Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lessik |
11.2.2011, 16:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
|
| Genberi |
11.2.2011, 16:15
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Стрелку забейте...
Нормальные такие ясли получаются. |
| lessik |
11.2.2011, 16:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 395 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 4 194 Спасибо сказали: 281 раз(а) |
Стрелку забейте... Нормальные такие ясли получаются. блин , мне реально надоело)))) я не понимаю , неужели Торино не понимает что над ним издеваються???? я реально начинаю боятся , ибо язык Торино очень длинный и наверно ядовитый, а еще налитые кровью глаза!!!!! Ладно , мужики, давайте пиво пить Спокойной ночи, хотя какая она будет спокойная |
| Bush |
11.2.2011, 16:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Друзья не ругайте систему.Она лишь помошник в принятии решений,а если в наших головах не прояснилась фрактальность рынка и взаимосвязь ТФ,то это лишь говорит о том,что мало посвятили времени для изучения этих понятий.Они главные .Спасибо ещё раз Кучеру,что направил в нужное русло.Поняв это и демка великолепна,а я так вообще пользовать стал трендовую линию, МАСД, Osma или стохастик.Труден, Кучер прочтите материалы сайта Ведихина первых два урока и наложите на него понятия Кучера,а ещё неплохо почитать Lego House. И всё прояснится. И ещё, никогда не делайте заключений отрицательных,если кто-то успещно этим пользуется, ищите в себе причины недопонимания может и к Вам прийдёт со временем просветление. Кучеру Сергею Сергеевичу ещё раз огромное спасибо. |
| AlexS777 |
11.2.2011, 16:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
... прочтите материалы сайта Ведихина первых два урока ...а ещё неплохо почитать Lego House. И всё прояснится. ... Браво. ..и еще (с Вашего позволения) добавлю, Торговый Хаос (первый) P.S. Самая лучшая из статей С.Кучера, имхо, "Разворот". Сообщение отредактировал AlexS777 - 11.2.2011, 16:39 |
| 117 |
11.2.2011, 16:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 4 036 Спасибо сказали: 29 раз(а) |
Друзья не ругайте систему.Она лишь помошник в принятии решений,а если в наших головах не прояснилась фрактальность рынка и взаимосвязь ТФ,то это лишь говорит о том,что мало посвятили времени для изучения этих понятий.Они главные .Спасибо ещё раз Кучеру,что направил в нужное русло.Поняв это и демка великолепна,а я так вообще пользовать стал трендовую линию, МАСД, Osma или стохастик.Труден, Кучер прочтите материалы сайта Ведихина первых два урока и наложите на него понятия Кучера,а ещё неплохо почитать Lego House. И всё прояснится. И ещё, никогда не делайте заключений отрицательных,если кто-то успещно этим пользуется, ищите в себе причины недопонимания может и к Вам прийдёт со временем просветление. Кучеру Сергею Сергеевичу ещё раз огромное спасибо. Вот в этом и вся суть. Система имеет (кроме своей основной функции) ещё одно уникальное качество. Она определяет - кто есть кто . Не можешь понять как она работает - не надо лезть в рынок и сливать. За что ешё раз огромное СПАСИБО автору системы. |
| vlch |
11.2.2011, 16:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
свой пост я написал специально в таком стиле, и резонанс он вызвал ожидаемый, спасибо за участие. я развлекался... нет лучше прощайте , наверное, сказать . хотя врят ли получится , не могу самоликвидироваться с форума((((( lessik и ему подобные, радуйтесь тому, что нет возможности помочь вам покинуть форум, иначе сильно бы пожалели. Что вы здесь вообше потеряли? Создайте свою ветку под девизом ОБСЕРИМ ЛЮБОГО и я уверен, что отбоя не будет от жуков навозных, желающих поковырятся в дерьме.Вот там и соберете себе подобных.В интернете были выложены три части видео с Киевской встречи, но там не было самой основной четвертой части.А вот в ней как раз даны самые главные моменты по освоению любой системы и самым важным является колличество серого вещества (там даже даны точные цифры для каждой системы), а так же колличество и форма извилин в этом веществе.А с одной прямой линией, господа, надо обращаться на сайт НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. А теперь для людей нормальных. Я сегодня еще раз убедился в точности системы и в том, что войти можно без болезни в любой момент.Купить я смог по 1.3512 меньше не дали войти, а по отложнику не захотел,что бы очередной клоун не орал. что это не по системе, хотя это дело каждого.За первые 35-ть пунктов коррекции я взял +54п. Затем часть закрыл, а часть перевел в б.у., т.к. надо было ехать домой.По приезду в профите +58п, пока не закрываю, а ведь это все при явном движении вниз!!! Так что каждый делает свой выбор сам. Всем успехов и приятных выходных |
| Julija |
11.2.2011, 17:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Нормальные такие ясли получаются. Классно заканчиваем день рождения Неудачника!!! Встречаются двое вологодских: "Ну ты, давай за бутылкой беги, а я драку организую!" Спасибо сказали:
|
| VDV |
11.2.2011, 17:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Бляха-муха, новый виток... Даже со стороны смотреть не хочу. И ваще. Моя любимая ветка стала помойкой. Если кому есть что сказать по делу,- Я у себя. P.S.: Кстати, на этих выходных SK-FX будет "официально" размещена на www.marketalligators.com И мне пофигу, что от клейма "пиарщика" Я теперь точно не избавлюсь. Соглашусь на все 100%,я тоже сейчас редко уже захожу,но, а как с начало было интересно. Жаль. |
| oleg2244 |
11.2.2011, 17:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 52 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 3 248 Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Стар и млад сцепились, а публмка ликует.
За 2,5 года работы на Форекс перелопатил кучу систем, лучше чем SK-FX не нашел. Система работает, и довольно не плохо, нужно только немножко усилий приложить и будет Вам счастье.Не хочу быть "за", не хочу быть "против", у меня своя "правда". Вот уж, действительно, если нехватка серого вещества, то-это диагноз. Добрее надо быть. Всем всего хорошего и удачных выходных. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:53 |