Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AcooLA |
11.2.2011, 17:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 4 254 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Я вот все думу думаю, на тему "На разворотах трендовых ОБЯЗАТЕЛЬНО генерируется кактй-нибудь из сигналов разворота". Такое ли это "обязательно" обязательное?
|
| 117 |
11.2.2011, 17:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) |
Стар и млад сцепились, а публмка ликует. За 2,5 года работы на Форекс перелопатил кучу систем, лучше чем SK-FX не нашел. Система работает, и довольно не плохо, нужно только немножко усилий приложить и будет Вам счастье.Не хочу быть "за", не хочу быть "против", у меня своя "правда". Вот уж, действительно, если нехватка серого вещества, то-это диагноз. Добрее надо быть. Всем всего хорошего и удачных выходных. Это точно. От доброты количество серого вещества увеличивается в разы ! Сообщение отредактировал 117 - 11.2.2011, 17:58 |
| AcooLA |
11.2.2011, 17:56
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 4 254 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
.В интернете были выложены три части видео с Киевской встречи, но там не было самой основной четвертой части.А вот в ней как раз даны самые главные моменты по освоению любой системы и самым важным является колличество серого вещества (там даже даны точные цифры для каждой системы), а так же колличество и форма извилин в этом веществе.А с одной прямой линией, господа, надо обращаться на сайт НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. не подскажете де достать 4 часть? |
| vlch |
11.2.2011, 17:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
|
| AcooLA |
11.2.2011, 18:02
|
|
| FinBuda |
11.2.2011, 18:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Подскажите почему нет изображения ,а только один звук.Может так и доолжно быть?Скачал вебинар с сылки ,почти 85мб.только звук. Скорей всего нет изображения потому что нет нужного кодека. Вам нужно скачать и установить какой ни будь хороший пакет кодеков. Спасибо сказали:
Bush, |
| vad776 |
11.2.2011, 18:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
[quote name='oleg2244' date='11.2.2011, 17:48'
Добрее надо быть. [/quote] [/quote] Истину глаголишь! Сообщение отредактировал vad776 - 11.2.2011, 18:34 |
| FinBuda |
11.2.2011, 20:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Скорей всего нет изображения потому что нет нужного кодека. Вам нужно скачать и установить какой ни будь хороший пакет кодеков. Bush попробуйте вот эти http://biblprog.org.ua/ru/k_lite_codec_pack Спасибо сказали:
Bush, |
| Zombie |
11.2.2011, 21:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
Классно заканчиваем день рождения Неудачника!!! А я то думал, почему такая каша заварилась. Затусили ... Поздравляю Неудачника с Днём Рождения ! Сообщение отредактировал Zombie - 11.2.2011, 21:10 Эскизы прикрепленных изображений |
| Zombie |
12.2.2011, 3:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4 333 Спасибо сказали: 257 раз(а) |
Отсюда получается, что не каждый вход если следовать схождению линий будет удачным... ...если мы знаем, что это импульс а не коррекция, то не так уж трудно переждать схождение на 3й волне и дождаться не-схождения на 5й. вот только после пятой часто идет 7-я и т.д. мне тоже не верится что система позволяет ловить развороты. она позволяет видеть возможные места разворотов, а вот случится разворот или нет, никто не знает заранее. Отдельные скрины с удачными входами ниче не доказывают. нужна статистика за несколько месяцев, но такого вроде никто пока не показал? на ловле разовротов. .... если в спорных ситуациях не заходить то вообще и правда имхо грааль. только кто ж удержится чтоб не зайти. ....может, кто-то и видит всегда четко где точно будет разворот а где нет, только доказательств этого я пока не видел. ...если система не позволила нам увидеть ошибку заранее ЗНАЧИТ ТАКАЯ СИСТЕМА, а не такой трейдер ...., потому как четко нигде не написано когда что глядеть и делать. У автора на сайте ПРИМЕРЫ, А НЕ АЛГОРИТМ.... п.п.с. последние дни такие движухи что и без Системы 300-500 п в день можно брать - ставь отложки под каждую полочку, не ошибешся --------------------------------------------------------------------------- Да-а ... Добавлю - два десятка статей и одни примеры, а все знают как хорошо можно подобрать примеры задним числом. А в реальной жизни выходит совсем по-другому - так, что человек сливает свои кровные. Тем более по демо-системе, абсолютно не приспособленной к реальной торговле. Понятен расчёт автора - человек набьёт шишки и купит реал-систему. Теория ведь привлекательная, идеи замечательные. Ну хорошо, если кто года два будет биться как рыба об лёд на демо-счёте, а большинство полезут на реальные счета и получат пентюхов по полной программе. Да и после покупки реала история на том благополучно не заканчивается - она только начинается. И кое-кто, в результате, этот самый пресловутый реал потом закапывает глубоко в землю и завещает своим внукам. Автор ведь не учит - он только продаёт. Учить, понятное дело он не способен, так же как и внятно изложить особенности своей системы. А все проблемы, с особым цинизмом, списывает на тупость и неспособность пользователей. Так что не надо удивляться некоторым враждебным настроениям на этом форуме. Если кто и добился успехов, - только благодаря своим титаническим усилиям и коллективному мозговому штурму, в котором автор фактически не принимает никакого участия и скорее мешает, чем помогает. Да, за идею спасибо сказать можно - идея, повторюсь - замечательная, но и не более того. Сырую идею сделать работоспособной ещё бооольших трудов стоит. Думаю, и сам автор немало ценных идей получил здесь, на этом форуме, только он сам, по причине своей заносчивости в этом никогда не признается. ---------------------------------------------- Согласен с bach. И я не исключение. В то время, когда многие( в том числе и я), пытаются заработать свои миллионы не изучив толком систему, сливая депозит за депозитом, Torrino движется в правильном направлении, набивая шишки на учебном счете, падает, поднимается и продолжает движение вперед.И я думаю, что к моменту открытия реального счета он будет профи, чего ему искренне желаю, а себе и таким же делать выводы Torrino ! ... Ну как ? мы все верим, что ты уже профи ! поворот то определяется нормально :_) но есть но, перед тем как включиться в нормальное движение и получить возможность выложить красивый скрин как у седого или адепта у меня происходит 3-5 убыточных сделок. при этом в общем баланс выходит в небольшой плюс(заслуга мм, видимо) хотелось бы большего, парни говорят опыт решает :_) ну почти пол года опыта есть(с этой системой). Но лучше не становится .... ....я к сожалению не перестаю верить что вот он, вот он - тот самый разворот :_) беру себя в руки вытягиваю депозит, потом опять "ловлю разворот" и так, как в замкнутом круге, если кто играл в игру "денежный поток" вот там самый маленький круг "крысиные бега" мне чтото такое напоминает в моем положение здесь и сейчас, как трейдера. конечно если сравнить с тем что было когда то, пару лет назад - опыт в три слитых депозита имеется, то сейчас качественно другой уровень .... Мирс, тоже самое было - пара лосей перед нормальным входом. Как это было? - поставил себе задачу не входить на "разворотах", а дожидаться потрендового дивера на М1 в направлении нового движения. Оно, конечно, тоже не панацея, но дает хотя бы конкретный SL поставить, в б/у его перенести. Потом, когда появляются сигналы на коррекцию, приходиться определяться - оставлять позу, если уверен, что это точно новый тренд, либо закрывать ее на коррекцию. Еще установка - не бросаться на все движения, не жалеть об упущенной прибыли. ... если долго мучиться, получится. Сколько раз было желание разбиться головой об стену Успехов! Отвечу Сергей Сергеевичу без цитаты, по поводу точного момента разворота. Откуда у Торрино и остальных участников форума берутся "неправильные" ордера, которые "нужно немедленно убивать"? Все слепые на форуме общаются? Дискутировать действительно нет смысла. Ну невидиш ты разворотов, так по тренду заходи, в чём проблемы ?? Где сдесь стая лосей ?? Ето с утреней пробежки... Да я то вылечился, так и работаю. Речь идет о поиске не на истории (!) точного момента разворота старшего фрейма. (С этим ведь проблемы у всех? ) Torrino, чем 5 раз спрашивать, не лучше ли один раз посмотреть...? Какие ещё прогнозы нужны? ... Всегда найдется Triller, заявляющий, что начало разворотов определить нельзя. ...Какие еще прогнозы давать при таких сигналах? Сергей Сергеевич! При всем уважении к Вам я подпишусь под словами Trillerа. Точнее, определить начало разворота можно(и для этого не нужны не какие индикаторы, на ценовом графике все видно и без лишней херомантии ),но нельзя на 100% знать что конкретно этот разворот даст нормальный ход цены(смотря хоть на старший фрейм хоть на десять старших) для возможности заработать(если только вам не позвонили сообща о том что ЕЦБ будет скупать евро от 1.25). Есть только вероятностное предположение и взвешенные риск/прибыль! За год знакомство с Вами (к сожалению не личного Torrino,... Все система тобой изучена!!! Поздравляю дружище!!! Автоматизируй ее, и живи кайфуй Дорогой, Неудачник ! ... Я надеюсь, ты уже вручил премию Сергею Сергевичу ? Меня на этих выходных реально осенило! Успешная торговля на форе строится исключительно на субъективном понимании происходящего на рынке, и строить систему не обязательно с применением индикаторов- цена сама за себя всё говорит! Все знают, что успешные входы у трейдеров с разными ТС совподают , о чём это говорит? Короче, ПРОЩАЙТЕ ЦВЕТНЫЕ ЗМЕИ!! Достали они меня , не дадут они стабильного профита, только мозг вынесут, всё гораздо проще!!! ... Сегодня я входил, т.к. считал, что разворачивается минимально Н4, следовательно ожидаемое движение будет достаточно велико для оправдания риска . .... Вот только маленькая неполядка - ТФ Н4 и не думал разворачиваться. Вверху - куча сигналов вниз. Внизу - куча сигналов вверх. Тот же самый вопрос - сигнал какого ТФ послал цену вниз, где ждать обратного сигнала? Зачем мне было входить, если не понятно, какой ТФ разворачивается, т.е. неизвестна ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО размерность движения? Торрино мне надоело задавать себе теже вопросы, поетому у меня тока два макда 5-35 и 5-17 и кучи сигналов на них нету.И информативность от етого неуменьшилась ( для меня ) Поставь себе простую задачу " КАК получить 100 пипс в день", а невычислить все движки в день... 400 пипс в с утра ето уже перебор Эх Лари Лари наш дружище :_) Чтоб побить рекорд Лари, вовсе ненадо быть таким придурком и молотить по етих 400... Всегото с 10 000 и делаем 1 100 000.. Рецепт приготовления лимона. В день надо 2,4% от депа, чтоб за год в котором 200 рабочих дней замолотить стока. Для етого рискуем 3%. Стопик выставляем аж 50 пипс ( трудно найти место куда его всунуть , но всёже поставим) и зарабатываем в 10 раз меньше тоисть 45 пипсиков.... Где сдесь технические проблемы ?. Тока одна,с башкой надо подружиться, чтоб крышку несрывало Сообщение отредактировал Zombie - 12.2.2011, 3:39 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 21:27 |