный ТФ 1Н для СК имхо конечно... Ну а евра полетела понятно после чего : Как заявил сегодня представитель ЕЦБ Лоренцо Бини-Смаги, Центробанку, возможно, придется повысить ставку в связи с ростом мирового инфляционного давления. Ну и Берданка потом своей ахинеей добавил жару.. Хотя на 5 мин. сиги вверх были конечно но как -то в оторванности от остальных ТФ как я понимаю СК.. ТО ФАН - стейт это не то т.к. мы ведь говорим о системе, а не трейдере... В ней так же имеются свои плюсы и минусы. Каждый трактует по-свому. Ну а насчёт on-line Камасутры - по-моему это муйня нездоровая, особенно с коментами, особенно на недельном или дневном графике Почему кто-то должен кому-то или всем показывать или доказывать что-то ? Ну , а при малейшей неудаче найдутся желающие заплевать, обозвать или унизить ? Пускай каждый отечает сам за свои действия . Не встречал я Бизнесов которые бы свои планы или сделки засвечивали ДО окончания самой сделки. Надеюсь это некоторых остудит . Поэтому предъявы Некорректные и Голимые . Пора забыть детский сад , хочеш зарабатывать - зарабатывай , а не пилякать публично всякую чушь Удачные картинки из истории с конверами и диверами да ещё на минутках - ещё большая муйня..имхо. Спасибо сказали:
Fan, |
| МЕТЛА |
19.2.2011, 1:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Ну а евра полетела понятно после чего : Как заявил сегодня представитель ЕЦБ Лоренцо Бини-Смаги, Центробанку, возможно, придется повысить ставку в связи с ростом мирового инфляционного давления. Ну и Берданка потом своей ахинеей добавил жару.. Хотя на 5 мин. сиги вверх были конечно но как -то в оторванности от остальных ТФ как я понимаю СК.. [color=#FF0000] Пост 16500-написан через пару минут после входа вверх на развороте.Я там писал,что от м30 и ниже сигнал разворота вверх.Просадка была не более 4п от входа . Пост 16504-выход +29п-по самому раннему сигналу вниз с м5.Дело ИМХО вот в чем: ИМЕЕМ ДЕЛО С СИСТЕМОЙ,ПОКАЗЫВАЮЩЕЙ ВЕСЬМА ВЕРОЯТНЫЕ ЗОНЫ РАЗВОРОТОВ В МАСШТАБАХ ТФ. Т.Е. ЕСЛИ Н1 И ВСЕ МЛАДШИЕ ГОТОВЫ И ДВИЖЕНИЕ ПОШЛО,ТО СЛЕДУЕТ ВОЙТИ В НЕГО,НО С КОРОТКИМ СТОПОМ И ПЕРЕХОДОМ В БУ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ОБРАТНОГО СИГНАЛА НА М5-М1,А НЕ ЖДАТЬ ЕГО НА Н1 ИЛИ М15 С ОГРОМНЫМ СТОПОМ. ДВИЖЕНИЕ НЕ ВСЕГДА ИДЕТ ПО СИСТЕМЕ,НО ЧАСТО. КОРРЕКЦИЯ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НОВЫЙ ТРЕНД И НАОБОРОТ-ЭТО И ЕСТЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ВОЛНОВОГО ДВИЖЕНИЯ,НО ПРЕДПОЛОГАТЬ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНУЮ ЗОНУ ОКОНЧАНИЯ И РАЗВОРОТА СИСТЕМА ЧАСТЕНЬКО ПОЗВОЛЯЕТ.НА ОСТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ЕСТЬ КОРОТКИЙ СТОП И ММ.НУ И ПРОЩЕ ОТНОСИТЬСЯ К ФРАЗАМ "ВСЕМ ДЕПОЗИТОМ" И ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ ПОНИМАТЬ КАК ДОВОЛЬНО ЧАСТО(НО НЕ 100%) ИМЕЮЩУЮ МЕСТО БЫТЬ.КОРОЧЕ СИСТЕМА ЭТА НЕ ГРААЛЬ И НЕ ИКОНА,НО И НЕ Г..НО.НАДО ПРИЛАДИТЬ ГРАМОТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОЗИЦИЯМИ И РИСКАМИ А ВСЕГО-ТО И НАДО ПРАВИЛЬНО ВХОДИТЬ В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ ПО ТРЕНДУ ПРИ РИСК ПРОФИТ 1:2 ХОТЯБЫ И НА ТОМ СПАСИБО СИСТЕМЕ.ВОТ БЕДА ЕЩЕ И В ТОМ,ЧТО ВХОДЫ ЧАСТО ДЕЛАЕМ НЕ ПО СИГНАЛАМ ЕНТОЙ СК-СИСТЕМЫ А ИСХОДЯ ИЗ КАКИХ-ТО ЛИЧНЫХ ИСКАЖЕННЫХ О НЕЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ(СУБЪЕКТИВИЗМ ТРЕЙДЕРА ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ НЕФОРМАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМОЙ).ОБУЧАЯСЬ ОДНАЖДЫ ОДНОЙ ЖЕСТКО ФОРМАЛИЗОВАННОЙ ТС В ГРУППЕ ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО ВОДЕЛ,КАК ЗА 1ТОРГОВЫЙ ДЕНЬ У УЧЕНИКОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЯ РАЗНИЦА В КОЛЛИЧЕСТВЕ И ТОЧКАХ ВХОДА ВАРЬИРОВАЛА ОТ 10 ДО 80%.А ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ У НАС ОТСУТСТВУЕТ И НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ,ТО ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ГРУППЫ В СОТНИ ЧЕЛОВЕК?НАШ ФОРУМ ПОХОЖ НА 4-Х СЛЕПЫХ,КОТОРЫХ ПОДВОДИЛИ К СЛОНУ С РАЗНЫХ СТОРОН.ТОТ ЧТО ПОТРОГАЛ ХОБОТ ЗАЯВИЛ,ЧТО СЛОН ЭТО ЗМЕЯ.ВТОРОЙ СХВАТИЛСЯ ЗА ХВОСТ И ЗАКЛЮЧИЛ,ЧТО СЛОН ЭТО ВЕРЕВКА,СЛЕПЫЕ ТРОГАВШИЕ ЖИВОТ И НОГУ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ О БОЧКЕ И СТОЛБЕ СООТВЕТСТВЕННО. ПС ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ СКОРЕЙШЕГО ПРОЗРЕНИЯ ! ППС Допустим чудо произошло-СК покзал стейт за неделю.Тут же найдется кто-то и скажет-нарисовал на коленке...А другой-херня,неделя ничего не показывает,давай за год! Покажет мониторинговый счет-найдется шизик (и не один)и тутже войдет следом всем депо(предварительно продав по такому случаю тещину квартиру)а у Кучера, как на зло ,серия из трех СЛ подряд-охота ли ему иметь дело с тещей неудачника? Думаете удар чугунного половника ,помноженный на 150кг ее живого веса прибавят Мэтру здоровья? Помилосердствуйте! Сообщение отредактировал МЕТЛА - 19.2.2011, 2:19 |
| locol91 |
19.2.2011, 3:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Точная работа возможна. Не буду скрывать - дополнил SK уровнями фибо и своими доработками. Стейт выкладывать не буду - засмеют поганцы непонимающие, а я стеснительный. Спасибо сказали:
Fan, |
| sergch |
19.2.2011, 10:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 3 237 Спасибо сказали: 59 раз(а) |
ИМЕЕМ ДЕЛО С СИСТЕМОЙ,ПОКАЗЫВАЮЩЕЙ ВЕСЬМА ВЕРОЯТНЫЕ ЗОНЫ РАЗВОРОТОВ В МАСШТАБАХ ТФ. Т.Е. ЕСЛИ Н1 И ВСЕ МЛАДШИЕ ГОТОВЫ И ДВИЖЕНИЕ ПОШЛО,ТО СЛЕДУЕТ ВОЙТИ В НЕГО,НО С КОРОТКИМ СТОПОМ И ПЕРЕХОДОМ В БУ ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ОБРАТНОГО СИГНАЛА НА М5-М1,А НЕ ЖДАТЬ ЕГО НА Н1 ИЛИ М15 С ОГРОМНЫМ СТОПОМ. ДВИЖЕНИЕ НЕ ВСЕГДА ИДЕТ ПО СИСТЕМЕ,НО ЧАСТО. Вот это и есть ключевые фразы... После чего началась агрессия и пропал конструктивизм - после утверждений, что "я никогда не ошибаюсь", что система сверхточная а вы дебилы т т.д. в р-те в ответ посыпались предложения показать стейт и дать он-лайн... Простите за банальность но говорить о Форе и ТС без употребления слов вероятность, когда ТС возводится в абсолют - буд-то рынкет плетётся за её сигами и нет ничего более - это моветон...Щас даже на курсах пушечного мяса при ДЦ прямо говорят про то, что "вербальные интервенции - один из способов регуляции рынкета...Ну эт. конечно если перед своей болтовнёй Смаги сам сотню лямов не воткнул куда надо Ну а насчёт стейта Учителя я никогда не просил его выкладать - не царское это дело по-большому счёту, да и писал уж про то.. Но когда говорят, что "никогда не ошибаюсь" - то тут извините...он-лайн и всё.. ..Многие это делали кста без претензий на свехточность и не боясь чугунного половника... Пысы: В школе учился при совке во времена "застоя" ну или "запоя" - мода была на транспоранты -так в учительской висело, врезалось навсегда: [/size] "Учителя помните - ошибки учеников -это прежде всего ваши ошибки"... [size=10] |
| lessik |
19.2.2011, 12:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
а у меня конечно опять вопросы , для меня ответы уже не нужны , но может других заставит задуматься .
или это человек хочет лишний раз рекламнуть , или это так нужно делать?или это нужно на белом фоне смотреть?... но я все списываю на то что это я не понимаю. тогда может кому-то на мисль натолкнет Спасибо сказали:
Fan, |
| Неудачник |
19.2.2011, 12:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
а у меня конечно опять вопросы , для меня ответы уже не нужны , но может других заставит задуматься . или это человек хочет лишний раз рекламнуть , или это так нужно делать?или это нужно на белом фоне смотреть?... но я все списываю на то что это я не понимаю. тогда может кому-то на мисль натолкнет Во-во показуха насчет диверов в статьях... |
| Fan |
19.2.2011, 14:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
а у меня конечно опять вопросы , для меня ответы уже не нужны , но может других заставит задуматься . или это человек хочет лишний раз рекламнуть , или это так нужно делать?или это нужно на белом фоне смотреть?... но я все списываю на то что это я не понимаю. тогда может кому-то на мисль натолкнет Лессикс ты безусловно прав. Но лично я уже давно перестал углубляться в разбор полетов системы по тому принцыпу что был представлен изначально Кучером. Потому, как только начинаю углубленно копать то у меня рвет каску. Сейчас стараюсь работать "без предсказательства", по простейшему алгоритму: Сигнал - поиск точки входа - вход - профит - обратный сигнал - выход. Все. Вот например вчера ночью набросал новый "грааль", и опять же по принцыпу 3-х экранов. На истории все красиво но нужно тестировать. Основные индюки взял вот с этой системы. Может кому еще будет интересно покрутить. ------------------------ Вспомнил анекдот: Встречаются два одноклассника, один - новый русский, второй - выпускник университета. Болтают о том, о сем. Выпускник говорит: - Слышь, Борь, ты ведь в школе был дурак дураком - даже таблицу умножения выучить не мог, а сейчас замечательно одет, при деньгах, на крутой машине. А я всю жизнь работал, школу с золотой медалью окончил и еле концы с концами свожу. Ты на что живешь? - Да на три процента, Ваня! - Это как же? - Да я вот иной раз поеду за границу, смотрю - там баночка чего-нибудь стоит, скажем, доллар. Я ее к нам привезу и продам, например, за четыре доллара. Вот на эти три прОцента я и живу! ---------------------- Для тех кто не въехал - Многие пытаються разобрать систему по винтикам, читают, перечитывают, изучают теорию и на демо тестируют годами, другие психуют и покупают "Реал" но в итоге одно и тоже- кака была - кака есть. Почему? Потому что дальше "подсчета процентов" идти или не хотят... или не могут... или не пускают..? В то же время как разные очень умные люди с очень умным видом продолжают писать мне о моей некомпетентности- я перестал считать- я получаю. Сигнал - поиск точки входа - вход - профит - обратный сигнал - выход. Все. P.S. Тестирую все идеи только на реале. |
| Zombie |
19.2.2011, 14:43
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
|
| jkr |
19.2.2011, 16:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Давненько не бывал я здесь, знакомых имен почти нет, разбежались значит. Это как при развале Союза, пришли молодые и похерили старое. А хватит ли сил и чего другого для создания нового и лучшего?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 15:44 |